HALL Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется, дисбаланс камня и видео. В сторону карточки... Процессор все-таки медленнее видеокарты устаревает. в чём недостаток проца? частота вроде неплохая - 3.5 ггц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну это сугубо мое мнение. В свое время взял топовый на тот момент 2600к и простенькую карточку 6950. Даже по прошествии трех лет камень вытянет все. Воткнув щас какойнить титан получу зверскую машину еще на какое-то ( не очень короткое )время. Тебе же придется все менять... I3 все-таки больше для офисных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Спрошу в этой теме. Спецы, подскажите насколько критично состояние жесткого? Смарт прикрепил. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Как Вам такой конфиг? Бюджет примерно 25-30 тр. Целевое назначение - игрушки. http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=169696-1,169861-1,162823-2,168295-1,158973-1,137033-1,124579-1 видео я бы взял 770 дабы разброс цены не велик а производительность на порядок Не слушай dr.Evil двух каналка самое то если не в танки играть проц пойдет дабы в танках проц большую роль играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Не слушай dr.Evil двух каналка самое то двухканалка это только на циферках самое то. объективно же разницы не почувствуешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Как Вам такой конфиг? Бюджет примерно 25-30 тр. Целевое назначение - игрушки. http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=169696-1,169861-1,162823-2,168295-1,158973-1,137033-1,124579-1 спасибо всем , кто откликнулся. в конечном итоге получилась вот такая машинка 28 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 вот такая машинка 28 тр Даже не знаю..но не дорого ли? Кто может кратко по ССД рассказать, какие лучше какие хуже какие бюджетней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Даже не знаю..но не дорого ли? Кто может кратко по ССД рассказать, какие лучше какие хуже какие бюджетней? Выбор SSD http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45384-120#4224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 спасибо всем , кто откликнулся. в конечном итоге получилась вот такая машинка 28 тр запусти плизз Watch Dogs поставь в опция Экрана (не путать опции качества) высокие настройки,которые требуют 2гб видео памяти.Так же в опциях качества на высоком всё выстови Отпишись потом как работает!В личку если можно,ну и в этой теме заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 запусти плизз Watch Dogs поставь в опция Экрана (не путать опции качества) высокие настройки,которые требуют 2гб видео памяти.Так же в опциях качества на высоком всё выстови Отпишись потом как работает!В личку если можно,ну и в этой теме заодно проблематично будет, комп не мой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Хочу сво замутить, пашет как печка задолбал уже. Кто нибудь юзал китайские водоблоки, как они вообще? а то ломает 5 рублей за ек отдавать. Бюджет скромный кстати, до 5 т.р. нужны водоблоки под цпу гпу и мосты. на али реально взять, на все рубля за 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 на али реально взять, на все рубля за 3-4. ты спрашиваешь или утверждаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 утверждаю, там же нет знака вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 уточняю на всякий случай. может ты забыл его поставить. Или стилистика у тебя такая особенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 уточняю на всякий случай. может ты забыл его поставить. Или стилистика у тебя такая особенная лучше б по теме сказал чонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 я не в теме. Тут на форуме всего несколько человек в теме ,подождём их мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 GTXTITANBLACK-6GD5 vs GTX780TI-DC2-3GD5 есть вопрос 780 испортили биос работает как вертолёт в смысле шумит никто не взялся найти и поставить радной старой версии биос , если титан блэк взять что он даст или 780ти опять взять а эту продать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 я не в теме. Тут на форуме всего несколько человек в теме ,подождём их мнения жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 1989 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день,нужен совет по выбору материнской платы под донную сборку.Еще нужна помощь в подборе винтов,я думал под С взять SSD на 120 гигов а под игры,фильмы и прочее две WD по 2 ТРБ. Процессор s1150 Intel Core i5 4690K/ 3.50 GHz OEM Память DDR3 PC12800 8GB Corsair Vengeance 2X4096 CMZ8GX3M2A1600C8 CL8 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 3072M EVGA GTX780Ti Superclocked 03G-P4-2883-KR Охлаждение Вентилятор для процессора 140 мм Cooler Master V8 GTS RR-V8VC-16PR-R1 Блок питания 900W Hiper M900 PFC Корпус Cooler Master Storm Stryker SGC-5000W-KWN1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Судя по процу под разгон!? GigaByte GA-Z97X-Gaming 5 SSD: 128GB Plextor M5P 128GB Samsung SATA III 840 PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 1989 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Судя по процу под разгон!? GigaByte GA-Z97X-Gaming 5 SSD: 128GB Plextor M5P 128GB Samsung SATA III 840 PRO Разгон в перспективе присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Разгон в перспективе присутствует. Значит берите эту материнку, проблем не будет. можете по ней обзор посмотреть. удачная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 1989 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Значит берите эту материнку, проблем не будет. можете по ней обзор посмотреть. удачная модель! Большое спасибо вам за совет,видео обзор уже посмотрел,материнка действительно хороша,и спасибо за совет по SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Задумался о приобретении планшета. Как будет использоваться - навигатор по городу или просто 2гис на нём юзать. Но лучше, что бы как навигатор работал. Иногда играть в какую-нибудь херню, пока жду. Подключить к инету через Wi-Fi. 3G встроенный не обязателен, но подключение через внешний модем-свисток надо. В общем что-то простенькое, кто что посоветует? Брать просто навигатор в машину, чтобы пользоваться им пару раз в месяц не хочу. Планшету можно ещё хоть какое применение найти. Возможно дилетантский вопрос - а спомощью планшета можно же перекинуть инфу с одной флешки на другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 1989 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Задумался о приобретении планшета. Как будет использоваться - навигатор по городу или просто 2гис на нём юзать. Но лучше, что бы как навигатор работал. Иногда играть в какую-нибудь херню, пока жду. Подключить к инету через Wi-Fi. 3G встроенный не обязателен, но подключение через внешний модем-свисток надо. В общем что-то простенькое, кто что посоветует? Брать просто навигатор в машину, чтобы пользоваться им пару раз в месяц не хочу. Планшету можно ещё хоть какое применение найти. Возможно дилетантский вопрос - а спомощью планшета можно же перекинуть инфу с одной флешки на другую? Добрый день,думаю для начала нужно указать ценовой диапазон,Мое мнение,не легче смартфон взять??Мне с Samsung s4 очень удобно и GPS и все остальные опции в компактном корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.