tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 В нынешней ситуации, в которую нашу Страну загнало наше "ЛЮБИМОЕ" руководство, я поддерживаю нелегалов и 24 и 99, хоть какой то приработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 В нынешней ситуации, в которую нашу Страну загнало наше "ЛЮБИМОЕ" руководство, я поддерживаю нелегалов и 24 и 99, хоть какой то приработок. во имя приработка- других ставите в позу. Ведь отчисления не только на зарплату , обороноспособность страны, но и на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 во имя приработка- других ставите в позу. Ведь отчисления не только на зарплату , обороноспособность страны, но и на пенсии. кто кого ставит в позу, сколько мы за эту олимпиаду заторчачи, сколько миллиардов кредитов, долгов простили и.т.д? До хрена люди поставили в позу, что в месяц дополнительно 10000 - 15000 рублей заработают, что бы оплатить коммуналку, лечение, учебу детям. Нашел у кого и что посчитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 хрена люди поставили в позу, что в месяц дополнительно 10000 - 15000 рублей заработают, что бы оплатить коммуналку, лечение, учебу детям. Нашел у кого и что посчитать . никто не запрещает приработок - +оплати лицуху и работай спокойно. никто не запрещает. даже приветствуется. А то хочут и рыбку съесть и и на штраф не сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ткокот да не вьезжает Амазон в тему, Амазон че? С белой зарплатой белый и пушистый,а скоко твоиже односельчан таксут в курсе? Ты думаш у всех лицухи?Ты как то возвысился средь сельчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 никто не запрещает приработок - +оплати лицуху и работай спокойно. никто не запрещает. даже приветствуется. А то хочут и рыбку съесть и и на штраф не сесть. Еще раз говорю, пусть Государство начнет платить нормальную зарплату, пенсию и люди не будут заниматься приработкам, а будут больше уделять внимание своему здоровью, семье, отдуху, а то лишь с экрана ТВ звездят хорошо, год семьи, здоровью объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Амазон,нет подработки в законе. НЕТ! Ты осознаешь энто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Амазон,нет подработки в законе. НЕТ! Ты осознаешь энто? Я так смотрю у него нет пока супруги, 2-3 детей, родителей, которым надо помогать так как жить на пенсии это смешно. Жизнь пока легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ,а скоко твоиже односельчан таксут в курсе? Ты думаш у всех лицухи?Ты как то возвысился средь сельчан! и знаю - кто таксует. Много молодежи. Кто запрещает узаконить свою деятельность? А таксовалку сделать основным заработком и не платить налоги - потом жалуются, что пенсии не растут, зарплаты низкие. Я так смотрю у него нет пока супруги, 2-3 детей, родителей, которым надо помогать так как жить на пенсии это смешно. Жизнь пока легкая. Конечно, жизнь легкая четверть века врачуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 и знаю - кто таксует. Много молодежи. Кто запрещает узаконить свою деятельность? А таксовалку сделать основным заработком и не платить налоги - потом жалуются, что пенсии не растут, зарплаты низкие. А кто запрещает в селе нормальные рабочие места устроить, с хорошей зарплатой, почему этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Амазон,если все по закону,ничего не останется самому. При 100 рублей по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Конечно, жизнь легкая четверть века врачуем. Я и смотрю какая у нас по конституции медицина бесплатная и кто сейчас у нас на врачей в Астре учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А кто запрещает в селе нормальные рабочие места устроить, с хорошей зарплатой, почему этого нет? был колхоз, и его растащили свои же сельчане. Я и смотрю какая у нас по конституции медицина бесплатная и кто сейчас у нас на врачей в Астре учиться я закончил АГМИ еще во времена СССР и не за деньги. насчет бесплатности - немало по ОМС проходит. А так захотели как на западе - получите все прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ткокот, Амазон врачь на селе, и доаольно длиьельно при отсутствии конкуренции поднялся. Как тока появиться конкурент, ситуация измениться. А пока он