Перейти к содержанию

арест автомобиля

Рекомендуемые сообщения

В нынешней ситуации, в которую нашу Страну загнало наше "ЛЮБИМОЕ" руководство, я поддерживаю нелегалов и 24 и 99, хоть какой то приработок. 

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

В нынешней ситуации, в которую нашу Страну загнало наше "ЛЮБИМОЕ" руководство, я поддерживаю нелегалов и 24 и 99, хоть какой то приработок. 

во имя приработка- других ставите в позу. Ведь отчисления не только на зарплату , обороноспособность страны, но и на пенсии.

во имя приработка- других ставите в позу. Ведь отчисления не только на зарплату , обороноспособность страны, но и на пенсии.

кто кого ставит в позу, сколько мы за эту олимпиаду заторчачи, сколько миллиардов кредитов, долгов простили и.т.д? До хрена люди поставили в позу, что в месяц дополнительно 10000 - 15000 рублей заработают, что бы оплатить коммуналку, лечение, учебу детям. Нашел у кого и что посчитать :megalol:  :megalol:  :megalol: . 

хрена люди поставили в позу, что в месяц дополнительно 10000 - 15000 рублей заработают, что бы оплатить коммуналку, лечение, учебу детям. Нашел у кого и что посчитать      . 

никто не запрещает приработок - +оплати лицуху и работай спокойно. никто не запрещает. даже приветствуется.

А то хочут и рыбку съесть и и на штраф не сесть.

Ткокот да не вьезжает Амазон в тему, Амазон че? С белой зарплатой белый и пушистый,а скоко твоиже односельчан таксут в курсе? Ты думаш у всех лицухи?Ты как то возвысился средь сельчан!

никто не запрещает приработок - +оплати лицуху и работай спокойно. никто не запрещает. даже приветствуется.

А то хочут и рыбку съесть и и на штраф не сесть.

Еще раз говорю, пусть Государство начнет платить нормальную зарплату, пенсию и люди не будут заниматься приработкам, а будут больше уделять внимание своему здоровью, семье, отдуху, а то лишь с экрана ТВ звездят хорошо, год семьи, здоровью объявляют. 

Амазон,нет подработки в законе. НЕТ! Ты осознаешь энто?

Я так смотрю у него нет пока супруги, 2-3 детей, родителей, которым надо помогать так как жить на пенсии это смешно. Жизнь пока легкая.

,а скоко твоиже односельчан таксут в курсе? Ты думаш у всех лицухи?Ты как то возвысился средь сельчан!

и знаю - кто таксует. Много молодежи. Кто запрещает узаконить свою деятельность? А таксовалку сделать основным заработком и не платить налоги  - потом жалуются, что пенсии не растут, зарплаты низкие. 

Я так смотрю у него нет пока супруги, 2-3 детей, родителей, которым надо помогать так как жить на пенсии это смешно. Жизнь пока легкая.

Конечно, жизнь легкая  :hi:  четверть века врачуем.  :innocent:

и знаю - кто таксует. Много молодежи. Кто запрещает узаконить свою деятельность? А таксовалку сделать основным заработком и не платить налоги  - потом жалуются, что пенсии не растут, зарплаты низкие. 

А кто запрещает в селе нормальные рабочие места устроить, с хорошей зарплатой, почему этого нет? 

Конечно, жизнь легкая  :hi:  четверть века врачуем.  :innocent:

Я и смотрю какая у нас по конституции медицина бесплатная и кто сейчас у нас на врачей в Астре учиться :hi:

А кто запрещает в селе нормальные рабочие места устроить, с хорошей зарплатой, почему этого нет? 

был колхоз, и его растащили свои же сельчане. 

Я и смотрю какая у нас по конституции медицина бесплатная и кто сейчас у нас на врачей в Астре учиться

я закончил АГМИ еще во времена СССР и не за деньги.

насчет бесплатности - немало по ОМС проходит. А так захотели как на западе - получите все прелести.

Ткокот, Амазон врачь на селе, и доаольно длиьельно при отсутствии конкуренции поднялся. Как тока появиться конкурент, ситуация измениться. А пока он монополист. Скуки ради советует осталь достичь успеха.

