Sine Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 две mp3шки Галыгина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Какое отношение это гомно имеет к искусству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Я тут со своим ворвусь, никто не против? Я ненавижу блабла шоу. Я такого жуткого дермища давно не видел. Отстой еще тот. Даже дураку понятно, что это породия на СС с целью закалачивания бабла. А ведь квнщики то хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Эй народ 21 мая кто пойдет на Comedu Clab ??? И со скольки лет туда пускают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 И со скольки лет туда пускают ??? :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 chulok Не дайбох с 18 а то я не уверен что они через 2 года опять приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.