Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

St@lin astrakhan treiser FOX

Незачто

Boorish

Согласен , национализм -это компанент патриотизма , разве без национализма мы бы выиграли отечественную войну ? Нет конечно.

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Когда кричат "Слава России" в перемешку с матом - это не слава, это позор.

Warrior of Kingdom

пардон, но калл - это ты, а рэп - это направление в музыке ;)

на объективность ты вряд ли потянешь, у каждого свой метод выражения мыслей

WizZard

Не хочется откликаться на таких как ты , бан я не хочу , заметь оскарблял не тебя , а "музыку" , которую ты слушаешь . А про гопников , иди это им скажи .

Warrior of Kingdom полностью на твоей стороне. ;)

WizZard На мой взгляд нельзя высказывать свою точку зрения настолько радикально. А в целом ведь он прав

он тебя не окорблял ведь.... :angry:

Max - 2

Прославлять великий русский язык тоже ведь надо, пусть хоть с такой стороны.... :)

Warrior of Kingdom

Boorish

St@lin

Вы родните национализм с патриотизмом.

А как, к примеру, тогда быть мне?..я будучи татарином должнем могу ли являться патриотом? России?? я ведь не русский?..или мне за что свою патриотичность выпускать?

Нет. ребята, в этом вы не правы.

А при Великой Отечественной войне, если помните, был СССР, в котором жили мирно Русские. татары, кавказцы, азиаты и прочине народности. их всех смело можно было назвать патриотами! а националистами ну уж никак.

Playah Почему не можешь быть патриотом им все могут стать . Национализм не равно патриотизм , а это лишь его компанент. Во время вов не жили мирно , чечены , эстонцы , латыши предавали нас. К татарам отношусь нормально (это не крымские татары , которые опять же нас предали) , к тому же татары- это каренной народ Астрахани и России в целом , и они генетически близки славянам.

татары- это каренной народ Астрахани и России в целом , и они генетически близки славянам.

339896[/snapback]

я такого даже в бреду не услышал бы :)

ну да, и с нигерами генетически родны и с китайцами, если жизнь на Марсе обнаружат, то и с ними сроднимся, а если нет, то побратаемся :)

Warrior of Kingdom

процент людей получивших в Великую отчественную войну героя советского союза самый большой у чеченцев по союзу был,так что...

astnet

WizZard

действительно,Warrior of Kingdom прав в этом.

Исторически настоящие татары родны со славянами, так как жили на одной территори и с начала времён...

Другое дело, многих смущает то, что татары в Астрахани, как правило, представлены азиатской рассой. но это не татары, а нугайцы, нагайцы, кипчаки и так далее, во времена переписи и далее во время революции всех татарами называли. дабы не разграничивать сильно социалистический народ. хотя с этими народами татар объединяет общие традиции, языковая группа, религия и многие обычаи.

Хотя сейчас уже трудно провести чёткую грань по поводу развития татарского народа, так как мы получились георгафически на самой границе Азии и Европы. сейчас в это копать долго.

Playah

Ты имеешь в виду, что все пересношались, что и корни не найдешь? если браки и были, но это не значит, что татарин - мой брат, но вот если взять теорию происхождения из православия, тогда может я соглашусь ("с начала времён...")

WizZard

Ты имеешь в виду, что все пересношались, что и корни не найдешь?

и это тоже.

Корней не найдёшь и потому, что изначально татары были ни одна национальность, как сейчас - а множество племён (тухумов), расбросанных по восточной Европе и части Азии. Это было ещё до образования руси...потом начало всё смешиваться. как устаявшуюся народность татаров выделили позже.

В плане национализма. кстати. встречал в Татарстане надписи на заборах "Булгария жива"..тоже в некоторм роде проявления национализма (Булгария - древнее государство татар)..но даже к этим выходкам сами татары отрицательно относятся.

Playah

пост мой прочитай грамотно! я про то и говорю,что националист сегодня должен думать о всех нациях,населяющих Россию и объединять ее в одну нацию-нацию россиян!

WizZard

Warrior of Kingdom

не по теме спорите...здесь пост про ультраправых экстремистов,а не про музыкальные направления

PUNISHMENT

моя прабабка еле вырвалась из поезда с ранеными,который тормознули чеченцы и начали всех резать,как скот,так что...

Boorish

грамоте обучен. читать умею.

я про то и говорю,что националист сегодня должен думать о всех нациях,населяющих Россию и объединять ее в одну нацию-нацию россиян!

Такая штука прокатывает в Штатах. например. потомучто Американцы - это не устоявшаяся нация. а собранное определённой географией общество.

У нас такая вещь не прокатит. у разных народностей, даже в одном нашем государстве разный менталитет, обычаи и даже быт. причём некотрые из этих пунктов противоречат очень отличаются между собой у многих наших народов. потому общегосударственный национализм не доступен.

Всё то. что ты написал можно объединить словом "патриотизм", долгом перед Родиной, не более

Playah

акая штука прокатывает в Штатах. например. потомучто Американцы - это не устоявшаяся нация. а собранное определённой географией общество.
Ну, это давний разговор. Были ли Вы на этом Форуме пару лет назад? Я доказывал тогда, что русские - это не нация. Это - недо-нация.

Playah

хочешь сказать,что не все нации,населяющие Россию не желают ее величия,достижения идеалов суверенной демократии,конкуретноспособной экономики и социальной защиты ччастных лиц?? Я так не думаю...да..националист должен быть синонимом патриота...для нас (россиян) так и должно быть...я верю,что мы-единая нация...казахи,калмыки,татары,буряты,русские-мы все россияне!! Я все сказал...

Нам становится легче , мигрантам теперь не разрешают торгавать в розничной торговли !

PUNISHMENT

Где ты нашёл такую информацию ??? Чехи вечно думают как вставить нам нож в спину во все времена , так и сегодня . Не было смысла воевать за территорию Чечни . Сюда приезжают наших девушек е-ут , телефоны воруют .

короч...народ, не нужно быть фашистами или националистами, нужно бороться зп идеи своей Родины, я патриот за Россию порву любого будь он хоть гук, хоть кавказец, даже русский(если он ненавидит свою страну(поверьте мне бывают и такие)), я считаю, что движение скинхэдов в России приобретает сейчас разгон(в смысле зарождается вновь)...и с этим не надо бороться, не нужно никого бояться...и самое главное не надо пи*деть...что в астрахани не скины, а гопники... Слава России... :ph34r:

Warrior of Kingdom

respect

B)

LM002

Ты наверно просто не попадал под замес скинов, и поэтому так судишь. Мы тут не про патриотизм, а про национализм.Все же эти слова близки по значению, но не синонимы.... :unsure:<_<

Warrior of Kingdom

Чехи вечно думают как вставить нам нож в спину во все времена , так и сегодня . Не было смысла воевать за территорию Чечни . Сюда приезжают наших девушек е-ут , телефоны воруют .

ты прав.

Boorish

Я так не думаю...да..националист должен быть синонимом патриота...для нас (россиян) так и должно быть...я верю,что мы-единая нация...казахи,калмыки,татары,буряты,русские-мы все россияне!! Я все сказал...

ни хрена подобного, насчет "казахи,калмыки,татары,буряты,русские-мы все россияне!!" ты прав потому что эти нации никогда не делали нам плохого. А вот жители Кавказа- беспредельщики просто, и наверно чтобы поставить их на место и существуют скины. Только в нашем городе их либо нет, либо такие как уже сказал..... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...