BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Дырку в баке хорошо "на коленке" заделывать хозяйственным мылом и ехать за новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ну, с такой приспособой - быстрее снизу пробить, чем открывать лючок и рассматривать, есть ли там сеточка я, почти лично, с такими уродами столкнулся несколько лет назад в тещиной деревне. Сам, конечно, никого не ловил. Но деревенские мужики вычислили. Дальше не знаю. Больше вроде не было подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrexpert Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 У меня на С. Перовской напротив кладбища постоянно сливали года 4 назад, тогда еще ВАЗ семерка была. Какие крышки только не ставил, все с корнем вырывали. Ночью с балкона увидел одного с канистрой, но не догнал в итоге. Поспрашивал по местным гаражам, где мужики постоянно ошиваются (бухают, машины перебирают). Сказали местные пацаны, спросили мой гос. номер (точнее сами посмотрели). Вроде прекратилось. P.S.: Правда где-то через полгода после этого, когда бампер сняли вместе с номером, решил машину все-таки поменять и главным приоритетом при выборе новой было невозможность слить бензин и снять бампер простыми методами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 на стоянку ставь, в месяц 1500-3000, правда придется отдавать, но зато более менее спокойным можно быть за машину. Даже может и дешевле обойдется. А то мало ли, сегодня бензин сольют, завтра колеса снимут и на пузо машину опрокинут - потом ремонт дороже обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 на стоянку ставь, в месяц 1500-3000 За 1000-2000 руб в месяц можно и гаражик неплохой арендовать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 За 1000-2000 руб в месяц можно и гаражик неплохой арендовать .... можно и гараж, но тогда лучше кооперативный гараж. При желании, злоумышленники и гараж могут вскрыть ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 При желании, злоумышленники и гараж могут вскрыть ночью. Что бы пробить снизу бак отверткой и слить бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Что бы пробить снизу бак отверткой и слить бензин Если захотят и ради этого вскроют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Как владелец ВАЗа злоумышленника ловил http://fishki.net/auto/1471616-kak-vladelec-vaza-zloumyshlennika-lovil.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @Бабкин Внук, в 90-х, только сигналки появились - били по колесу и дрища возле машины тереться оставляли, разгневанный в шлепках из подъезда нарисовывается, тут остальные подгребают - спасиб братан, за ключики с брелком, иди бедолага, досыпай, не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.