Перейти к содержанию

День разведчика

wanjo

Рекомендуемые сообщения

Долго гуглил и смотрел, поиски говорят мол разведчики это начало зимы, но совсем недавно на 5-ом шел сериал, или кино (разбитый по сериям) про разведчиков... Там следующий сюжет мол чувака посылают искать сына Сталина... Его к растрелу приговорили и в последний момент спасли да бы, сына вождя уберечь от Немцев... В ходе задания он похищает (так сказать) командира батареи, с ним девка была, мол с КГБ (вроде)... В общем фильм мне очень понравился и хотелось глянуть еще разок, но Гугл и прочие поиски не дают желаемого результата, кто знает фильм подскажите как называется...

ишь ты как уважительно.... с большой буквы... :facepalm:

Ишь ты, Немцы не фашисты, фашисты это фашисты... Дядя, не путай плохих от нейтральных, как будто Немцам нужна была это война...

P.S. Вот лишь бы написать какую либо херь.... Я тоже понимаю, что фашисты м***ки еще те, но Рок, твое сообщение явно не по теме... Вот прям 200% и больше...

wanjo

Ишь ты, Немцы не фашисты, фашисты это фашисты... Дядя, не путай плохих от нейтральных, как будто Немцам нужна была это война...
Дело совсем не в этом. По правилам русского языка, наименования национальностей не пишутся с большой буквы: русские, французы, грузины, немцы, калмыки, итальянцы, белорусы и т.д.

как будто Немцам нужна была это война...
и снова с большой буквы... :facepalm: ты их так сильно уважаешь? Твой дед с тобой наверное был бы не согласен...

1145945_original.jpg

или я ошибаюсь?

и снова с большой буквы... :facepalm: ты их так сильно уважаешь? Твой дед с тобой наверное был бы не согласен...

1145945_original.jpg

или я ошибаюсь?

В каждой семье не без уродов...

В каждой семье не без уродов...

Это ты про тех, кто родного языка не знает и потому "немцы" пишет с заглавной  буквы? :huh1:

Это ты про тех, кто родного языка не знает и потому "немцы" пишет с заглавной  буквы? :huh1:

Давайте придираться к буквам...

эээээ..... а это вы о чём?

А это я про то, что в каждой нации найдутся уроды... Ой, прошу прощения, Уроды, а то не дай Бог закроют тему и пофлудить не по теме будет не где...

P.S. Лучше потратили бы свое время на просмотр сериала, пользы гораздо больше...

Лучше потратили бы свое время на просмотр сериала, пользы гораздо больше...
шановнiй, я в это время работал, людей лечил... а вы говорите сериал :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...