Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 PradaBoy Вас тошнит от народа?....и чем же Вы беременны?... Шендеровича всегда уважал....будет время - обязательно зайду на сайт и почитаю....а Вы всё таки хрен с пальцем не путайте....вредно для здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PradaBoy Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ВЫ ЖЕРТВА ПЕРВОГО КАНАЛА И ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ, НЕ ПУТАЙТЕ ФАШИЗМ С НАЦИЗМОМ. http://grani.ru - очень недурно http://rosnom.narod.ru - занимательное чтиво http://yulialatynina.by.ru- смотрите раздел публицистика http://echo.msk.ru - ЛУЧШИЕ НОВОСТИ,РЕКОМЕНДУЮ http://novayagazeta.ru - В ЭТОЙ ГАЗЕТЕ РАБОТАЛА ПОЛИТКОВСКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 PradaBoy НЕ ПУТАЙТЕ ФАШИЗМ С НАЦИЗМОМ круто....я не путаю фашизм с национализмом.....а фашизм и нацизм есть близнецы братья....как Ленин и партия...., и сцылок Вы много привели , спасибо....будет время и ЖЕЛАНИЕ - посмотрю обязательно! А пока привет от жертвы Первого канала жертве дерьмократизма! А дьявол правда носит Prada? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWoofy Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 http://echo.msk.ru - ЛУЧШИЕ НОВОСТИ,РЕКОМЕНДУЮ это Йэху Москвы http://novayagazeta.ru - В ЭТОЙ ГАЗЕТЕ РАБОТАЛА ПОЛИТКОВСКАЯ сайт "на любителя". Дамы и господа, читайте компромат.ру узнаете много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 выдержка из аськи: --------------------------------------------------- Мск работа-дом-работа. СБ-вс - спать. Нахуй надо?! Смотря чо тебе надо, если бабки - то сюда. Мне бабки как самоцель чот не нужны Фотег ненужен - некуда и некогда ходить тачка ненужна - негде ездить и.т.п. здесь в Мск оч жёстко. Да хуле, вспомни америку. в 9:30 старт, в 18:00 отбой ВСЕ приходят до 10 утра. У москалей даж нет мысли, что можно припихдюхать к 12. если я прихожу в 12, все думают, что я был на важном совещании. С работы никто особ не отходит Кодеры разве что в оффшорах сдвинуты по времени но офшоров здесь мало, да и нахуй В Мск особ не ебутся. Договариваются по деловому после работы, едут домой, та ебутся, тётка потом к себе домой на такси. Как бизнес-проект, без огонька. в общем чем масква не устраивает: пахать как в америке, а природы нет и нихуя хаты не купишь. Разве что студентишки здесь повеселей живут, да и то, начальных курсов, в халявной общаге. Природа бля какая тут, 20 миллионов народу, 6 млн. машин. Моя станция пол милиона за день туда-сюда просасыает Хату - песдец, даже цены не смотрю, нахуй, ебитесь в рот. На природу не выйдешь, пробки - ебануться Будешь час до МКАДа ехать, два часа отъезжать, полчаса гулять в компании ещё буквально 10 тыщ семей на 5 тыщ машинах на одно озеро, и потом опять 3 часа назад. Заебись, бля, отдых И чо у тебя будет за ОЧЕНЬ большие бабки? Таже работа 8 часов, те же пробки, те же хуй природе. ток в пробке будешь на мерсе стоять и хату ближе к работе никогда не сменишь масквичи сами себя называют лузерами если у них на семью меньше 5 штук баков! потому что нихуя хату не купишь. нихуя! на хуй такая страна, а? поему никто не валит? у меня 75 чел в конторе, болше штуки получают ток 20 чел. Я точно знаю, т.к. это в моей компетенции. все лузеры. все они на ОДНУШКУ накопить не в состоянии. это крайняя нищета норма для обычного работника уровня ПТкУ - штука б., типа манагер - 1.5 штуки. В тех ебенях, откуда они все приехали, там ВАЩЕ без шансов. ЗДесь они снимают комнату на двоих покупают тачку и ходят по клубам вот и вся жизнь и так - 10 лимонов кто похитрее - хуячит в манагеры на 2-3 штуки или свой бизнес, но в МСк свой бизнес тяжело - куча проверок и взяток не берут. русское быдло, одно слово кому гришь, что он песдец помер и будущего - хуй, смотрят глазёнками хлопают, и дальше на сайт - сотовые выбирать и таких - большая часть страны