Перейти к содержанию

Телеведущие

Flatron

Рекомендуемые сообщения

Я вот в вашем городе недавно. Ребята, ну ваши ведущие новостей - это что то!!! У нас в Екатеринбурге, конечно, то же бывают отдельные экземпляры, но у вас это прям эпидемия какая то! :( Вот сейчас по пунктам пройдусь.

Посмотрел ваш, как правильно назвать, газпромовский телеканал. Ни разу не видел, что бы одно и тоже лицо дважды появилось. Каждый раз что то новенькое! Это, с одной стороны, не плохо, если бы были нормальные кандидаты. Похоже там, принцип кастинга «от сорока и старше»! :blink:

На ДТВ новости. Что сказать? Я, конечно, не знаю, кто их там одевает. Но один галстук, переходящий как красное знамя в советское время, от одного ведущего к другому((( Да, оденьтесь вы по нормальному! У нас ведущих одевают всякие магазины и бутики. Что трудно так договориться! И не надо с гробовым выражением лица подавать материал! Особенно этому черненькому! :ph34r:

Единственные приличные ведущие на ГТРК. Ну им проще, профессиональный свет, наверняка стилисты, парикмахеры там всякие стараются! Хотя как ты наряды не меняй, орлиный нос и гнусавый голос не скроешь! Но в целом, повторюсь, неплохо! Почти Москва! :lol:

Я не понимаю, не ужели в таком городе, который славится своими красавицами, нельзя найти десяток нормальных, телегеничных людей!

Заранее прошу прощения, в чей огород полетели камни, но это моё мнение, как человека, 12 лет отработавшего на ТВ.

B)

• Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ

Это вы еще не видели бывшую приму - жену генерального, которая румянила щеки как матрешка и, вещая, трясла плечьми. А в день смерти бывшего губернатора , когда об этом уже сообщили центральные телеканалы, она выскочила в солнечном пиджаке и весело зачитала местечковые новости.

ужас, мне всегда стыдно за наш город :(

Госпожа Егоркина отдельный разговор, коса, румяна, дурацкие костюмы :angry:

на лотосе мне сейчас девушка нравится , по-моему татарка :)

а как вам ведущие на астраханском стс (особенно очкастая, извините не знаю имени, фамилии) :(:(:(

tHunder

Ага ))

T-korro Дурилла полная , как хорошо , что её убрали с ящика.

Flatron Ты с другого города ?!! Аж самому стыдно стало.

а меня ещё убивает мужик(точнее дедок), который комментирует на Лотосе репортажи (тож не знаю как фамилия) - такое ощущение, что говорит без зубов, да ещё картавит...ужоснах!

вы какие каналы смотрите вообще???ДТВ,газпромовский...вы бы еще Дамский канал поставили, с двумя тетками, гипнотизирующими камеру...колдуньи блин... :lol:

я как-то переключал и нарвался на них...я давно так не смеялся...как можно с такими серьезными лицами такую чушь делать...я не понимаю...

and1

я его по детству помню :lol: , ты должен знать его в лицо, он вел программу "поздравляем" на лотосе, такой дядечка с большой ямочкой на подбородке, в пиджаке, и с причесоном как у элвиса престли :lol: , такое невозможно забыть

Добавлено ([mergetime]1163715458[/mergetime]):

Playah

о Боже, какие подробности :lol:

и еще он был другом покойного Гужвина, просто другом

Lovelove

тьфу млин :) если ты гришь по детству помнишь, то я его полюбому не видел...

Lovelove

ухаха :lol: я предполагал такой вопрос=)))поэтому не стал дописывать, что я не местный в том посте ;)

Lovelove

а я знаю, что ты из казахстана

а сама-то,сама :P

ой, и не напоминай мне=)))

а интересно какие там телеведущие?

31 канал видела??? :) вот такие вот там ведущие...

А Помните Генадия Петрова?

Толстяк с ямочкой на подбородке - тресковый экземпляр.

340432[/snapback]

Помним Геннадия Петрова.

Между прочим, действительно профессиональный телеведущий с отличной дикцией. Несмотря на порванную жопу. Просто старенький стал, немодный.

Я не понимаю, не ужели в таком городе, который славится своими красавицами, нельзя найти десяток нормальных, телегеничных людей!

340168[/snapback]

Где это Вы в Астрахани красавиц нашли? О вкусах, конечно, не спорят, но в Астрахани в отношении красавиц все очень прозаично. И однотипно.

Не, девчонки у нас есть красивые, только дурочки - одеваются все одинаково. Понацепили джинсы с заниженной талией, на которые сверху нависают довольно большие животы. Ходили бы в платьицах, юбках - взгяд не оторвать.

А в телевизоре мне нравится Стелла Зверева - кажись, она на Лотосе сейчас главная. Стильная, спокойная, уверенная, голос твердый и самое главное - речь правильная, без идиотских стилистических ошибок. Интеллигентная дама, что называется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...