asbc2008 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Знаю сотовый телефон, но не знаю адреса. Помогите найти. Кто может работает в Мегафоне в Астрахани. Номер мегафоновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Кто то кому то хочет морду начистить, так и скажи что должен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Кто то кому то хочет морду начистить, так и скажи что должен!!!! нееее тут другое. Кто поможет тому поподробнее расскажу. Просто нужно найти и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Просто нужно найти и все. А то девушка наверное симпатичная. Случайное знакомство? Номерок оставила... Позвони, пообщайся. Или не берёт трубку? Тут один форумчанин симку имеет и не знает как узнать кто из его родственников её оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А то девушка наверное симпатичная. Случайное знакомство? Номерок оставила... Позвони, пообщайся. Или не берёт трубку? Тут один форумчанин симку имеет и не знает как узнать кто из его родственников её оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Знакомый работает в Мегафоне, на сколько знаю такая услуга у него стоит денег, узнавать стоимость или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Знакомый работает в Мегафоне, на сколько знаю такая услуга у него стоит денег, узнавать стоимость или нет? ага, спроси) в личку потом напиши чего по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Аналогичный вопрос,только номер Билайн)Может есть кто может узнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 вообще предложение поступило за 2 косаря,может все таки кто подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Аукцион?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Аукцион?) просто, 2 косаря на дороге не валяется. Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 просто, 2 косаря на дороге не валяется. Дороговато. Честно говоря тоже так думаю... хотя с другой стороны на сколько это необходимо... узнаю, мб скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Честно говоря тоже так думаю... хотя с другой стороны на сколько это необходимо... узнаю, мб скинет отписал номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 отписал номер в личку. Так ты по этому номеру позвони и спроси мол "где живешь?" И деньги в кармане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Так ты по этому номеру позвони и спроси мол "где живешь?" И деньги в кармане)) ну ты сумничал, как я не догадался))) нет, такой вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 ну ты сумничал, как я не догадался))) нет, такой вариант не подходит. А я думал я один такой изобретательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 В интернете можно пробить за штукарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 В интернете можно пробить за штукарь. Если здесь хотя бы у людей может совесть быть, и не обмануть т.к. все таки форум такой что сегодня ты помог кому-то, завтра тебе помогли... А вот в инете отдавать не известно кому, как-то уже неразумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @lackcid Просто надо знать, где заказывать такие услуги. А обмануть могут везде. Сколько здесь уже тем создано по поводу нечистоплотности форумчан. Заказывал я на одном из форумов не совсем легальную справку, деньги пришлось платить вперед. Всё сделали в нормальном виде и в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.