Nelly Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Не являюсь фанатом, однако человек не хило отметился своим творчеством. Умер старичок, в 66 лет. Предлагаю по этому случаю вспомнить ваши любимые книги этого автора, посожалеть о кончине, поделиться мнением о его романах. Короче, жаль. Скончался талантливый писатель-фантаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Мне у него нравится "Кот без дураков". Очень правдоподобно описана жизнь котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Каюсь, книг не читала. Но помню по 2Х2 крутили уморительно смешной мульт по Плоскому миру. Вот, нашла одну серию. https://www.youtube.com/watch?v=pnT9vvFF3SQ Мне у него нравится "Кот без дураков". Очень правдоподобно описана жизнь котов. Не читала, блин.... надо найти обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Главное что бы Джордж Мартин не помер, а то без концовки останемся. Хотя если и крякнет, за него допишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 новых книг можно не ждать Бывает так что и после ухода издают что-то из ранее не опубликованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже не читала. Точнее, начинала одну книгу. Не очень мне сама идея плоского мира, люблю я суровую реалистично-научную фантастику. Однако есть друзья фанаты, много мне цитируют Пратчетта. Так что я тоже уважаю этого человека. Мы с друзьями собираемся частенько и играем в настольную игру "Плоский мир анк-морпорк" Игруха зачет, рекомендую любителям интеллектуально побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Кот без дураков хорошая серия книг, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Жаль. Позитивный был человек и книги позитивные писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Я, как Rincewind, глубоко опечален этим фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Цикл про стражу понравился. Аудиокниги по первым книгам цикла есть, качественно начитаны digig'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.