ГМО Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 10 минут назад, Тыблоко сказал: Народ, есть тут кто волокет в настройке окон? Есть левая створка (откидная), которая нижним правым углом задевает за раму (та часть рамы, которая служит ограничителем или фиксатором при откидывании окна). Где надо подкрутить, чтобы выровнять створку? https://www.google.ru/search?q=настройка+пластиковых+окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 меня в гугле не забанили. один раз я пробовал по инструкции из инета, но помогло оч слабо, вот решил спросить тут, может есть тот, кто с этим работает постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 44 минуты назад, Тыблоко сказал: Народ, есть тут кто волокет в настройке окон? Есть левая створка (откидная), которая нижним правым углом задевает за раму (та часть рамы, которая служит ограничителем или фиксатором при откидывании окна). Где надо подкрутить, чтобы выровнять створку? Вертикальная часть задевает? Или горизонтальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 горизонтальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 27 минут назад, Тыблоко сказал: горизонтальная значит крутите болтик на нижней петле, который сверху, он под пластиковым колпачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2018 Хочу сделать выход на веранду по технологии портал (раздвижная). Может ставил себе кто? Вообще, интересует из чего лучшее ее делать соотношение цена-качество (ПВХ, алюминий, дерево). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Коллеги, а кто-то менял одиночный стеклопакет на двойной, без замены окон? Есть у нас фирмы, которые сделают двойной стеклопакет по размерам одинарного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Sonauto сказал: Коллеги, а кто-то менял одиночный стеклопакет на двойной, без замены окон? Есть у нас фирмы, которые сделают двойной стеклопакет по размерам одинарного? Фабрикант, Электрогаз, но возможно придётся менять штапики. Учтите что размер стеклопакета меньше внутренних размеров рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, merlin666 сказал: Фабрикант, Электрогаз, но возможно придётся менять штапики. Учтите что размер стеклопакета меньше внутренних размеров рамы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maslos Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Окна на пластиковые поменял в доме. А что скажите на счет, такого решения, как рольставни? Не хочу решетки ставить, как-то не охота через них в окно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2018 Посоветуйте контору по установке пластиковых окон и дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Тыблоко, мне можешь написать что надо установить или изготовить. Могу даже дать с мастером на прямую пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.