ТО30 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 помощь в прохождении техосмотра (диагностическая карта) Передвижное ПТО в удобное для вас время и место. Быстро. Официально. Внесение в базу ЕАИСТО ГИБДД Все категории ТС тел: 89061796581 email: to30rus@bk.ru Присылайте заявку на почту. Фото или скан Свидетельства Транспортного Средства. указывайте пробег, марку шин, ФИО на кого оформлять ДК, телефон для связи. Есть возможность сделать страховку ОСАГО по докризисным ценам ! все вопросы на почту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы бы цены еще указали, было бы совсем здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 страховка осаго просто бланк? не регистрируется в СК? то есть только для гайцов? без выплаты, если дтп по твоей вине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Теохосмотр официальный ! любые проверки! займет всего 5 минут времени! цена 1000 любое ТС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 цена 1000 любое ТС ! на станции ТО от 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 @ТО30, за рубль можно сделать без показа автомобиля. С внесением ЕАИСТО ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 на станции ТО от 350 р. и времени 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 и времени 2 часа10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 10-15 минут. это сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Это правда. Личный опыт. 2 часа было, когда не было такого обилия частных сервисов где проводится ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Это правда. ты можещ сделать техосмотр за 350 рублей в течении 10-15 минут на любой вид ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знаю, откуда была взята цифра в 350 рублей, не я ее озвучивал. На своей машине делал по официальному тарифу в 500 с чем-то рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знаю, откуда была взята цифра в 350 рублей, не я ее озвучивал. На своей машине делал по официальному тарифу в 500 с чем-то рублей. 575 руб, седан, заняло всё 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что хорошо у вас есть время поехать в сервис. Машина новая или около того. Категория автомобиля В. А у кого то нет времени или желания куда то ехать. Автомобиль другой категории. И многие другие причины. Поэтому доказывать что ты дурак а мы все можем сделать за 500 рублей в любом сервисе в течение 15 минут это я считаю не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Поэтому доказывать что ты дурак а мы все можем сделать за 500 рублей в любом сервисе в течение 15 минут это я считаю не правильно. Неправильно писать, что на это потрачу: и времени 2 часа при том, что это на самом деле не так. А машина далеко не новая. Но то, что ТО выездной (как кстати реализовывается?) - за это, конечно, можно и приплатить. За сервис, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Неправильно писать, что на это потрачу: при том, что это на самом деле не так. А машина далеко не новая. Но то, что ТО выездной (как кстати реализовывается?) - за это, конечно, можно и приплатить. За сервис, так сказать. Да в том и дело что ТО выездной. Вам проводят ТО в любом удобном для вас месте в пределах города. Могут возле дома провести после того как вы вернетесь с работы. Могут возле работы во время обеденного перерыва. А могут возле супермаркета пока жена за покупками пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Но то, что ТО выездной (как кстати реализовывается?)Моя имха - машину никто не смотрит в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 и времени 2 часа 10 минут в таксопарке, дольше документы оформляли. проезжал там сегодня НИКОГО. Не знаю, откуда была взята цифра в 350 рублей, не я ее озвучивал. На своей машине делал по официальному тарифу в 500 с чем-то рублей. я озвучивал, делал в декабре цены были седаны 350 с копейками, джипы 531 рупь, щаз не знаю. а в том и дело что ТО выездной. Вам проводят ТО в любом удобном для вас месте в пределах города. Могут возле дома провести после того как вы вернетесь с работы. Могут возле работы во время обеденного перерыва. А могут возле супермаркета пока жена за покупками пошла. вопрос как проводите проверку тормозной системы, как производите проверку СО ну и куча таких же КАК. отвечу за вас НИКАК, т.е. это ТО чистейшая фикция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТО30 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Спорить считаю с Вами бесполезно! Кому надо тот обратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 делал в декабре цены были седаны 350 с копейками, джипы 531 В декабре какого года? .В позапрошлом году легковые были 541 рубль, или около того. В прошлом - 575, как выше написали. 350.. вообще не помню когда такие цены были . Может, конечно, в таксопарке другие цены, у них там вроде что-то типа государственного пункта ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Может, конечно, в таксопарке другие цены, у них там вроде что-то типа государственного пункта ТО. вот именно там и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Теохосмотр официальный ! любые проверки! займет всего 5 минут времени! цена 1000 любое ТС ! Спорить считаю с Вами бесполезно! Кому надо тот обратится! Жил бы в Астрахани - обратился бы. В прокуратуру по поводу вот таких "техосмотрщиков". Это ж надо - прям во дворе, за пять минут проверят подвеску, тормоза, свет, выхлоп! Я вот слышал, есть кудесники - деньги сами рисуют! Прям, как настоящие. Может вам лучше этим сразу заняться? И по дворам ездить не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот они - люди, из-за которых порой задыхаешься за какой-нибудь машиной ехать. Зато она стопудово с вот таким вот ТО, прям не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 и времени 2 часаничего подобного. Я потратила полчаса и 576 рубИ это с учетом того, что впереди две машины было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.