врачь на селе, и доаольно длиьельно при отсутствии конкуренции поднялся. Как тока появиться конкурент, ситуация измениться. А пока он монополист.

Добро пожаловать на село. Молодые по приходу - в декрет сбегают и не по одному разу.

был колхоз, и его растащили свои же сельчане. 

Ага ну прям крестьяне, пришли с серпом и молотом и растащили  :megalol:

я закончил АГМИ еще во времена СССР и не за деньги

.

А на кой хрен я буду платить налоги, что бы некие южные граждане тут учились.

насчет бесплатности - немало по ОМС проходит.

Ну да, как сейчас помню, пришел 15 января в свою поликлинику (дурак) с острой болью в в животе, дали направление на гастроскопию и УЗИ, короче если по полюсу, бесплатно, то запись на февраль, ну за бабки можно прям сейчас, если не чего не ел :huh1:

Каждый водитель платит дорожный налог, я сегодня прокатился, дорогие в Астре "прелесть" 

можно прям сейчас, если не чего не ел

у нас на районе нашим платно - низзя. Экстренно - решаемо быстро и сразу. Значит, ваши врачи заелись.

Каждый водитель платит дорожный налог, я сегодня прокатился, дорогие в Астре "прелесть" 

и я выплачиваю. Этот налог и в натуре платится и в бензине акцизами сидит.

И где дороги, хотя все платят налоги? 

по ним мы ездим. А налоги идут на другие цели. - на поддержку муниципалитетов. Если такие вопросы задаете, значит, не вникали в статьи дохода местных МО.

по ним мы ездим. А налоги идут на другие цели. - на поддержку муниципалитетов. Если такие вопросы задаете, значит, не вникали в статьи дохода местных МО.

Ау, дорожный налог, он на то и дорожный, я уж про муниципалитеты не по наслышке знаю. 

Ау, дорожный налог, он на то и дорожный, я уж про муниципалитеты не по наслышке знаю. 

Как называете, уважаемый этот налог? Дорожный? - ну нет такого для частников

а вот ТРАНСПОРТНЫЙ  есть. и к дорогам отношения не имеет

хотя согласно вашим знаниям - вы должны такое знать и сами, АУ. :hi:

я уж про муниципалитеты не по наслышке знаю. 

Как называете, уважаемый этот налог? Дорожный? - ну нет такого для частников

а вот ТРАНСПОРТНЫЙ  есть. и к дорогам отношения не имеет

хотя согласно вашим знаниям - вы должны такое знать и сами, АУ. :hi:

Я тебе о том и толкую, что дорожный, он же транспортный, по сути должен поступать в дорожный фонд субъекта РФ и тратиться на ремонт дорог, но Государство по факту разрешило тратить его на что угодно, хоть на дороги, хоть на салюты, хоть на поездки руководства Региона заграницу. Вопрос ну и на кой хрен мы его платим?

Я тебе о том и толкую, что дорожный, он же транспортный,

Вспомни, с какого года переименовали дорожный налог в транспортный? и он к дорогам отношения уже не имеет. Это типа налог на роскошь или недвижимость. Прочтите квитанцию или извещение на уплату налогов. у меня много - и на недвижимость, и транспортный, и земельные куча...

Вспомни, с какого года переименовали дорожный налог в транспортный? и он к дорогам отношения уже не имеет. Это типа налог на роскошь или недвижимость. Прочтите квитанцию или извещение на уплату налогов. у меня много - и на недвижимость, и транспортный, и земельные куча...

Да знаю я, по этому если нет четких правил игры с Государством то шло бы оно лесом, это уже не налоги, это рекет в законе 90-ых. 

Да знаю я, по этому если нет четких правил игры с Государством то шло бы оно лесом, это уже не налоги, это рекет в законе 90-ых. 

Верно верно, а Амазон не вьедит никак, и селчан на подработке в такси в лицу загнать хочет, вот встретят как нить тебя Амазон по сельски твои односельчане за твои имхо про такси :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...