Treassure Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 РЕЗЮМЕ ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 это всё красиво, тока вот где работал/работаешь-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 это всё красиво, тока вот где работал/работаешь-то?.. 340471[/snapback] ГОУ Лингвистический лицей, и по сей момент работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Treassure • Занял 1-ое место на конференции по английскому языку с темой «Wired and wireless networks» • Занял 2-ое место на конференции от кафедры электротехника с темой «Моделирование распространения волн в 3D в прямоугольном волноводе» Это внутриуниверситетские конференции? То есть, каков их уровень?• Создана БД и СУБД по базовым станциям • Создана СУБД для БД по радио релейным станциям То есть? Вы претендуете на то, что создали СУБД? Но Ассемблер как язык, который знаете в совершенстве, не указали. Что, сложились такие обстоятельства, что ни одну из уже имеющихся у человечества СУБД использовать было невозможно, и пришлось создать свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Treassure Это внутриуниверситетские конференции? То есть, каков их уровень?То есть? Вы претендуете на то, что создали СУБД? Но Ассемблер как язык, который знаете в совершенстве, не указали. Что, сложились такие обстоятельства, что ни одну из уже имеющихся у человечества СУБД использовать было невозможно, и пришлось создать свою? 340864[/snapback] 1. Первые две конференции - студенческие, третья международная - в основном выступали преподаватели с докладами из студентов были тока я и еще двое парней) 2. Насчет СУБД я неправильно использовал понятие, итак я имел ввиду - БД это наполнение базы данных, под субд имел ввиду интерфейс управления базой данных. ЗЫ спасибо за замечание в первом посте поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 теме ап, неужели у всех настолько крупные сети что требуется присутствие на полный рабочий день? (я про то что сисадминов в последнее время вакансий много а всем почему то хочется на полный рабочий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 неужели у всех настолько крупные сети что требуется присутствие на полный рабочий день? (я про то что сисадминов в последнее время вакансий много а всем почему то хочется на полный рабочий день) на полный рабочий день организациям надо только для того чтобы решать возникающие проблемы по мере появления... а не замучиваться в поисках горе сисадмина который или в запое или учится по 8 часов в универе или на другой смежной работе... и в этом же случае(неполный раб день) надо заморачиваться с оплатой... почасовая - не вариант - ибо не подходит компании тк тяжко отследить и проверить скока действительно человек работал сдельная - не подойдет для тебя - потомучто ты хочешь всегда кушать, а не раз в год... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Treassure Чел, забей, тут на полный то день будешь бегать искать где устроиться. Спроси у первого выпуска вашей специальности, кто где работает,меньшая часть расползлась по МТС и Билайн, а остальные кто где, большая часть работает не по специальности. Девчонкам особенно тяжело, кроме как в точки по подключению абонентов не берут. И плевать на два образования и на красные дипломы и на грамоты с конференций Ищи блат, подругому никак. Можно неплохо зарабатывать на выездах по ремонту ПК, да и график довольно гибкий получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 на полный рабочий день организациям надо только для того чтобы решать возникающие проблемы по мере появления... а не замучиваться в поисках горе сисадмина который или в запое или учится по 8 часов в универе или на другой смежной работе... и в этом же случае(неполный раб день) надо заморачиваться с оплатой... почасовая - не вариант - ибо не подходит компании тк тяжко отследить и проверить скока действительно человек работал сдельная - не подойдет для тебя - потомучто ты хочешь всегда кушать, а не раз в год... вот 344116[/snapback] если организации требуется действительно сисадмин а не консультант по работе в эксель то постоянное присутствие не всегда требуется(смотря конечно какие масштабы), некоторым держать сисадмина на полный рабочий день из-за 20ти машин просто не выгодно экономически. ЗЫ насчет сдельщины, как опыта с *nix ами наберусь буду предлагать услуги по поднятию серверов(возможно по последующему обслуживанию) Treassure Чел, забей, тут на полный то день будешь бегать искать где устроиться. 