Перейти к содержанию

противовирусные препараты

R-axe

Рекомендуемые сообщения

ROCK

логика логичная

Логичная? Заболевшие вирусной пневмонией - не лечились перед этим у иглорефлексотерапевта. Значит, иглорефлексотреапия спасает от вирусной пневмонии. Так тебе - ближе и понятнее?

мы говорим о противовирусных препаратах? да? О фуа-гра говорят в другой ветке..

При рассуждении о противовирусных препаратах нужно использовать какую-то другую, особую логику?

Мне вот не понятна логика такой фразы:

в стационаре лечат не Арбидолом, а Интерфероном... т.е. не препаратом стимулирующим выработку, а конкретно тем, что стимулируют :flowers: Смысл не меняется.

Либо отсутствует несколько слов, либо отсутствует логика.

иглорефлексотреапия спасает от вирусной пневмонии. Т
конечно спасает, а что, ты сомневаешься? мы и плоскостопие лечим, и скоиоз на 2 сеанса выпрямляем... :king:

либо отсутствует логика.
логика у тебя отсутствует...причём наглухо.

ROCK

логика у тебя отсутствует...причём наглухо.

Ты всё ж фразу-то свою перечитай. Непредвзято, отрешенно, невозмутимо - насколько можешь. Она ведь - бредовая, и понятна, скорее всего, только тебе одному, потому что в твоей голове содержится какое-то дополнение к ней, которое ты не написал.

И, конечно, стероиды тут ни при чем.

Ну так они же по-твоему убивают,что-то ты противоречишь....

Fin

"Недавно принял решение жить вечно. Пока - получается. " (с)

А что не так? Если организм один раз сам убивает инфекцию без помощи,то он вырабатывает антитела и в след раз он уже борется совсем по-другому.

Fin

Если организм один раз сам убивает инфекцию без помощи,то он вырабатывает антитела и в след раз он уже борется совсем по-другому.
Есть инфекции, при которых организм не успевает выработать антитела и погибает. И есть инфекции, при которых происходит сбой в процессе выработки антител.

Для примера: развивающиеся страны сегодня отличаются от развитых, в том числе, и тем, что в них основная часть смертности - это смертность от инфекционных заболеваний. И чего это погибающие люди антитела не вырабатывают?

Аналогичная ситуация была и у нас, когда антибиотики ещё не были открыты. Большинство смертей было - от инфекционных заболеваний. Тоже, получается, с антителами - проблемы какие-то.

Fin

Есть инфекции, при которых организм не успевает выработать антитела и погибает. И есть инфекции, при которых происходит сбой в процессе выработки антител.

Для примера: развивающиеся страны сегодня отличаются от развитых, в том числе, и тем, что в них основная часть смертности - это смертность от инфекционных заболеваний. И чего это погибающие люди антитела не вырабатывают?

Аналогичная ситуация была и у нас, когда антибиотики ещё не были открыты. Большинство смертей было - от инфекционных заболеваний. Тоже, получается, с антителами - проблемы какие-то.

Я по-моему не говорил про жесткие болезни,а про то когда человек просто заболел,у него поднялась температура 37.5-38 и он сразу начинает есть лекарства,не дав своему организму убить инфекцию самому.Именно так я и поступил давно,2 раза переболел без лекарств,а потом начал ходить в спорт зал и так же закалять свой организм потихоньку,итог 8 лет уже как без единой таблетки.У меня бывает насморк и кашель,но всё этим и заканчивается,т.к иммунитет делает свою работу

Ну так они же по-твоему убивают,что-то ты противоречишь....

Ты же сказал, что прочитал эндокринологию, и не только прочитал, но даже и понял. Врал, что ли?

.У меня бывает насморк и кашель,но всё этим и заканчивается,т.к иммунитет делает свою работу

Ты просто не столкнулся еще с по-настоящему вирулентными вирусами. Кстати, чтобы ты знал, иногда отсутствие температурной реакции на вирусное или бактериальное заражение говорит о сниженном иммунитете. 

Блин, а вот интересно можно чем-то поднять иммунитет, если он упал по той или иной причине? У меня маман болеет считай уже месяц - из одной болячки в другую, температура через день прыгает, слабость жуткая, такое ощущение, что организм плохо сопротивляется инфекциям. Вот, думаю, что делать...

интересно можно чем-то поднять иммунитет, если он упал по той или иной причине

Можно, легко. Только надо знать какой иммунитет поднимать, гуморальный или клеточный. Для этого придется анализы сдавать, к разным там ходить иммунологам, эндокринологам и еще фиг знает к кому, покупать всякую чушь в аптеке, которая, кстати, сильно подорожала с Нового года. Поэтому лучше дурака не валяй, а попробуй хороший проверенный заговор. Делается на убывающую луну. Надо примерно пол кило кладбищенской земли с могилы старика (это важно, могила должна принадлежать очень пожилому человеку, чем старше, тем лучше) развести примерно в литре святой воды. Поставить банку на подоконник, чтобы оно так стояло где-то всю последнюю четверть, до новолуния. Желательно, чтобы лунный свет на эту банку попадал. Каждый день на рассвете, в то время когда еще и луна видна, но уже солнце встает читать заговор:

Матушка, быстра вода, смой всю маяту,

всю ломоту с раба Божьего (имя),

унеси их в морскую пучину,

затяни их в самые глубокие омуты,

надень на них каменны хомуты,

чтоб никогда им вновь не всплыть,

о рабе Божьем (имя) на веки забыть.

После новолуния все это надо процедить, прокипятить и пить по столовой ложке натощак каждое утро. Когда жидкость закончится, то о простуде вообще сможешь забыть. Только один момент: настой делается именной. На кого заговариваешь, тому и помогает, остальным употреблять его бесполезно. 

Блин, а вот интересно можно чем-то поднять иммунитет, если он упал по той или иной причине? У меня маман болеет считай уже месяц - из одной болячки в другую, температура через день прыгает, слабость жуткая, такое ощущение, что организм плохо сопротивляется инфекциям. Вот, думаю, что делать...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

sonya13

можно чем-то поднять иммунитет, если он упал по той или иной причине?
Чтобы это сделать радикально и надежно, нужно узнать эту самую "ту или иную причину" и устранить ее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...