Перейти к содержанию

Слава России!

Рекомендуемые сообщения

PradaBoy

Вас тошнит от народа?....и чем же Вы беременны?...

Шендеровича всегда уважал....будет время - обязательно зайду на сайт и почитаю....а Вы всё таки хрен с пальцем не путайте....вредно для здоровья... :D

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

ВЫ ЖЕРТВА ПЕРВОГО КАНАЛА И ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ, НЕ ПУТАЙТЕ ФАШИЗМ С НАЦИЗМОМ.

http://grani.ru - очень недурно

http://rosnom.narod.ru - занимательное чтиво

http://yulialatynina.by.ru- смотрите раздел публицистика

http://echo.msk.ru - ЛУЧШИЕ НОВОСТИ,РЕКОМЕНДУЮ

http://novayagazeta.ru - В ЭТОЙ ГАЗЕТЕ РАБОТАЛА ПОЛИТКОВСКАЯ

PradaBoy

НЕ ПУТАЙТЕ ФАШИЗМ С НАЦИЗМОМ

круто....я не путаю фашизм с национализмом.....а фашизм и нацизм есть близнецы братья....как Ленин и партия...., и сцылок Вы много привели , спасибо....будет время и ЖЕЛАНИЕ - посмотрю обязательно! А пока привет от жертвы Первого канала жертве дерьмократизма!

А дьявол правда носит Prada? :D

http://echo.msk.ru - ЛУЧШИЕ НОВОСТИ,РЕКОМЕНДУЮ

это Йэху Москвы :)

http://novayagazeta.ru - В ЭТОЙ ГАЗЕТЕ РАБОТАЛА ПОЛИТКОВСКАЯ

сайт "на любителя".

Дамы и господа,

читайте компромат.ру узнаете много нового :)

• 1 month later...

выдержка из аськи:

---------------------------------------------------

Мск работа-дом-работа. СБ-вс - спать. Нахуй надо?!

Смотря чо тебе надо, если бабки - то сюда.

Мне бабки как самоцель чот не нужны

Фотег ненужен - некуда и некогда ходить

тачка ненужна - негде ездить

и.т.п.

здесь в Мск оч жёстко. Да хуле, вспомни америку. в 9:30 старт, в 18:00 отбой

ВСЕ приходят до 10 утра. У москалей даж нет мысли, что можно припихдюхать к 12.

если я прихожу в 12, все думают, что я был на важном совещании.

С работы никто особ не отходит

Кодеры разве что в оффшорах сдвинуты по времени

но офшоров здесь мало, да и нахуй

В Мск особ не ебутся. Договариваются по деловому после работы, едут домой, та ебутся, тётка потом к себе домой на такси. Как бизнес-проект, без огонька.

в общем чем масква не устраивает: пахать как в америке, а природы нет и нихуя хаты не купишь.

Разве что студентишки здесь повеселей живут, да и то, начальных курсов, в халявной общаге.

Природа бля какая тут, 20 миллионов народу, 6 млн. машин. Моя станция пол милиона за день туда-сюда просасыает

Хату - песдец, даже цены не смотрю, нахуй, ебитесь в рот.

На природу не выйдешь, пробки - ебануться

Будешь час до МКАДа ехать, два часа отъезжать, полчаса гулять в компании ещё буквально 10 тыщ семей на 5 тыщ машинах на одно озеро, и потом опять 3 часа назад. Заебись, бля, отдых

И чо у тебя будет за ОЧЕНЬ большие бабки? Таже работа 8 часов, те же пробки, те же хуй природе.

ток в пробке будешь на мерсе стоять и хату ближе к работе никогда не сменишь

масквичи сами себя называют лузерами если у них на семью меньше 5 штук баков!

потому что нихуя хату не купишь. нихуя!

на хуй такая страна, а? поему никто не валит?

у меня 75 чел в конторе, болше штуки получают ток 20 чел. Я точно знаю, т.к. это в моей компетенции.

все лузеры. все

они на ОДНУШКУ накопить не в состоянии. это крайняя нищета

норма для обычного работника уровня ПТкУ - штука б., типа манагер - 1.5 штуки.

В тех ебенях, откуда они все приехали, там ВАЩЕ без шансов.

ЗДесь они снимают комнату на двоих

покупают тачку и ходят по клубам

вот и вся жизнь

и так - 10 лимонов

кто похитрее - хуячит в манагеры на 2-3 штуки или свой бизнес, но в МСк свой бизнес тяжело - куча проверок и взяток не берут.

русское быдло, одно слово

кому гришь, что он песдец помер и будущего - хуй, смотрят глазёнками хлопают, и дальше на сайт - сотовые выбирать

и таких - большая часть страны

мне их не жалко. пусть сдохнут. мне себя не жалко - у меня хата есть. мне брата и сестру жалко. у них ничего нет.

скоро этому поколению 30к будет

чо будут делать - хуй знает

жилья нет, семьи нет, тачка сгнила. ЧО до 30ти лет делал? Работал ток.

Большой и черный

Спасибо за подтверждение, что не один я так рассуждаю. Потому и не рвусь в мск уже несколько лет, ибо тупиково это.

Шнуров примерно об этом пел:

"Весь день я в работе! В работе! В работе!

Потом бухаю... Потом в блевоте...

А летом - на дачу! На дачу! На дачу!

В руки лопату - и х...ячу! Х..ячу!"

Удивительно, что после Шнурова Вы, Большой и черный, второй, от кого я слышу об этом. За несколько последних лет.

• 1 year later...

m_gmm

Это уже мало и для Астрахани.

а это смотря как жить...для того что бы нормально кушать и не отказывать себе в малых радостях жизни - вполне достаточно...а если отдыхать на Тайване..тогда конечно маловато..