монополист. Скуки ради советует осталь достичь успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 врачь на селе, и доаольно длиьельно при отсутствии конкуренции поднялся. Как тока появиться конкурент, ситуация измениться. А пока он монополист. Добро пожаловать на село. Молодые по приходу - в декрет сбегают и не по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 был колхоз, и его растащили свои же сельчане. Ага ну прям крестьяне, пришли с серпом и молотом и растащили я закончил АГМИ еще во времена СССР и не за деньги . А на кой хрен я буду платить налоги, что бы некие южные граждане тут учились. насчет бесплатности - немало по ОМС проходит. Ну да, как сейчас помню, пришел 15 января в свою поликлинику (дурак) с острой болью в в животе, дали направление на гастроскопию и УЗИ, короче если по полюсу, бесплатно, то запись на февраль, ну за бабки можно прям сейчас, если не чего не ел Каждый водитель платит дорожный налог, я сегодня прокатился, дорогие в Астре "прелесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 можно прям сейчас, если не чего не ел у нас на районе нашим платно - низзя. Экстренно - решаемо быстро и сразу. Значит, ваши врачи заелись. Каждый водитель платит дорожный налог, я сегодня прокатился, дорогие в Астре "прелесть" и я выплачиваю. Этот налог и в натуре платится и в бензине акцизами сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 и я выплачиваю. Этот налог и в натуре платится и в бензине акцизами сидит. И где дороги, хотя все платят налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 И где дороги, хотя все платят налоги? по ним мы ездим. А налоги идут на другие цели. - на поддержку муниципалитетов. Если такие вопросы задаете, значит, не вникали в статьи дохода местных МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 по ним мы ездим. А налоги идут на другие цели. - на поддержку муниципалитетов. Если такие вопросы задаете, значит, не вникали в статьи дохода местных МО. Ау, дорожный налог, он на то и дорожный, я уж про муниципалитеты не по наслышке знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ау, дорожный налог, он на то и дорожный, я уж про муниципалитеты не по наслышке знаю. Как называете, уважаемый этот налог? Дорожный? - ну нет такого для частников а вот ТРАНСПОРТНЫЙ есть. и к дорогам отношения не имеет хотя согласно вашим знаниям - вы должны такое знать и сами, АУ. я уж про муниципалитеты не по наслышке знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Как называете, уважаемый этот налог? Дорожный? - ну нет такого для частников а вот ТРАНСПОРТНЫЙ есть. и к дорогам отношения не имеет хотя согласно вашим знаниям - вы должны такое знать и сами, АУ. Я тебе о том и толкую, что дорожный, он же транспортный, по сути должен поступать в дорожный фонд субъекта РФ и тратиться на ремонт дорог, но Государство по факту разрешило тратить его на что угодно, хоть на дороги, хоть на салюты, хоть на поездки руководства Региона заграницу. Вопрос ну и на кой хрен мы его платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тебе о том и толкую, что дорожный, он же транспортный, Вспомни, с какого года переименовали дорожный налог в транспортный? и он к дорогам отношения уже не имеет. Это типа налог на роскошь или недвижимость. Прочтите квитанцию или извещение на уплату налогов. у меня много - и на недвижимость, и транспортный, и земельные куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Вспомни, с какого года переименовали дорожный налог в транспортный? и он к дорогам отношения уже не имеет. Это типа налог на роскошь или недвижимость. Прочтите квитанцию или извещение на уплату налогов. у меня много - и на недвижимость, и транспортный, и земельные куча... Да знаю я, по этому если нет четких правил игры с Государством то шло бы оно лесом, это уже не налоги, это рекет в законе 90-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Да знаю я, по этому если нет четких правил игры с Государством то шло бы оно лесом, это уже не налоги, это рекет в законе 90-ых. Верно верно, а Амазон не вьедит никак, и селчан на подработке в такси в лицу загнать хочет, вот встретят как нить тебя Амазон по сельски твои односельчане за твои имхо про такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.