мне их не жалко. пусть сдохнут. мне себя не жалко - у меня хата есть. мне брата и сестру жалко. у них ничего нет. скоро этому поколению 30к будет чо будут делать - хуй знает жилья нет, семьи нет, тачка сгнила. ЧО до 30ти лет делал? Работал ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Большой и черный Спасибо за подтверждение, что не один я так рассуждаю. Потому и не рвусь в мск уже несколько лет, ибо тупиково это. Шнуров примерно об этом пел: "Весь день я в работе! В работе! В работе! Потом бухаю... Потом в блевоте... А летом - на дачу! На дачу! На дачу! В руки лопату - и х...ячу! Х..ячу!" Удивительно, что после Шнурова Вы, Большой и черный, второй, от кого я слышу об этом. За несколько последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Да что такое 1000 бакинских дя МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Это уже мало и для Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 http://novayagazeta.ru - В ЭТОЙ ГАЗЕТЕ РАБОТАЛА ПОЛИТКОВСКАЯ в печь эту газету вместе с политковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 m_gmm Это уже мало и для Астрахани. а это смотря как жить...для того что бы нормально кушать и не отказывать себе в малых радостях жизни - вполне достаточно...а если отдыхать на Тайване..тогда конечно маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 о привет ветеранам....это я про тебя ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Да нет, не на Тайване, а просто жену с ребенком нормально прокормить. Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб. и дальше будет ниже. Это разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Тут на выходных в гости ходила. Там у одного мужика зять. Работает в Загрангазе в Мск. Живет в Питере. Дом себе построил за 4мл. ?.. С золотыми кранами в туалете для гостей.. Ну я, по своей простоте, спросила: "А зачем из золота?"( ну немогупонять---зачем??!!) Ответ:"Деньги есть." Есть люди, у которых столько денег, что они уже не знают куда их девать!!! Лучше бы в Африку послали. Или взяли шефство над детдомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Renessans надеюсь крантик хоть свинтила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Да меня они к дому на 100метров не подпустят! Кому я там нужна, бедная родственница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 m_gmm Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб а чему сегодня равен у.е.?...я всё больше в евро считаю..всё таки практически в Европе живёи, а 1000 Е. = 36.500..... 23 500...разница есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос выше был - Да что такое 1000 бакинских для МСК? - ROCK - неужели теперь бакинскими называют Евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 m_gmm Кстати - 1000 у.е. это Ваши слова....итак, в посте от 17.03.2008 года Вы написали просто У.Е. ....О.К.? , сегодня вы вдруг вспомнили про Да что такое 1000 бакинских итак.....для Вас у.е.= 1 доллару....для меня 1 у.е.= 1 евро.... я в своём посте отметил ощутимую разницу...и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да какая разница, все равно и на 1000 евро семью нормально не содержишь даже уже в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 m_gmm Забавно уже становится. У нас выйдет меньше 10000 семей, которые 1000 евро + имеют. Как интересно. А остальные, выходит, подыхают чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Выживают остальные... Что такое нормальная жизнь не в нашем с Вами понятии, а вообще - это семья два - три ребенка, которые одеты и обуты в нормальную одежду и обувь, это нормальное питание - фрукты, соки - круглый год, это ежегодный отдых на курорте, это своя квартира, машина, возможность помогать старикам, это возможность самим нормально одеваться и возможность куда нибудь сходить. Это нормально для среднего класса, которого должно быть большинство, а то, что привыкли