Перейти к содержанию

Телеведущие

Flatron

Рекомендуемые сообщения

интелигент, демократ

вам как человеку с советским образованием надо бы знать, как правильно слово "интеллигент"... а то что же получается: просто так сэсэр платил за ваш диплом?

вот в этом мерзость и заключается: будучи тупыми и необразованными людьми, пытаются изображать из себя интеллектуалов. На самом деле - обыкновенные идиоты с психическими расстройствами, не обращающиеся к врачам. Полечиться надо, а не в форуме сидеть.

• Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ
Оксфорд, Оксфорд. не сомневайтесь даже.

Знаете, извините конечно, ну никак не могу поверить. Вы бы показали фотографию диплома для убедительности. А то ваша культура общения и словарный запас прямо противоречат наличию оксфордского диплома. Я бы даже сказал - наличию хоть какого либо диплома.

вот в этом мерзость и заключается: будучи тупым и необразованным человеком, пытаются изображать из себя интеллектуалов.

Целиком и полностью поддерживаю эту мысль. Очень самокритично.

Да Вы, типа многоуважаемый, тоже не промах... Каждый раз читаю ваш бред и всё больше удивляюсь матушке- природе... Это ж как надо было постараться, чтобы такого создать...

VG2, а с какой стати я должна входить в это сообщество? Я к журналистике не имею никакого отношения, если что

В 9-м класе у меня уже была своя собственная рубрика в одном из экономических журналов...

Совсем народ стыд потерял - врут, что хотят. Интересно как можно вести рубрику в экономическом журнале, если в Астрахани нет ни одного экономического журнала даже сейчас? Неужели в московском журнале?

To Martini

О качетве вашей газетёнки я вообще промолчу... Это же величайшее издание тысячелетия... С величайшим редактором века...

To Martini

Ах, товарисч Иванов. Не пора ли вам завести подружку... И начать превращать энергию агрессии в сексуальную энергию... Никак не пойму, за что вы так себя любите, и за что вы так ненавидите других... Может, к психологу обратитесь?

To Martini

О качетве вашей газетёнки я вообще промолчу

ну вот и подержите рот на замке.

он же ваш рабочий инструмент. его беречь надо. :o

а насчет подружки - ваша кандидатура не рассматриваецо в принципе :)

и еще. вы лучше следите за собственной психикой. а то у вас там санитары вообще разболтались, в интернет в палате выходить разрешают...

Ведущие с проспекта! Определитесь кто Вы?

1.Телевидение

2. Телестудия

А то каждое приветствие зрителя звучит по-новому.

Умиляют ошибки в титрах представления :), операторы не знающие о существовании штатива, «заливка кадра молоком», ... Слабо выйти в прямой эфир? За столько лет так и не научились работать? Или просто всех людей уволили которые могли это сделать?

ну а про ошибки типа "обеспечЕние", "газопрОвод" даже говорить смешно..))

ну а про ошибки типа "обеспечЕние", "газопрОвод" даже говорить смешно..))

будем учить их через этот форум - ГАВАРИТЬ ПА РУССКИ :)

Вчера переключал каналы, набрел на выпуск новостей васильевского ТВ (Астаханское областное ТВ). Фраза в начале репортажа: "Каспийское море является одним из самых уникальных на планете".

1.Телевидение

2. Телестудия

Три года назад официально звучало так - СТУДИЯ "ПРОСПЕКТ-ТВ". Хотя, возможно, с тех пор что-то и изменилось.

Повторяюсь:

1.Телевидение

2. Телестудия

Умиляют ошибки в титрах представления , операторы не знающие о существовании штатива, «заливка кадра молоком», ... Слабо выйти в прямой эфир? За столько лет так и не научились работать? Или просто всех людей уволили которые могли это сделать?

Ответ насчёт прямого эфира будет? Куда все вдруг пропали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...