Перейти к содержанию

Новости Новороссии

Рекомендуемые сообщения

Ну в самом деле какая выгода Порохне от смерти Моторолы? Вот никак он ему не мешал..

Ну это как сказать... Укрофашистов он много в ад отправил.

Не думаю чтоб и СБУ над ним всерьез заморачиволось.. они даже Музычко у себя в Украине чисто убрать не могли.

Вот и я о том же.

Хочу напомнить поклонникам Моторолы что он не был не Робин Гудом не Робеспьером , а обчыным Батькой Махно.

Робин Гуд - вор c большой дороги, Робеспьер - кровавый революционер, Батька Махно - анархист. Who is Моторола?

Месяц назад Порохня угрожал Моторолле. Погугли.

но не наоборот же?

Ну это как сказать... Укрофашистов он много в ад отправил.

конечно ответная месть со стороны радикалов (ФАШИСТОВ ЕСЛИ УГОДНО) вероятна. Но по факту сработано слишком профессионально не их уровень.

... "Гиви" приготовица?

Нуачо, он намедни озвучил - что намечаецца, кому надо - посмотрели, записали, ну может дадут начать ровняния городоф.

В сети появилось видеообращение возможных убийц Моторолы: https://m.news.rambler.ru/video/35008215-opublikovano-videoobraschenie-vozmozhnyh-ubiyts-motoroly/

Правда, само видео уже Ютуб заблокировал???

Захарченко может столько, насколько его финансирует Москва.

Этот бандит теперь только по лестнице ходит)))) лифт им противопоказан))))

А я вот подумал - а кто платит пенсии старикам Донбасса ?

Укрофошисты, бандеровцы и хохлозавры. Не ПФР России в самом дележеж, который на крымнаш башляет? Единственно чо- пенсы домбабве по прежнему вынуждены ездить за пенсией в Харьков.

Значет с Харькова начнут, апять же второй город, ну иль с Мариуполя, друган в последнем.

В Харькове живет мой старшина с учебки- здоровенный такой, русский. Недавно общались с ним в ОК, говорит, Харьков как был русским , так и  остался русским городом, но в Россию не хочет.. Честно говоря, если бы я  не знал его, то подумал, что тот обандерился или справосекился, но знаю, что чувак в высшей мере справедливый - в учебке на нем вся наша рота держалась из пяти смен с совершенно разнообразным ... составом где были и армяне Карабаха и молдаване и хохлы и мы - русские конечно большей частью, но полгода служили как в пионерлагере-без базаров и каких-либо конфликтов. Дружно и пачтишта весело)) Когда после учебки попал на КСФ, то там понял как это трудно объединять людей таких разных и иной раз на разных языках говорящих.

>> говорит, Харьков как был русским , так и  остался русским городом, но в Россию не хочет.

А чего хочет Харьков ?

Чтобы Украина полюбила всё русское в своём составе ?

Да этого уже не будет никогда.

Украина ненавидит всё русское.

Тут выбор-то небольшой - или уйти в Россию, или сдохнуть в войне с Украиной - если хочешь там быть русским.

Неконструктивная позиция у твоего харьковчанина.

Недавно общались с ним в ОК, говорит, Харьков как был русским , так и  остался русским городом, но в Россию не хочет..

А в России все проголосовали за парнас.

Старая сказка.

Сказочки льются рекой, но ведь и кровь льётся рекой.

У этой ситуации есть только одно правильное решение - прекратить войну.

Но ни та, ни другая сторона не собираются прекращать.

А чего хочет Харьков ?

Чтобы Украина полюбила всё русское в своём составе ?

Не поверишь, Харькову наплевать. Когда Украина превратится в закрытое, нищее, тоталитарное государство что то менять будет уже поздно.

но в Россию не хочет..

где то я это уже слышал... , о! вспомнил!

devochka_krughevnye_trusiki_i_es_2.jpg

короче твой сослуживец, аки настоящий хохол хочет и рыбку съесть, и на кактусе посидеть...

коллеги, офтоп закончили!
Изменено пользователем ROCK
предупреждение

Чечня и ДНР планируют сотрудничать в сфере туризма

ГРОЗНЫЙ, 18 октября. /ТАСС/. Чеченская Республика заключила соглашение о сотрудничестве с Министерством молодежи, спорта и туризма провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в сфере туризма. Об этом ТАСС сообщила директор туристско-информационного центра "Тур-Экс" Элина Батаева.

"Туристские компании Чечни готовы к сотрудничеству с турагентами Донецкой народной республики, пока еще в рамках соглашения ничего не реализовано, но актуально. Такие же договоренности достигнуты практически со всеми соседними регионами, а также с Санкт-Петербургом и Казанью. Сотрудничество носит скорее имиджевый характер и включает в себя взаимный обмен рекламой, студентами и туристами", - сообщила Батаева.

Подробнее на ТАСС

от це гарно! Скоро поедут эшелоны туристов на Донбасс!!! :fu: кто не понял, тот поймёт!

Чечня и ДНР планируют сотрудничать в сфере туризма

А так же по нескольку эшелонов туристов в "соседние регионы", Санкт-Петербург и Казань.  :megalol:  кто не понял, тот поймет!

Санкт-Петербург и Казань.

разве у жителей славной горной республики были проблемы с поездкой в эти города? :huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...