Jane*Jan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Твинк фиолетовый, Основа синяя. Приоритет выкаченной техники 140 е5 50б. Средний урон близкий к 3к на топах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154322&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Если много боев минимум синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Если много боев минимум синий я свой продал, фиолетовый в хлам))))) и до 140 там надо было только выкачать его, 54 открыта была и в топе) и средний на топах был по 3500+ по 3 отметки на каждом танке было)))) но он ушел не астраханцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Твинк фиолетовый, Основа синяя. Приоритет выкаченной техники 140 е5 50б. Средний урон близкий к 3к на топах! Как понять твин фиолетовый,а основа синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Как понять твин фиолетовый,а основа синяя? Твинк это типа новый ак. Основа, и в африке основа. У парня который продает свой ак, максимум стата синего цвета, хотя думаю что все зеленое. У хорошо выкачанного твинка все показатели фиолетовые. Тоесть, с такими показателями открыты дороги в топ кланы, а там свои плюшки уже) Фирштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Мне на кланы побоку не задрик, просто люблю норм стату, на старом акке скоро синий будет, но там % 55 и боев много трудно накачивать+ на некоторых старых танках типо е5 урона мало немногим больше 2к. Несколько тысяч последнийх боев с фиолетовой статистикой играл, но увы боев очень много 20К+ чтобы акк привести в порядок надо еще столько же скатать, проще уже твина, или купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Твинк это типа новый ак. Основа, и в африке основа. У парня который продает свой ак, максимум стата синего цвета, хотя думаю что все зеленое. У хорошо выкачанного твинка все показатели фиолетовые. Тоесть, с такими показателями открыты дороги в топ кланы, а там свои плюшки уже) Фирштейн? я то знаю что такое твин... иелл ввиду...что за фиолетовый... спасибо я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 что качать надоело? или слишком дорого обходится самому сделать твинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 качаем по тихой опыт на ис6 и фцм, ну донатить е5 и 140 приличных денег стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 качаем по тихой опыт на ис6 и фцм, ну донатить е5 и 140 приличных денег стоит... а я про что тебе говорил ? дешевле купить готовый ак, и не париться, а вот такая прокачка путем доната и вывода опыта через голду с нынешним кусом бестолковая затея. на гохе валом норм аков и по нормальным ценам, я же писал тебе, мы там кенту купили готовый ак в ангаре 17 топов, 4 према, куча всего и за какие то 11000 рублей, стата за 62% броник отменный и вообще все супер, а ты все качаешь ручками))) а ведь донат не избежен все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 да на36ут 147% как на выборах у меня по другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.