Бабкин Внук Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 фишка была к 9 вернуться, в другой раз У меня Д.Р. завтра. Хочу провести в приятном месте.)) В следующий раз во второй половине сентября сюда.. http://news.drom.ru/Drom-ru-32366.html Вчера вечером на встречу попался. Ой красавец.! Бэлый бэлый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Только с дойки мойки, ещё течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 пожалуйста, посоветуйте район где можно купить частный дом в пределах 2.5 миллионов рублей, что бы была прописка Краснодарская, добираться до центра легко ( с минимальными пробками ) , но в тоже время не в городе, что бы зелень, воздух, вид, удобства были. Спасибо. Планируем переезжать. Сейчас на разведку поеду, квартиру присматриваю на съем, ну и буду искать дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вдумчивый Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 пожалуйста, посоветуйте район где можно купить частный дом в пределах 2.5 миллионов рублей, что бы была прописка Краснодарская, добираться до центра легко ( с минимальными пробками ) , но в тоже время не в городе, что бы зелень, воздух, вид, удобства были. Спасибо. Планируем переезжать. Сейчас на разведку поеду, квартиру присматриваю на съем, ну и буду искать дом. Под все критерии подходит Ростовское шоссе от 10 до 14 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Под все критерии подходит Ростовское шоссе от 10 до 14 км. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Под все критерии подходит Ростовское шоссе от 10 до 14 км. Про адские пробки не забываем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Про адские пробки не забываем.. это - ДА . но с севера к центру елетричка ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Про адские пробки не забываем.. Так я вот и ищу без пробок, если будут пробки от домов в выше указанной ценовой категории, то куплю лучше двушку себе в городе вторичку. Не люблю я стоять в пробках ( то есть по Ростовскому , в сторону города я буду встревать по утрам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @BesBash, все что ты видишь на улицах нашего города - усугуби раза в 3 после Краснодара.. наш город очень часто.. выглядит вымершим .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @BesBash, все что ты видишь на улицах нашего города - усугуби раза в 3 после Краснодара.. наш город очень часто.. выглядит вымершим .))) тогда я лучше квартирку поищу у озмолла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 среди краснодарский риэлтеров стали появлятся отважные деятели!!! обычно их аппетиты - 3 % с продавца и 3% с покупателя ... .. эти же... обещают бесплатный подбор вариантов.. с покупателя не берут комиссию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 как не платить риэлторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 как не платить риэлторам? Купить самому.) Завтра в Астру.. Так не охота((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 да. как будто после Краснодара все краски стерли, такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А мне и в Сочи хорошо, путаны правда дорогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Действительно, а почему в Краснодар, а не в Сочи-Адлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сочи - курортный город с всеми вытекающими последствиями. А Адлер - одна пробка без инфраструктуры. Там для туристов все, не для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сочи - курортный город с всеми вытекающими последствиями. А Адлер - одна пробка без инфраструктуры. да ладно, я чота за два года не заметил никаких сложностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сочи - курортный город с всеми вытекающими последствиями. А Адлер - одна пробка без инфраструктуры. Там для туристов все, не для людей Это точно! Я там бывала часто у дочери еще в начале 2000х - это что- то!!! Особенно в период отпускников: пробки, дороговизна на все, толпа праздношатающихся, плюющих на всех и все! Там жить... Но как говорится: если хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 если хочется... лучше в астрахани втухать,праильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 а мы не спеша в июле поедем в отпуск и все узнаем) знакомые уже туда уехали не жалеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Возможно сочи более курортное место. Но, допустим, для меня, работающего месяц на Дальнем востоке, было бы приятно проводить месяц отдыха с семьей на курорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Consultant для меня, работающего месяц на Дальнем востоке, было бы приятно проводить месяц отдыха с семьей на курортеНа Дальнем Востоке тоже есть курорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 @Niels, так семья то у меня в Астрахани, пока я месяц на работе. Вот и думаю, куда их перевезти из этого пыльного города. А на ДВ природа красивая, но жить постоянно там - для особых отшельников и эстетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 @Niels, так семья то у меня в Астрахани, пока я месяц на работе. Вот и думаю, куда их перевезти из этого пыльного города. А на ДВ природа красивая, но жить постоянно там - для особых отшельников и эстетов)Какая разница? Сами сочинцы в море то купаются, раз в 5 лет, а в горы лазят, раз в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.