Перейти к содержанию

Сливают бензин

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

ну, с такой приспособой - быстрее снизу пробить, чем открывать лючок и рассматривать, есть ли там сеточка  :)

я, почти лично, с такими уродами столкнулся несколько лет назад в тещиной деревне. Сам, конечно, никого не ловил. Но деревенские мужики вычислили. Дальше не знаю. Больше вроде не было подобного.    

У меня на С. Перовской напротив кладбища постоянно сливали года 4 назад, тогда еще ВАЗ семерка была. Какие крышки только не ставил, все с корнем вырывали. Ночью с балкона увидел одного с канистрой, но не догнал в итоге. Поспрашивал по местным гаражам, где мужики постоянно ошиваются (бухают, машины перебирают). Сказали местные пацаны, спросили мой гос. номер (точнее сами посмотрели). Вроде прекратилось.  

P.S.: Правда где-то через полгода после этого, когда бампер сняли вместе с номером, решил машину все-таки поменять и главным приоритетом при выборе новой было невозможность слить бензин и снять бампер простыми методами)))

на стоянку ставь, в месяц 1500-3000, правда придется отдавать, но зато более менее спокойным можно быть за машину. Даже может и дешевле обойдется. А то мало ли, сегодня бензин сольют, завтра колеса снимут и на пузо машину опрокинут - потом ремонт дороже обойдется.

За 1000-2000 руб в месяц можно и гаражик неплохой арендовать ....

можно и гараж, но тогда лучше кооперативный гараж.

При желании, злоумышленники и гараж могут вскрыть ночью.

@Бабкин Внук

в 90-х, только сигналки появились - били по колесу и дрища возле машины тереться оставляли, разгневанный в шлепках из подъезда нарисовывается, тут остальные подгребают - спасиб братан, за ключики с брелком, иди бедолага, досыпай, не обессудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...