344140[/snapback] Предлагаешь бросить это дурное занятие? Нет наши просто так не сдаются) Спроси у первого выпуска вашей специальности, кто где работает,меньшая часть расползлась по МТС и Билайн, а остальные кто где, большая часть работает не по специальности. Девчонкам особенно тяжело, кроме как в точки по подключению абонентов не берут. И плевать на два образования и на красные дипломы и на грамоты с конференций Да наслышан, но ведь согласись что и большая часть и не рвалась особо по специальности работать? или я неправ? Ищи блат, подругому никак. Можно неплохо зарабатывать на выездах по ремонту ПК, да и график довольно гибкий получается Ну по блату устроиться и мозгов не надо, так не интересно. Насчет ремонта ПК- спасибо, но это крайний вариант, чет нет совсем желания мотаться ПО КВАРТИРАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 student Treassure Чел, забей, тут на полный то день будешь бегать искать где устроиться. Спроси у первого выпуска вашей специальности, кто где работает,меньшая часть расползлась по МТС и Билайн, а остальные кто где, большая часть работает не по специальности. я второй выпуск Специальность рульная на самом деле. Но так, как нас учат - это ужоснах. По специальности работать идут те, кто хотя бы gps от gprs отличает. У меня до сих пор полгруппы спрашивают что такое gprs, другие понять не могут что такое аська и как она может быть с трубы, задавая вопросы типа "а по аське типа как смс сообщения отсылаются". Чтобы не вдаваться в подробности и не напрягать их мозг, я отвечаю да. HeToC на полный рабочий день организациям надо только для того чтобы решать возникающие проблемы по мере появления... а не замучиваться в поисках горе сисадмина который или в запое или учится по 8 часов в универе или на другой смежной работе... да што ты? Самая большя проблема с админами - это ЮТК. Сёдня часа 3 пытался до них достучаться, чтобы мне порт перезапустили. Хорошо попал случайно на тётку толковую, она поняла, что надо сделать. Так что работа есть, с другой стороны работодали не всегда берут специалистов, отдавая предпочтение сыну жены мужа троюродной бабушки двоюродного брата отца сестры от второго брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Treassure сисадмин на сдельщине - фантастика и редкость... потому как сисадмин в наше время и в нашем месте - это универсал... причём, чем полнее, тем лучше... и организации с 20-ю компами легче найти кого-нить на 5-8 т.р. или дешевле, на полный рабочий, но чтобы чел был ещё и консультантом... з.ы. аха... организации, желающей никс-лайк сервер, прям-таки нах не нужен сисадмин на полный рабочий... з.з.ы. ну, а если "ваша" специальность не может отличать гпс-ы от гпрс-ы... то что уж тут говорить... муж сестры брата сына будет однох..ственнен такому спецу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Специальность рульная на самом деле. Но так, как нас учат - это ужоснах. По специальности работать идут те, кто хотя бы gps от gprs отличает. У меня до сих пор полгруппы спрашивают что такое gprs, другие понять не могут что такое аська и как она может быть с трубы, задавая вопросы типа "а по аське типа как смс сообщения отсылаются". Чтобы не вдаваться в подробности и не напрягать их мозг, я отвечаю да. +1 подобное тоже бывает з.ы. аха... организации, желающей никс-лайк сервер, прям-таки нах не нужен сисадмин на полный рабочий... а в чем проблема? нуна сидеть на сервере и греть его?) В москве это например довольно распространенная практика, да и вообще как бы она рациональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Борода браза, спроси у Григория, у ниъ до сих пор некоторые люди модем от звуковой карты с трудом отличают. Это было, есть и будет всегда. Угнетает другое - это растёт в геометрической прогрессии, люди уже не хотят учится, соглашаясь на варианты заработка "лишь бы были деньги". Мне некоторые ребята из группы говорят "Вот закончить бы и пойти куда-нить за 5к работать". Это ужоснах. Может не повзрослели ещё? - х3. но это печальный факт. Таких спецов врядли возьмут в тех отеделы. В лучшем случае - консультантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 GREK да знаю... чего спрашивать... Treassure гы... "в Москве"... там и з/п по 1200-1300 - небольшая для IT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Борода да там у кассиров такие зарплаты, удивил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 GREK Болван, ты что, сразу хочешь директором после выпуска работать?! тебе по твоим знаниям и навыкам и 5 платить еще нужно подумать... я худею с людей, ни хера не знают, пальцы гнут, диплом получили - платите мне от 10 и выше. поработай пару лет, прохавай гавна, потом будешь требовать денег... вундеркинд, блин, читать тошно уже такие замашки... было бы из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 fox Так его, по сусалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 fox ну, я и до сих пор собственно не как сыр в масле, да и сколько мне не плати, я так считать не буду =) а почему, собствено, человек должен прохавай гавна т.