Перейти к содержанию

Желающие переехать в Краснодар!

Вдумчивый

Рекомендуемые сообщения

фишка была к 9 вернуться, в другой раз :)

У меня Д.Р. завтра. Хочу провести в приятном месте.)) В следующий раз во второй половине сентября сюда..

http://news.drom.ru/Drom-ru-32366.html

Вчера вечером на встречу попался.  Ой красавец.! Бэлый бэлый был.

140308401.jpg

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

пожалуйста, посоветуйте район где можно купить частный дом в пределах 2.5 миллионов рублей, что бы была прописка Краснодарская, добираться до центра легко ( с минимальными пробками ) , но в тоже время не в городе, что бы зелень, воздух, вид, удобства были. Спасибо. Планируем переезжать. Сейчас на разведку поеду, квартиру присматриваю на съем, ну и буду искать дом.

пожалуйста, посоветуйте район где можно купить частный дом в пределах 2.5 миллионов рублей, что бы была прописка Краснодарская, добираться до центра легко ( с минимальными пробками ) , но в тоже время не в городе, что бы зелень, воздух, вид, удобства были. Спасибо. Планируем переезжать. Сейчас на разведку поеду, квартиру присматриваю на съем, ну и буду искать дом.

Под все критерии подходит Ростовское шоссе от 10 до 14 км.

Про адские пробки не забываем..

Так я вот и ищу без пробок, если будут пробки от домов в выше указанной ценовой категории, то куплю лучше двушку себе в городе вторичку. Не люблю я стоять в пробках ( то есть по Ростовскому , в сторону города я буду встревать по утрам ? 

@BesBash

все что ты видишь на улицах нашего города  - усугуби раза в 3

после Краснодара.. наш город очень часто.. выглядит вымершим .)))

@BesBash

все что ты видишь на улицах нашего города  - усугуби раза в 3

после Краснодара.. наш город очень часто.. выглядит вымершим .)))

тогда я лучше квартирку поищу у озмолла ))) 

среди краснодарский риэлтеров стали появлятся отважные деятели!!!

обычно их аппетиты - 3 % с продавца и 3% с покупателя ...

.. эти же... обещают бесплатный подбор вариантов..  с покупателя не берут комиссию..

Сочи - курортный город с всеми вытекающими последствиями. А Адлер - одна пробка без инфраструктуры. Там для туристов все, не для людей

Сочи - курортный город с всеми вытекающими последствиями. А Адлер - одна пробка без инфраструктуры.

да ладно, я чота за два года не заметил никаких сложностей

Сочи - курортный город с всеми вытекающими последствиями. А Адлер - одна пробка без инфраструктуры. Там для туристов все, не для людей

Это точно! Я там бывала часто у дочери еще в начале 2000х - это что- то!!! Особенно в период отпускников: пробки, дороговизна на все, толпа праздношатающихся, плюющих на всех и все! Там жить... Но как говорится: если хочется...

Возможно сочи более курортное место. Но, допустим, для меня, работающего месяц на Дальнем востоке, было бы приятно проводить месяц отдыха с семьей на курорте)

Consultant

для меня, работающего месяц на Дальнем востоке, было бы приятно проводить месяц отдыха с семьей на курорте
На Дальнем Востоке тоже есть курорты.

@Niels, так семья то у меня в Астрахани, пока я месяц на работе. Вот и думаю, куда их перевезти из этого пыльного города. А на ДВ природа красивая, но жить постоянно там - для особых отшельников и эстетов)

@Niels, так семья то у меня в Астрахани, пока я месяц на работе. Вот и думаю, куда их перевезти из этого пыльного города. А на ДВ природа красивая, но жить постоянно там - для особых отшельников и эстетов)

Какая разница?

Сами сочинцы в море то купаются, раз в 5 лет, а в горы лазят, раз в 10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...