КАZАНТИП Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ап!торгуемо!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Съездий в стрелецкое, договорись с типами которые по территории бегают и свои услуги предлагают. У них целевая аудитория больше, они тебе быстрее клиента за процент найдут) В интернете долго будешь продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Понял но все равно Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 в оконцовке по справедливой цене продаш.. за 20ку отдаш.... за одно оформление 10ку отдаш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 20 не отдадим не когда и 30 тоже! Так то если не будет клиента то на машине есть место!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 да чо владельца хундая тормозить-то, чо с него взять спасибо. а то я думал, что морда лица у меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Так то если не будет клиента то на машине есть место!:-) ну так для интереса спрашиваю, а тебе в качестве аппа, машинка то хоть дороже номеров на которой будут они красоваться если не продашь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а одинаковая серия букв, например, МММ почем стоит? курс доллара тоже на эту чепуху повлиял?))) На одной машине у меня TTT на другой ЕЕЕ все совершенно бесплатно выдали в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 На одной машине у меня TTT на другой ЕЕЕ все совершенно бесплатно выдали в ГАИ ЕЕЕ это обычные серии же( ТТТ после 200 тоже всем раздавали.),у многих они есть...в данных сериях цифры играют роль(влияют на цену) и в основном создают красоту номера - не более...,в принципе и МММ с обычными цифрами врятли кто купит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ну так для интереса спрашиваю, а тебе в качестве аппа, машинка то хоть дороже номеров на которой будут они красоваться если не продашь? )))) если тачка не продасться,то на нисане ГТР будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 хороший номер... но дело в том, что их уже никто не берет. мода прошла наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто знаток) т 707 ат - сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто знаток) т 707 ат - сколько будет стоить? обычная зеркалка ,новая в пределах 3р хороший номер... но дело в том, что их уже никто не берет. мода прошла наверное ещё как берут...и будут всегда брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis69 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 тогда и я спрошу почем можно продать М609ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 тогда и я спрошу почем можно продать М609ММ? Почти год назад на форуме девушка как раз искала МММ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28593&page=27#entry2853322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 АП!!!ЦЕНА 45000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Предлагайте цены! Щас 001 под сотню А умников прошу лесом идти' 001 есть, если кому надо, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 друганчик Н444НН за 200т.р. отдаст. берите 002 за 50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 тогда и я спрошу почем можно продать М609ММ? Отдать даром в довесок к машине. Он стоит ровно столько сколько в гаи оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 001 в последний раз новый стоил 60т.р.,а 002 всегда шёл в 2 раза дешевле ,но не дороже 35 т.р....и это был новый номер! (конечно ,если вы не покупаете через 5-10рук).,не знаю чем серия САУ ценится ,но за 40-45 врятли улетит...,а по делу тут всё равно не купят....,попробуй через A v i т о толкнуть... 15-20 стоит. как на авито выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 как на авито выложить? на авито нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 на авито нельзя Вот же я тоже пробывал!не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.