queyron Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Это ты о чем? За такую сумму туда говно класть не будут, все равно бы ты открыл диспут и влепил 1-2 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Это да, в принципе я какахи и не ждал тк продавец известный и на контакт идет. Но когда их получил был приятно удивлен. Качество отличное, разняшиеся с тем, что мне в руки когда то попадало в детском мире за 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 что мне в руки когда то попадало в детском мире за 10 т.р. Я помню Китайца Discovery v5, если его уронить - дисплей отказывает, и стоил 5к. Железо кал, защита тоже, за то якобы сертифицирован по стандарту IP67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Я помню Китайца Discovery v5, если его уронить - дисплей отказывает, и стоил 5к. Железо кал, защита тоже, за то якобы сертифицирован по стандарту IP67. Нене, тут все класс, ронять не ронял, но сборка достойна. Кстати по теме, все болтики настоящие, не имитация, все закручено без обмана. И кожа реально натянута, не наклеена, заправлена за бортики, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 такие проблемы наблюдаются ? и кстати он идёт в такой коробке? как на последнем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Коробка такая же, по внешнему виду и коробке дал ссылку в теме магазина, в котором заказывал. На 1 фото ризка, на 2-х моих аппаратах такого нет. 2 фото не понял что именно интересно. На этом торце установлена кнопка включения. 3 и 5 фото ты показал на пленку, которая наклеена на экран, сними ее и не будет таких отслоений. 4 фото с аккумулятором, на всех китайских копиях написано именно это на аккумуляторах. Вроде все что смог описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 оставь в резерв за мной, за 5к думаю не плохая звонилка будет) надеюсь качество связи там норм. (скиньте номер телефона в личку пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 оставь в резерв за мной, за 5к думаю не плохая звонилка будет) надеюсь качество связи там норм. (скиньте номер телефона в личку пожалуйста) Качеством связи сосед, который взял себе 1 аппарат доволен. Внутри аппарата, как и в оригинале, стоит плата от Nokia, а они надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Внутри аппарата, как и в оригинале, стоит плата от Nokia, а они надежны. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Как так? вот так nokia фонарик плата там -а ты незналъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 вот так nokia фонарик плата там -а ты незналъ? Данная плата, что на фото, никакого отношения к сигнатуре не имеет. Внутри стоит плата не от фонариков, как минимум у фонарика дисплей ч.б. да и модулей сим карты там 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 1 аппарат продан, остался 1 аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 теме ап. Цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.