Himeras Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Поздравляю всех, кто причастен, кто служит, кто служил, кто учится и кто только собирается, кто благодарен, кому помогли и кому не смогли, и даже тех, кому пофигу до этого дела. Себя поздравляю ) Всем спасибо, а настоящим - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 спасибо я только вот учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Я к правоохранительным органам и их придаткам прямого отношения не имею Но джемесона с бравым ветераном милицейской службы уже накатили Поздравляю!!! Счастья Вам всем и поменьше друзей провожать в последний путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 хочется пожелать вам в этот праздник, чтобы вы всех волков внутри себя истребили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Удачи Вам в Вашей не лёгкой службе. Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям. Спасибо за ту работу, которую Вы проделываете, не смотря на тяжёлые условия этой работы. Ведь и днём и ночью, и в жару и холод, именно работники правоохранительных органов стоят на страже нашего покоя. Ещё раз с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Himeras zluka и всем работникам милиции - и а потом удачи в работе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Всех причастных с днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 С Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто как, а лично я ментов не уважаю! Сегодня нажрутся, беспредельничать начнут! Думают, если в погонах, то все можно! Хотя, не исключаю, что не все менты такие. Во всех правилах бывают исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто как, а лично я ментов не уважаю! Сегодня нажрутся, беспредельничать начнут! Думают, если в погонах, то все можно! Хотя, не исключаю, что не все менты такие. Во всех правилах бывают исключения... 337828[/snapback] и как же они там беспределят то? ОМОНовцы на автобусах разъезжаются и народ гоняют? Али небось пошмалять из пистолетов на балкон выйдут? А погоны действительно дают дополнительную власть. И в большинстве случаев милиция у нас плохая потому, что нарушать не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Поздравляю! Побольше зарплату, чтобы не искать побочные заработки ;-) И поменьше преступлений, чтобы оставалось время на близких... [attachmentid=3501] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Типа, День Оборотня. Вечером будет концерт с участием хора оборотней? (с) (Вадим Галыгин). Шутка. Не обижайтесь. Поздравляю Вас, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Niels - Мама, мама, меня сейчас на улице милицанер укусил! Это я что теперь, когда выросту - оборотнем в погонах стану? Любимая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Сегодня прадник у ментов!!! Сегодня будут танцы!!! © пижжено у LIS-FOX в смысле, что днб в Камызяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 а у мну у друга ДР седня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ой..весёлый праздник.. только что сидели с подружкой в центре на лавочке,сидели,общались,никого не трогали.подходят к нам два перепитых мужика лет по 40,начинают что-то балоболить,потом говорят,что они милиционеры,у них праздник и им всё можно...пошлите ,говорят, с нами в "Тройку",с вами ,говорят,туда не стыдно пойти,вы,конечно,не красавицы,но вроде интересные жэнсчины.. я плакала зачем же так опускаться то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ОДНА вы,конечно,не красавицы,но вроде интересные жэнсчины ухаха вы за это не убили их там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Я вот сегодня эти органы полтийником поздравил, доверенность оказалась просроченной на пару дней, вот блин глазастые пошли Гаишники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Поздравляю дядянек и тетенек милиционеров! Моя милиция меня стережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ОДНА, ну мож у них такой своеобразный способ комплименты делать. Кстати, а поздравления я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 вы за это не убили их там??? да ладно,у них же праздник=) Димедрол могу только тебя лично поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 могу только тебя лично поздравить 338133[/snapback] спасибо конечно, но пока явно рановато, это я не себе поздравление выпрашивал, а за сотрудников переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ОДНА а вот например будет день студента, и к вам так же подтянуться парочка студентиков, что будете делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<ru$$!@nher0>> Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 А я в этот день в ментовку попал, хотя там довольно весело было, да и повод поздравить лично был , жаль только в начале гавнюками показались, а потом оказались нормальными мужиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Поздравляю всех, кто причастен, кто служит, кто служил, кто учится и кто только собирается, кто благодарен, кому помогли и кому не смогли, и даже тех, кому пофигу до этого дела. Себя поздравляю ) Всем спасибо, а настоящим - респект. 337784[/snapback] А я считаю, нефига им праздники устраивать! За что, собственно?! За то, что на улицах бардак, беспорядок, по вечерам ходить страшно, а патрулей не видно, за разжиревшие пачки на гибддешных постах, хищные лапы, хватательные рефлексы?! За продажу паленой водки-отравы чучмалой на улицах города, от которой травятся мужики. Вон, одни сидят рядом с астраханской гостиницей, около киосков по улице Свердловой, чучмек с чучмечкой, продают со стола овощи, а под столом - водка по 25 руб, то есть разбавленный некондиционный спирт с нашего спиртзавода. А ящики с этой отравой прячут в соседнем угловом киоске. И травят алкашей. Давно пора их ФСБ сдать, тем более ФСБ само заинтересовано в этом. А участковый местный куплен этими чучмеками. И таких точек по городу - море, торгующих разбавленным некондиционным спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.