Перейти к содержанию

куплю акк WOT (не рачий)

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

Твинк фиолетовый, Основа синяя. Приоритет выкаченной техники 140 е5 50б. Средний урон близкий к 3к на топах!

Если много боев минимум синий

я свой продал, фиолетовый в хлам))))) и до 140 там надо было только выкачать его, 54 открыта была и в топе) и средний на топах был по 3500+ по 3 отметки на каждом танке было)))) но он ушел не астраханцу)

Твинк фиолетовый, Основа синяя. Приоритет выкаченной техники 140 е5 50б. Средний урон близкий к 3к на топах!

Как понять твин фиолетовый,а основа синяя?

Как понять твин фиолетовый,а основа синяя?

Твинк это типа новый ак. Основа, и в африке основа. У парня который продает свой ак, максимум стата синего цвета, хотя думаю что все зеленое. У хорошо выкачанного твинка все показатели фиолетовые. Тоесть, с такими показателями открыты дороги в топ кланы, а там свои плюшки уже) Фирштейн?

Мне на кланы побоку не задрик, просто люблю норм стату, на старом акке скоро синий будет, но там % 55 и боев много трудно накачивать+ на некоторых старых танках типо е5 урона мало немногим больше 2к.

Несколько тысяч последнийх боев с фиолетовой статистикой играл, но увы боев очень много 20К+ чтобы акк привести в порядок надо еще столько же скатать, проще уже  твина, или купить

Твинк это типа новый ак. Основа, и в африке основа. У парня который продает свой ак, максимум стата синего цвета, хотя думаю что все зеленое. У хорошо выкачанного твинка все показатели фиолетовые. Тоесть, с такими показателями открыты дороги в топ кланы, а там свои плюшки уже) Фирштейн?

я то знаю что такое твин... иелл ввиду...что за фиолетовый... спасибо я понял.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

качаем по тихой опыт на ис6 и фцм, ну донатить е5 и 140 приличных денег стоит...

качаем по тихой опыт на ис6 и фцм, ну донатить е5 и 140 приличных денег стоит...

а я про что тебе говорил ?:) дешевле купить готовый ак, и не париться, а вот такая прокачка путем доната и вывода опыта через голду с нынешним кусом бестолковая затея. на гохе валом норм аков и по нормальным ценам, я же писал тебе, мы там кенту купили готовый ак в ангаре 17 топов, 4 према, куча всего и за какие то 11000 рублей, стата за 62% броник отменный и вообще все супер, а ты все качаешь ручками))) а ведь донат не избежен все равно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...