КАZАНТИП Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 у меня Geforce GT9600 требует дополнительное питание помогите кто может) разумееться за символическую плату фото прикладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Просто так дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 @Anod, давай - мне парочку ) @Rundel, забыл - уже месяца полтора забываю спросить у тебя их в следующий раз заеду -спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 @Anod, давай - мне парочку ) @Rundel, забыл - уже месяца полтора забываю спросить у тебя их в следующий раз заеду -спрошу Так, началось )) Парочку, у меня их всего троекча. По одному могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Так, началось )) Парочку, у меня их всего троекча. По одному могу дать. ок спасибо друг))) где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Просто так дам. доплачу 10р если в течении часа приедите ))) не более 1 шт в руки.. у меня их штук 40 на складе ))) три буквы флэхи при открытии раздавали а я буду переходники на видюхи по утрам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Парочку, у меня их всего троекча мне мало поэтому не надо лучше У Андрея потом куплю с оказией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.