КАZАНТИП Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 http://www.optikaworld.ru/designer-sunglasses/Tommy-Hilfiger/Tommy-Hilfiger-TH-1092/S-UON/G5-132002.html идеальное состояние,чехол,тряпочка, покупали года назад за 8000 щас такие 6500 отдам за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Эх, а я по 300 рублей у цыганей покупаю.. А тут люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 ну у кого какие взгляды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А я за стописят точтакие на рынке жилгородок взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Чек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Чек есть? должен был остаться.если пренципиально важно то найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А я за стописят точтакие на рынке жилгородок взял ну как ты можеш говорить чтот точно такие же!Я поражен с людей. внешне могут быть похоже и то наврятли! качество есть качество!а широпотреп есть шииропотореб!и это не обсуждаеться!кто разбирается тот поймет что это фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Одно непонятно как эти очки в кризис продаются дешевле чем до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 видимо так же как и шмотки в магазине Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А вообще я глянул на этот сайт каторый указан в ссылке походу шарашкина контора таргуюшяя фейком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А вообще я глянул на этот сайт каторый указан в ссылке походу шарашкина контора таргуюшяя фейком этот сайт для примера мы ех покупали когда еще в асторе были очки на первом этаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.