simoken Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 сабж, нужен простой, свежий и не сильно заезженный лазерник для дома, чтобы не было никакого гемора с перезаправкой картриджей (перечиповка и т.д. и т.п.) жду предложений, модель/цена/ваши контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 есть какой то принтер , лежит без дела , документы даже вроде остались , завтра опишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 HP LaserJet 1200 USB есть, офигенная рабочая лошадка, нет проблем с картриджами и заправкой... Надо глянуть что с ним... давно без дела стоит... Ваше предложение по деньгам? Могу поменяться на лицензионное ПО...Нужен Офис МС 2010-2013... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 окай, ждёмс)) HP LaserJet 1200 USB есть, офигенная рабочая лошадка, нет проблем с картриджами и заправкой... Надо глянуть что с ним... давно без дела стоит... Ваше предложение по деньгам? Могу поменяться на лицензионное ПО...Нужен Офис МС 2010-2013... хотелось бы посвежее, но если что буду иметь ввиду, спс и цену всё-таки хотелось бы услышать от вас, как от продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 хотелось бы посвежее, но если что буду иметь ввиду, спс хе, посвежее )))) у меня в конторе до сих пор работают безотказно Canon LBP-810 несколько штук, древние как сопля мамонта, но надежные как АК-47... А сейчас современные принтеры один отстой... одни только чипованные картриджи на 1000-1500 копий вызывают недоумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 samsung ml-2015 - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Canon laser shot LPB-1120 Есть 2 таких,только катридж один на двоих))проводов тоже нет Принтеры рабочии оба. 500р 1шт 750р 2шт второй на запчасти пригодится Если проверять,то у меня дома,провод питания найду, а вот провода для компа нету у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 так так, продолжаем, думаем/смотрим/прицениваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 так. Samsung ML1615 - 2000р Samsung ML1520 - 2000р картриджи оригиналы смотрю стоят.. оба за 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 всем спасибо за отклик, тема более не актуальна, прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.