Да нет, не на Тайване, а просто жену с ребенком нормально прокормить. Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб. и дальше будет ниже. Это разве много?

Тут на выходных в гости ходила. Там у одного мужика зять. Работает в Загрангазе в Мск.

Живет в Питере.

Дом себе построил за 4мл. ?.. С золотыми кранами в туалете для гостей.. Ну я, по своей простоте, спросила: "А зачем из золота?"( ну немогупонять---зачем??!!)

Ответ:"Деньги есть."

Есть люди, у которых столько денег, что они уже не знают куда их девать!!! Лучше бы в Африку послали. Или взяли шефство над детдомом.

Да меня они к дому на 100метров не подпустят! Кому я там нужна, бедная родственница! :D

m_gmm

Кстати - 1000 у.е. сейчас уже 23 500 руб

а чему сегодня равен у.е.?...я всё больше в евро считаю..всё таки практически в Европе живёи, а 1000 Е. = 36.500.....

23 500
...разница есть...

m_gmm

Кстати - 1000 у.е.

это Ваши слова....итак, в посте от 17.03.2008 года Вы написали просто У.Е. ....О.К.? , сегодня вы вдруг вспомнили про

Да что такое 1000 бакинских

итак.....для Вас у.е.= 1 доллару....для меня 1 у.е.= 1 евро....

я в своём посте отметил ощутимую разницу...и фсё....

m_gmm

Забавно уже становится. У нас выйдет меньше 10000 семей, которые 1000 евро + имеют. Как интересно. А остальные, выходит, подыхают чтоли?

Выживают остальные... Что такое нормальная жизнь не в нашем с Вами понятии, а вообще - это семья два - три ребенка, которые одеты и обуты в нормальную одежду и обувь, это нормальное питание - фрукты, соки - круглый год, это ежегодный отдых на курорте, это своя квартира, машина, возможность помогать старикам, это возможность самим нормально одеваться и возможность куда нибудь сходить. Это нормально для среднего класса, которого должно быть большинство, а то, что привыкли иметь мы в большинстве - это уже бедность и ниже. И ничего забавного я тут не вижу. И не надо говорить мне - вот это уже зажратость, нет - это нормальная жизнь, которая даст возможность не умереть в 50-55 лет, как сейчас происходит от инфаркта...

Что такое нормальная жизнь не в нашем с Вами понятии, а вообще - это семья два - три ребенка, которые одеты и обуты в нормальную одежду и обувь, это нормальное питание - фрукты, соки - круглый год, это ежегодный отдых на курорте, это своя квартира, машина, возможность помогать старикам, это возможность самим нормально одеваться и возможность куда нибудь сходить. Это нормально для среднего класса, которого должно быть большинство, а то, что привыкли иметь мы в большинстве - это уже бедность и ниже

Цени, то что сейчас имеешь. Представь, что через год-полтора безработица будет втрое выше, цены на продукты вырастут вдвое, начнется гиперинфляция, обвал рубля, спад производства, политическая нестабильность, задержка зарплат и пенсий, банковские и фондовые банкротства и т.д. Что ты тогда запоёшь? Радуйся , что сегодня не всё так плохо. Гарантирую, что через пару лет ты будешь вспоминать сегодняшний день, как самое райское время.

Про оптуск забудь:)

Я один с 20 лет и наелся это г..на досыта - радуйся тому что сейчас имеешь и т.д., я хочу и пока могу дать своему сыну больше чем имел сам, поэтому надо вперед стремиться, а не сидеть сиднем, это в Астрахани хронический диагноз - сидеть на ж... и ждать когда кто нибудь что нибудь даст. Когда один остаешся, очень быстро понимаешь - либо сам добьешся, либо пить будешь постепенно от сознания своей нереализованности. Насчет ситуации в стране - она и сейчас не самая лучшая, у меня официальная работа по трудовой не больше чем на 4 000 руб. в месяц - остальное - по совместительству + фриланс, поэтому думаю будет в такой ситуации трудно, но до крайности не дойдем. Девиз всегда один - время не ждет, оно против нас.

m_gmm

все равно и на 1000 евро семью нормально не содержишь даже уже в Астрахани.

ну что я могу сказать .... НЕ СОДЕРЖИ, не женись, и вообще гоу ту туда, где платят больше, что бы можно было

фрукты, соки - круглый год, это ежегодный отдых на курорте, это своя квартира, машина, возможность помогать старикам, это возможность самим нормально одеваться и возможность куда нибудь сходить.

в Астрахани такой уровень жизни могут (как это для тебя не странно слышать) поддерживать многие семьи....ну а если что тебя не устраивает - читай выше...

ROCK (если уж начали тыкать друг другу) я здесь родился и женился и работаю и семью содержу, и сам додумаю, где мне жить и как отдыхать (Это к слову).

А ты не задумывался - почему в майкрософте сейчас половина русских работает, в других областях на Западе - да их труд здесь просто не нужен, просто так уже отстали, что атас. Где, даже в Москве есть производство, которое имеет уровень западных технологий - у лебедева что ли клавиатуры за 500 у.е? У меня коллега по работе, говорит - не могу сына устроить в Москве по специальности Кибернетика - только в инновационный центр в Дубну на 8 000 руб. инженером или на 1200 у.е 1-эсить. А то что люди стремятся к лучшему - что в этом плохого? В общем не хочу здесь разводить флуд и с кем нибудь спорить, все равно останемся при своих мнениях.

p.s. ROCK мне не удивительно, что многие семьи так живут, просто не пойму, что все тогда ноют - что все так плохо - квартира в наем или ипотеку, машина в кредит и т.д.? И у кого не спросишь как зарплата - да 10-15, как у всех. То ли врут, толи воруют что ли, толи боятся.

Всем удачи и реализовать свои возможности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...