Flatron Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Я вот в вашем городе недавно. Ребята, ну ваши ведущие новостей - это что то!!! У нас в Екатеринбурге, конечно, то же бывают отдельные экземпляры, но у вас это прям эпидемия какая то! Вот сейчас по пунктам пройдусь. Посмотрел ваш, как правильно назвать, газпромовский телеканал. Ни разу не видел, что бы одно и тоже лицо дважды появилось. Каждый раз что то новенькое! Это, с одной стороны, не плохо, если бы были нормальные кандидаты. Похоже там, принцип кастинга «от сорока и старше»! На ДТВ новости. Что сказать? Я, конечно, не знаю, кто их там одевает. Но один галстук, переходящий как красное знамя в советское время, от одного ведущего к другому((( Да, оденьтесь вы по нормальному! У нас ведущих одевают всякие магазины и бутики. Что трудно так договориться! И не надо с гробовым выражением лица подавать материал! Особенно этому черненькому! Единственные приличные ведущие на ГТРК. Ну им проще, профессиональный свет, наверняка стилисты, парикмахеры там всякие стараются! Хотя как ты наряды не меняй, орлиный нос и гнусавый голос не скроешь! Но в целом, повторюсь, неплохо! Почти Москва! Я не понимаю, не ужели в таком городе, который славится своими красавицами, нельзя найти десяток нормальных, телегеничных людей! Заранее прошу прощения, в чей огород полетели камни, но это моё мнение, как человека, 12 лет отработавшего на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 согласна со всем отвратительная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-korro Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Это вы еще не видели бывшую приму - жену генерального, которая румянила щеки как матрешка и, вещая, трясла плечьми. А в день смерти бывшего губернатора , когда об этом уже сообщили центральные телеканалы, она выскочила в солнечном пиджаке и весело зачитала местечковые новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ужас, мне всегда стыдно за наш город Госпожа Егоркина отдельный разговор, коса, румяна, дурацкие костюмы на лотосе мне сейчас девушка нравится , по-моему татарка а как вам ведущие на астраханском стс (особенно очкастая, извините не знаю имени, фамилии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 а как вам ведущие на астраханском стс (особенно очкастая, извините не знаю имени, фамилии)Катя Пушкарёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 tHunder Ага )) T-korro Дурилла полная , как хорошо , что её убрали с ящика. Flatron Ты с другого города ?!! Аж самому стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 tHunder точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 а меня ещё убивает мужик(точнее дедок), который комментирует на Лотосе репортажи (тож не знаю как фамилия) - такое ощущение, что говорит без зубов, да ещё картавит...ужоснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 вы какие каналы смотрите вообще???ДТВ,газпромовский...вы бы еще Дамский канал поставили, с двумя тетками, гипнотизирующими камеру...колдуньи блин... я как-то переключал и нарвался на них...я давно так не смеялся...как можно с такими серьезными лицами такую чушь делать...я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 не то слово, их бы в Аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А Помните Генадия Петрова? Толстяк с ямочкой на подбородке - тресковый экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Playah неа! хто такой? что и где вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 а так и не скажешь, его видеть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Playah конечно помним, кстати говорили, что он нетрадиционной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Lovelove млин, кто такой???что вел???хоть ты мне скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Lovelove я слышал. У меня сестра в приёмном отделении больнмцы работала. Его туда доставляли мягко говоря с порванной Ж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 я его по детству помню , ты должен знать его в лицо, он вел программу "поздравляем" на лотосе, такой дядечка с большой ямочкой на подбородке, в пиджаке, и с причесоном как у элвиса престли , такое невозможно забыть Добавлено ([mergetime]1163715458[/mergetime]): Playah о Боже, какие подробности и еще он был другом покойного Гужвина, просто другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Lovelove тьфу млин если ты гришь по детству помнишь, то я его полюбому не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 на что это вы намекаете, что я старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Lovelove ухаха я предполагал такой вопрос=)))поэтому не стал дописывать, что я не местный в том посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 а я знаю, что ты из казахстана а интересно какие там телеведущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Lovelove а я знаю, что ты из казахстана а сама-то,сама ой, и не напоминай мне=))) а интересно какие там телеведущие? 31 канал видела??? вот такие вот там ведущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А Помните Генадия Петрова? Толстяк с ямочкой на подбородке - тресковый экземпляр. 340432[/snapback] Помним Геннадия Петрова. Между прочим, действительно профессиональный телеведущий с отличной дикцией. Несмотря на порванную жопу. Просто старенький стал, немодный. Я не понимаю, не ужели в таком городе, который славится своими красавицами, нельзя найти десяток нормальных, телегеничных людей! 340168[/snapback] Где это Вы в Астрахани красавиц нашли? О вкусах, конечно, не спорят, но в Астрахани в отношении красавиц все очень прозаично. И однотипно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-korro Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Не, девчонки у нас есть красивые, только дурочки - одеваются все одинаково. Понацепили джинсы с заниженной талией, на которые сверху нависают довольно большие животы. Ходили бы в платьицах, юбках - взгяд не оторвать. А в телевизоре мне нравится Стелла Зверева - кажись, она на Лотосе сейчас главная. Стильная, спокойная, уверенная, голос твердый и самое главное - речь правильная, без идиотских стилистических ошибок. Интеллигентная дама, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.