Перейти к содержанию

продаю телефон MTC

Gashish111

Рекомендуемые сообщения

http://astrakhan.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-982o-sim-lock-black.html

вообщем продаю такой аппарат в отличном состоянии!он новый купили месяц назад!

Выходить в Интернет для комфортного веб-серфинга, читать книги, смотреть видео, делать качественные фотоснимки — все это возможно с недорогим смартфоном МТС 982O. Его функциональные возможности оценит каждый! МТС 982O — конфигурация полноценного качественного смартфона.

Главное достоинство МТС 982O — двухъядерный процессор МТК 6572 с частотой 1,3 ГГц, обеспечивающий плавность работы интерфейса, мгновенное отображение веб-страниц и позволяющий работать в многозадачном режиме. Играть в любимые игры на смартфоне МТС 982 — настоящее удовольствие!

Благодаря экрану диагональю 4 дюйма МТС 982O идеально подходит для полноценного интернет-серфинга. Общение в социальных сетях, деловая переписка, просмотр фото-изображений и видео-роликов, он-лайн игры — использование всех возможностей смартфона с такой диагональю экрана становится максимально комфортным и удобным.

Вы можете хранить до 4 Гб данных за счет встроенной памяти, а также при необходимости дополнить ее картой MicroSD объемом до 32 Гб. В смартфоне предусмотрены Wi-Fi-модуль и GPS-навигация.

Пользуйтесь всеми возможностями смартфона без ограничений — зарядки хватает на 10 часов непрерывных разговоров или 490 часов в режиме ожидания. Фирменные приложения от МТС не дадут скучать и значительно облегчат мобильную жизнь. Возможность установки приложений Google позволяет задать индивидуальные настройки, сделав смартфон максимально удобным именно для вас! МТС 982O — предусмотрено все!

цена 2000р

@HUNTER LIBERTY,

Анлок можно получить на gsm-forum, оптима мегафон, мтс-ы, и.т.д это все от Алкателя, потому и NCK код от них..

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f88/alcatel-phones-modems-unlocking-codes-request-only-here-v4-1873868/

Написать типа:

Просьба, помощи пост и.т.д на английском
Model: модель
ID:  ID аппарата на шильдике
IMEI: imei

Заранее спасибо и.т.д

@Gashish111,

на всех операторах работает?

я думаю пост выше ответил вам )

ну а так только в мтс на нем робит

нече не на каких форумах не делали

у племянника такой,самое оно молодому поколению-я так думаю)

так в качестве АПа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...