Перейти к содержанию

Аромапалочки

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани лучший выбор, вроде бы, в Золотой черепахе (во всех филиалах). У индусов брать считаю рискованным, они у них более сильные, надо осторожнее, наш организм может и не оценить. Но маленький совет - не берите именно палочки, пользуйтесь конусами. В них нет деревянной основы, как в палочках, и при сжигании запах тлеющей щепки к собственно аромату благовоний не примешивается.

aromaterapupic.jpg

покупал в прошлом и позапрошлом годах, цена была 50 р за упаковку, дымят довольно долго, полчаса, может, но чтобы обкурить комнату, этого много, провертивать придётся

а что по ценам, если не секрет и как надолго по времени их хватает?

нет, не в курсе. давно не покупала. чаще дарят.

@shami, если увижу, поинтересуюсь)

@Altair@13, последний раз брал в Индийской Лавке на Свердлова по 5 руб. за штуку. Одна горит минут 40 или около того.

Всем спасибо, надо буит прикупить. Вот в такой день как сегодня не вылазить из дома и наслаждаться ароматами)

смотря какой запах, я несколько разных покупал, понравились Laxmi, Opium, Kamasutra, Senhor Buddha, а всякие Лемонграссы, Сандалы мылом каким-то отдавали, Индийские специи - тоже ядрёные попались

Сандалы мылом каким-то отдавали

Сандал почти всегда отдаёт мылом) прикольный запах у конопли.

Покупали в Индийской лавке, ароматы многие нравились, но в итоге без проветривания помещения не обойтись, уж больно запахи насыщенные, невозможно дышать...

Никогда не пользовался. В связи с этим - вопрос.

А прервать горение такой палочки - можно? Чтобы воздух в помещении получился не столь сильно насыщенным ароматом. То есть, чтобы использовать такую палочку 2 или 3 раза.

Или, может, возможно как-то разделить палочку на 2 или 3 части, и использовать только одну часть за один раз?

Никогда не пользовался. В связи с этим - вопрос.

А прервать горение такой палочки - можно? Чтобы воздух в помещении получился не столь сильно насыщенным ароматом. То есть, чтобы использовать такую палочку 2 или 3 раза.

Или, может, возможно как-то разделить палочку на 2 или 3 части, и использовать только одну часть за один раз

Легко

Никогда не пользовался. В связи с этим - вопрос. А прервать горение такой палочки - можно? 

запросто! я обычно делаю это, наслюнявив пальцы, и пшшш - палка готова к хранению до следующего сеанса) 

Тогда - отлично.

А то тут написали так, как будто люди "приговорены" к высокой концентрации ароматов, если будут пользоваться такими палочками.

Хотелось бы ещё написать, что аромапалочки всё-таки на любителя, т.к. мы хоть и делили эту палочку на 2 раза, запах благовоний уж больно всё равно оставался насыщенным. В итоге мы отказались от использования их. Да, "приговорены" к высок.концентр.ароматов те люди, которые аромапалочку используют всю доконца и не проветривают помещение, может им и нравится вдыхать аромат благовоний- их дело, но я советую не злоупотреблять.

Я в золотой черепахе беру что за почтой в центре. Раньше брал суперхит палочки одной палки на комнату хватает, но после все равно немного проветрить надо. Дым впитывается и аромат стоит около суток. Сейчас перешел на dhoop (пластилиновые, колбаски, конусы) Они как то натуральней по запаху чтоли, дымят сильно одной трети колбаски хватает) Bhawna sugandh deluxe dhoop (черная пачка 4 аромата) самая офигенская благовония 146% инфы как на выборах)

Я под настроение привык использовать различные масла. Получается довольно-таки редко. Это хвойные ароматы (наиболее сильные, на мой взгляд - пихта и кипарис) и эвкалипт. Палочки у меня ассоциируются с пряными запахами. Я их никогда не пробовал, но представляю, что это  - именно пряные, часто даже кулинарные запахи. Может, ошибаюсь.

дорогие только натуральные масла (коих у нас в городе - хрен да маленько), а синтетика в 8-10 раз дешевле, как правило

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...