Перейти к содержанию

Сегодня день милиции

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех, кто причастен, кто служит, кто служил, кто учится и кто только собирается, кто благодарен, кому помогли и кому не смогли, и даже тех, кому пофигу до этого дела.

Себя поздравляю )

Всем спасибо, а настоящим - респект.

Я к правоохранительным органам и их придаткам прямого отношения не имею :D

Но джемесона с бравым ветераном милицейской службы уже накатили :)

Поздравляю!!! Счастья Вам всем и поменьше друзей провожать в последний путь.

:(

:thumbsup:

Удачи Вам в Вашей не лёгкой службе. Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям. Спасибо за ту работу, которую Вы проделываете, не смотря на тяжёлые условия этой работы. Ведь и днём и ночью, и в жару и холод, именно работники правоохранительных органов стоят на страже нашего покоя. Ещё раз с праздником.

Кто как, а лично я ментов не уважаю! Сегодня нажрутся, беспредельничать начнут! Думают, если в погонах, то все можно! Хотя, не исключаю, что не все менты такие. Во всех правилах бывают исключения...

Кто как, а лично я ментов не уважаю! Сегодня нажрутся, беспредельничать начнут! Думают, если в погонах, то все можно! Хотя, не исключаю, что не все менты такие. Во всех правилах бывают исключения...

337828[/snapback]

и как же они там беспределят то? ОМОНовцы на автобусах разъезжаются и народ гоняют? Али небось пошмалять из пистолетов на балкон выйдут? А погоны действительно дают дополнительную власть. И в большинстве случаев милиция у нас плохая потому, что нарушать не даёт.

Поздравляю! Побольше зарплату, чтобы не искать побочные заработки ;-) И поменьше преступлений, чтобы оставалось время на близких...

[attachmentid=3501]

Типа, День Оборотня. Вечером будет концерт с участием хора оборотней? (с) (Вадим Галыгин).

Шутка. Не обижайтесь. Поздравляю Вас, Евгений.

Niels

- Мама, мама, меня сейчас на улице милицанер укусил!

Это я что теперь, когда выросту - оборотнем в погонах стану?

Любимая шутка.

ой..весёлый праздник..

только что сидели с подружкой в центре на лавочке,сидели,общались,никого не трогали.подходят к нам два перепитых мужика лет по 40,начинают что-то балоболить,потом говорят,что они милиционеры,у них праздник и им всё можно...пошлите ,говорят, с нами в "Тройку",с вами ,говорят,туда не стыдно пойти,вы,конечно,не красавицы,но вроде интересные жэнсчины.. :lol: я плакала

зачем же так опускаться то..

ОДНА

вы,конечно,не красавицы,но вроде интересные жэнсчины

ухаха :lol: вы за это не убили их там???

Я вот сегодня эти органы полтийником поздравил, доверенность оказалась просроченной на пару дней, вот блин глазастые пошли Гаишники :D

могу только тебя лично поздравить  ;)

338133[/snapback]

спасибо конечно, но пока явно рановато, это я не себе поздравление выпрашивал, а за сотрудников переживал ;)

ОДНА

а вот например будет день студента, и к вам так же подтянуться парочка студентиков, что будете делать??? :D

А я в этот день в ментовку попал, хотя там довольно весело было, да и повод поздравить лично был :D , жаль только в начале гавнюками показались, а потом оказались нормальными мужиками!!!

Поздравляю всех, кто причастен, кто служит, кто служил, кто учится и кто только собирается, кто благодарен, кому помогли и кому не смогли, и даже тех, кому пофигу до этого дела.

Себя поздравляю )

Всем спасибо, а настоящим - респект.

337784[/snapback]

А я считаю, нефига им праздники устраивать! За что, собственно?! За то, что на улицах бардак, беспорядок, по вечерам ходить страшно, а патрулей не видно, за разжиревшие пачки на гибддешных постах, хищные лапы, хватательные рефлексы?! За продажу паленой водки-отравы чучмалой на улицах города, от которой травятся мужики. Вон, одни сидят рядом с астраханской гостиницей, около киосков по улице Свердловой, чучмек с чучмечкой, продают со стола овощи, а под столом - водка по 25 руб, то есть разбавленный некондиционный спирт с нашего спиртзавода. А ящики с этой отравой прячут в соседнем угловом киоске. И травят алкашей. Давно пора их ФСБ сдать, тем более ФСБ само заинтересовано в этом. А участковый местный куплен этими чучмеками. И таких точек по городу - море, торгующих разбавленным некондиционным спиртом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...