е. если кто-то похавал, то и другой должен? позиция, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Smile "не разбив яйца амлета не сделаешь", - толковать не буду. кто с головой, тот сам понимает мою позицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 не тем людям яйца разбиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 гы... "в Москве"... там и з/п по 1200-1300 - небольшая для IT... позвольте заметить, я про зарплату речь не веду "не разбив яйца амлета не сделаешь" впринципе согласен с данной фразой, у меня всегда вызывают уважения руководители которые сами прошли всю ступень должностей а не просто поставленные кем-то ЗЫ на Грека зря наезжаете, парень говорил не про конкретные зарплаты и должности, я полагаю он имел ввиду то что сейчас у многих обучающихся нет стремления к дополнительному образованию по своей специальности а то и вообще постигать ту специальность на которой учатся а на универских знаниях думаю далеко не уплывешь(говорю про конкретно нашу специальность, про другие утверждать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 fox Treassure немного фактов =) к примеру, я начал 6 лет назад после универа и армии с продавца компов с ЗП в 800 рублей. сейчас я начальник IT отдела банка, т.е. до начальника я прошел все ступени - продавец, инженер, старший инженер, ведущий инженер, начальник отдела - "прошел" их своими мозгами. блата у меня никакого нет вообще, родители обычные люди, сделали для меня много - вырастили меня дурня, дали образование, сделали все возможное, что бы я не попал служить в чечню. но в моей карьере никакого участия не принимают, так как не могут это сделать физически - у нас простая семья, с достатком и уровнем, который сечас почему-то называют средним. сестру поставили на ноги, теперь барата поднимают. я это воспринимаю как должное, и наоборот сам сейчас им помогаю, так как более менее сам встал на ноги сейчас я получил получил предложение из вышестоящего банка и сваливаю в мск на повышение, как в должности так и, разумеется, в ЗП, поступил в аспирантуру, к окончанию которой я поднимусь еще, а уж после получения ученой степени и страшно подумать... к бизнесу я не предрасположен, банальное купи-продай мне противно, фондовый рынок не в счет =) думаю, что на моем примере прослеживается карьерный рост, основанный именно на моих мозгах, особенно учитывая то, что продвигаться тут и сечас где я работаю сложно (не имеются ввиду отдельные товарищи, которые были до меня здесь случайно) я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что я говна не хавал, и омлет не жарил, это называется просто - пробиваться своей башкой, и вовсе не считаю, что добился чего-то невероятного, но считаю, что не всем даже это под силу разумеется это не всегда легко, легко только тем у кого мамка с папкой крутые, но чего ж им завидовать - каждому свое, они ж в этом не виноваты? у меня куча таких друзей, у которых мозги + родители, и которые много уже чего добились, чего, возможно, я не добьюсь и через 10 лет! вот из-за зависти и появляются такие крепкие словечки, типа говна похавай... а че ему его хавать, если он, вдруг, семи пядей во лбу и начнет сразу со ступени на порядок выше твоей? "похавай говна" - в этом выражена ненависть к тем, кто ниже тебя рангом, получает меньше тебя, но стремится к чему-то, чего, возможно, после хавания говна ты и сам не достигнешь никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Smile ты меня не понял... я иду абслютно по такой же тропе, что и ты в свое время, никакого блата у меня нету. начинал работать на 2-м курсе, т.е. три года назад... все чего нажил достиг сам, терпением и трудом, постепенно поднимаясь от специалиста к начальнику отдела и вот теперь и.о. директора, совмещая все и всегда с универом и даже получая там стипендию. "прохавать говна" - это не зависть к неожиданным успехам другого человека, обусловленная его талантами. под этим я имел в виду именно такую кропотливую основу, когда человек шагая шаг за шагом осваивает, узнает работу, совершенствуя себя и знания, набирается опыта. я начинал с работы за 1000 с небольшим рублей, сейчас я зарабатываю на порядок больше, но ни тогда, ни сейчас, зная того же самого GREK'а и его абсолютно непонятные и неуемные амбиции считать себя умнее других я не мог понять то, что он выразил страницей ранее. а почему он после получения диплома считает, что работать за 5к недостойно его?! если у него нету ни знаний, ни опыта... почему другие рябята с потока, понимая, что они еще никто в мире труда, готовы с чего-то начинать, а он нет, он достоин большего и лучшего, а остальные жалкие неумехи?! почему он, сидя дома круглосуточно в icq и не занимаясь более ничем, лучше тех, кто хотя бы пытается утвердить и заявить себя в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 fox а я не имел ввиду конкретно GREK'а =) все чего нажил достиг сам, терпением и трудом респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Smile а я имел в виду именно таких как GREK, пустоцветов, считающих себя быстрее, краше, умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.