Перейти к содержанию

Куплю разбитые дисплеи iPhone 4, 5, 5s, 6

Рекомендуемые сообщения

разбитые дисплеи информацию не отображают, так и напиши что купишь дисплейный модуль с треснувшим но рабочим тачскрином, вот только никто и никогда тебе его не продаст ни за 100 р ни даже за 500

разбитые дисплеи информацию не отображают, так и напиши что купишь дисплейный модуль с треснувшим но рабочим тачскрином, вот только никто и никогда тебе его не продаст ни за 100 р ни даже за 500

Ошибаетесь, товарищ. Продают. И очень не плохо. Почти 150 штук в ассортименте куплено за 3 дня.

Ошибаетесь, товарищ. Продают. И очень не плохо. Почти 150 штук в ассортименте куплено за 3 дня.

да да завтра 10000 будет, люди за 50р вообще из дома выходят? не надо нам тут намазывать, может у вас и 150 разбитых экранов, но не то что вы написали, у меня у знакомого есть разбитый в говно дисплейный модуль, отображает зеленую красную и синюю информацию, завтра спрошу может пополнит ваш запас хлама

Было где-то два или один от 4-го. Как помню картинку показывали и сенсор реагировал. Лежат где-то на работе. На неделе гляну. Если что, забирать от завода сталина.

Ну, за 1-2 не поеду, конечно, но хотя бы за 5 штуками приеду сам.

Поверьте, в Астрахани есть мастерские в которых не выбрасывают битые модули. И которым, обладатели iPhone, доверяют ремонт своих любимцев. 

Ну, за 1-2 не поеду, конечно, но хотя бы за 5 штуками приеду сам.
Взаимно) Смысл?

Почти 150 штук в ассортименте куплено за 3 дня.
Занул ИМХО. Сто пятьдесят? За три дня? Да ещё чтобы с возможностью восстановления были? Не верю!

Знаю людей у которых на телефонах битый экран но так что картинка есть и сенсор работает. Так они не особо торопятся ремонтировать.

Взаимно) Смысл?

Занул ИМХО. Сто пятьдесят? За три дня? Да ещё чтобы с возможностью восстановления были? Не верю!

Знаю людей у которых на телефонах битый экран но так что картинка есть и сенсор работает. Так они не особо торопятся ремонтировать.

Ну я как бы и не по простым обывателям покупал, а в мастерских. Но похоже это все, что в Астрахани удалось выгрести.

В следующий раз через месяц-полтора буду покупать.

Кстати, для справки. В январе Профи и Гринспарк вместе продали более 500 дисплеев. Так что не нужно недооценивать рынок.

Другое дело, что многие битые модули выбрасывают. Их дело.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...