Перейти к содержанию

Нужен контроллер винта!

Dim@rik

Рекомендуемые сообщения

Сдох винт, нужен контроллер, Хочу выдернуть информацию.

Или может кто подскажет варианты кроме как в Data-Life...

post-25982-0-63368400-1423579571_thumb.jpg

Точно уверены что контроллер? Посмотрю у себя на работе, но ничего не обещаю.

Не точно, но думаю он. Сдох Блок питания и после этого винт пропал, просто не определяется. Вот я на контроллер и грешу.

Хотя ранее лагов за винтом ним не наблюдалось...

Ок, заранее спасибо. 

Не точно, но думаю он. Сдох Блок питания и после этого винт пропал, просто не определяется. Вот я на контроллер и грешу.

Хотя ранее лагов за винтом ним не наблюдалось...

Ок, заранее спасибо. 

Не пробовал открутить его и почистить контактные площадки ластиком? Бывает сильная окись и начинает сбоить. Попробуй еще грузануться через лайв CD или акрониксом посмотри его (был случай доставал документы при помощи акроникс диск дирекшен - он видел диск а винда нет).

Не пробовал открутить его и почистить контактные площадки ластиком? Бывает сильная окись и начинает сбоить. Попробуй еще грузануться через лайв CD или акрониксом посмотри его (был случай доставал документы при помощи акроникс диск дирекшен - он видел диск а винда нет).

Пробовал, чистил. Только не ластиком, а спиртом. А вот акронисом не пробовал, винта нет ни в винде, ни в биосе, поэтому даже не думал об этом.

@Dim@rik,

или O&O SafeErase   попробуй

она же глухо все удаляет без вариантов на восстановление. человек пытается восстановить инфу!

она же глухо все удаляет без вариантов на восстановление. человек пытается восстановить инфу!

спутал   - r-studio.exe

@Dim@rik,

r-studio.exe

У меня винт не видится, его в системе нет. Я его не форматнул, он просто не определяется.

Вот я и грешу на контроллер, ищу его чтобы подкинуть и если винт определится то быстренько выдернуть инфу.

У меня винт не видится, его в системе нет. Я его не форматнул, он просто не определяется.

Вот я и грешу на контроллер, ищу его чтобы подкинуть и если винт определится то быстренько выдернуть инфу.

Чисто теоретически, можно попробовать выдернуть через программно аппаратный комплекс, тока у меня пока загвоздка в копме - еще не пришло железо под него, а на другом комплекте его активировать нельзя - так как под железо он активируется один раз, а потом гемор с перерегистрацией и она платная (((, если не сможешь решить проблему, то могу маякнуть как появится машинка (думаю что месяц или два еще ждать((().

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...