reb221 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть такая задачка: В кировском районе забрать телевизор, аккуратно извлечь из него несколко плат, и отправить их по почте. Кто хочет взяться- пишите reb221ПСИНАyandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 подозрительно) конечно. ПЕРВОЕ сообщение и оно направляет куда-то что-то вытащить из телика платы... А потом или за грабеж или за порчу чужого имущества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Где именно в Кировском? А то у меня пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reb221 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А что подозрительного? Попросили отремонтировать телевизор, один из модулей восстановлению не подлежит. У вас в Астрахани нашел, кто продает потенциального "донора" с разбитым экраном. Вот и ищу человека, который бы нужные блоки из него смог извлечь и отправить мне почтой. Вроде все просто и прозрачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 А что подозрительного? Попросили отремонтировать телевизор, один из модулей восстановлению не подлежит. У вас в Астрахани нашел, кто продает потенциального "донора" с разбитым экраном. Вот и ищу человека, который бы нужные блоки из него смог извлечь и отправить мне почтой. Вроде все просто и прозрачно... Дожили - из другого города и "донор" для телика. Неужели в вашем городе ничего подобного нет? Или у вас экраны не бьют? Уверены, что эти модули рабочие? Может вышлет вам студент, а оплата после. И будет ждать вердикта. И в конце концов - ссори, плата негодная оказалась - типа ты вытащил с нарушением технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 я студент) пишите в личку) предоплата + посылка наложным платежом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В общем ребята, хотел я помочь автору темы и списался с ним по делу. Договорились обо всём. Денежку он мне перевёл на покупку телевизора и на все другие расходы. Всё по честному. Заранее я позвонил продавцу телевизора и уточнил что товар ещё в продаже и откуда забирать. Забирать как оказалось нужно было в Началово. Вроде всё чин чином. Выбрал время, звоню снова продавцу: Звоню ему для того чтобы сказать что сейчас приеду и уточнить куда именно приехать. Он и говорит, - вы же хотели какую-то часть от него забрать? Я говорю, - У меня задача забрать весь телевизор, вытащить все блоки и отправить покупателю. Он, - Ну я расчитывал только на тот что одну деталь выдернут. Я, - А сколько вы хотите за то чтобы я забрал от вас всё? И вы же в объявлении писали что цена 1000. Он, - Объявление давал не я и мне просто так ехать в село не вариант. Я, -Короче, сколько? Он, -ну хотя бы 3000. Я, - Хорошо, я передам покупателю и если что перезвоню. Ранее речь шла о том что я забираю весь телевизор, разбираю и всё отправляю человеку. Вот как-то так, наш земляк, продавец видимо глядя на то что интерес есть, решил побольше загнуть. Дело естественно сорвалось. А объява так и висит с ценой 1000 руб. https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/tv_samsung_ps42b430p2w_na_zapchasti_491279134 Ну и пускай мутит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В общем ребята, хотел я помочь автору темы и списался с ним по делу. Договорились обо всём. Денежку он мне перевёл на покупку телевизора и на все другие расходы. Всё по честному. Заранее я позвонил продавцу телевизора и уточнил что товар ещё в продаже и откуда забирать. Забирать как оказалось нужно было в Началово. Вроде всё чин чином. Выбрал время, звоню снова продавцу: Ранее речь шла о том что я забираю весь телевизор, разбираю и всё отправляю человеку. Вот как-то так, наш земляк, продавец видимо глядя на то что интерес есть, решил побольше загнуть. Дело естественно сорвалось. А объява так и висит с ценой 1000 руб. https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/tv_samsung_ps42b430p2w_na_zapchasti_491279134 Ну и пускай мутит дальше. там на авито под объявлением есть кнопочка ЖАЛОБА нажми и отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @Нормальный., Да оно мне надо? Это пусть покупатель если хочет нажимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.