иметь мы в большинстве - это уже бедность и ниже. И ничего забавного я тут не вижу. И не надо говорить мне - вот это уже зажратость, нет - это нормальная жизнь, которая даст возможность не умереть в 50-55 лет, как сейчас происходит от инфаркта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слепой Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Что такое нормальная жизнь не в нашем с Вами понятии, а вообще - это семья два - три ребенка, которые одеты и обуты в нормальную одежду и обувь, это нормальное питание - фрукты, соки - круглый год, это ежегодный отдых на курорте, это своя квартира, машина, возможность помогать старикам, это возможность самим нормально одеваться и возможность куда нибудь сходить. Это нормально для среднего класса, которого должно быть большинство, а то, что привыкли иметь мы в большинстве - это уже бедность и ниже Цени, то что сейчас имеешь. Представь, что через год-полтора безработица будет втрое выше, цены на продукты вырастут вдвое, начнется гиперинфляция, обвал рубля, спад производства, политическая нестабильность, задержка зарплат и пенсий, банковские и фондовые банкротства и т.д. Что ты тогда запоёшь? Радуйся , что сегодня не всё так плохо. Гарантирую, что через пару лет ты будешь вспоминать сегодняшний день, как самое райское время. Про оптуск забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я один с 20 лет и наелся это г..на досыта - радуйся тому что сейчас имеешь и т.д., я хочу и пока могу дать своему сыну больше чем имел сам, поэтому надо вперед стремиться, а не сидеть сиднем, это в Астрахани хронический диагноз - сидеть на ж... и ждать когда кто нибудь что нибудь даст. Когда один остаешся, очень быстро понимаешь - либо сам добьешся, либо пить будешь постепенно от сознания своей нереализованности. Насчет ситуации в стране - она и сейчас не самая лучшая, у меня официальная работа по трудовой не больше чем на 4 000 руб. в месяц - остальное - по совместительству + фриланс, поэтому думаю будет в такой ситуации трудно, но до крайности не дойдем. Девиз всегда один - время не ждет, оно против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 m_gmm все равно и на 1000 евро семью нормально не содержишь даже уже в Астрахани. ну что я могу сказать .... НЕ СОДЕРЖИ, не женись, и вообще гоу ту туда, где платят больше, что бы можно было фрукты, соки - круглый год, это ежегодный отдых на курорте, это своя квартира, машина, возможность помогать старикам, это возможность самим нормально одеваться и возможность куда нибудь сходить. в Астрахани такой уровень жизни могут (как это для тебя не странно слышать) поддерживать многие семьи....ну а если что тебя не устраивает - читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ROCK (если уж начали тыкать друг другу) я здесь родился и женился и работаю и семью содержу, и сам додумаю, где мне жить и как отдыхать (Это к слову). А ты не задумывался - почему в майкрософте сейчас половина русских работает, в других областях на Западе - да их труд здесь просто не нужен, просто так уже отстали, что атас. Где, даже в Москве есть производство, которое имеет уровень западных технологий - у лебедева что ли клавиатуры за 500 у.е? У меня коллега по работе, говорит - не могу сына устроить в Москве по специальности Кибернетика - только в инновационный центр в Дубну на 8 000 руб. инженером или на 1200 у.е 1-эсить. А то что люди стремятся к лучшему - что в этом плохого? В общем не хочу здесь разводить флуд и с кем нибудь спорить, все равно останемся при своих мнениях. p.s. ROCK мне не удивительно, что многие семьи так живут, просто не пойму, что все тогда ноют - что все так плохо - квартира в наем или ипотеку, машина в кредит и т.д.? И у кого не спросишь как зарплата - да 10-15, как у всех. То ли врут, толи воруют что ли, толи боятся. Всем удачи и реализовать свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.