Krovostor Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Предлагают они мне погасить кредит по "акции прекращения взыскания" там всего 10% от суммы. Я вот думаю какая им выгода то? Кто то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю лучше у них и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Предлагают они мне погасить кредит по "акции прекращения взыскания" там всего 10% от суммы. Я вот думаю какая им выгода то? Кто то сталкивался? для начала запроси договор на списание долга и проверь полномочия, скорее всего это одна из сонма контор-однодневок по взысканию долгов и никакого отношения к Хоум Кредит не имеющая. Как только заплатишь 10%, объявится другая, которая скажет, что первая никакого права не имела на списание долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 долги по кредитам кот. банки не смогли получить "продают" с дисконтом коллекторам. те - в свою очередь тоже перепродают долги своим коллегам. вероятно Вы - в конце цепочки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 вероятно Вы - в конце цепочки. )))пищевой....@Krovostor, развод, причём явный. ХоумКредит это очень говённая контора, которая удавиться за рубль.... а ты говоришь, что они готовы простить 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера ехал мимо здания одного из банков. Из входной двери на крыльцо выходила пожилая женщина и горько плакала. @Krovostor, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера ехал мимо здания одного из банков. Из входной двери на крыльцо выходила пожилая женщина и горько плакала. @Krovostor, вливайся. Очевидно, ей отказали в кредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 вышла пожилая женщина и горько плакала.откуда ты знаешь, почему она плакала? Может после смерти своего любимого мужа обнаружила, что все банковские ячейки пусты, а все акции подарены юной любовнице? Вот и оплакивает бесцельно прожитые годы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Предлагают они мне погасить кредит по "акции прекращения взыскания" там всего 10% от суммы. Я вот думаю какая им выгода то? Кто то сталкивался? по смс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @Нормальный., @ROCK, а какая разница, в чем причина?Главное правило одно: в банк можно приходить только с двумя целями. 1. Осуществить транзакцию. 2. Сделать вклад (и то под вопросом). Все остальное - слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 п.с. кредит не плочен 2 года)) в общем, я звонил в банк, потом они меня перевели на службу взыскания и это предложили пищевой....@Krovostor, развод, причём явный. ХоумКредит это очень говённая контора, которая удавиться за рубль.... а ты говоришь, что они готовы простить 90% а я всегда думал что хоум один из нормальных( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 а я всегда думал что хоум один из нормальных С точностью до наоборот. Хуже, наверное, только БРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 кредит не плочен 2 года))брат! Тебе осталось ещё 1 год продержаться, и тогда ХоумКредит вообще может идти лесом..... 3 года - срок давности по подобным делам службу взысканияприкольные ребята, иногда бывает интересно их потроллить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 пищевой....@Krovostor, развод, причём явный. ХоумКредит это очень говённая контора, которая удавиться за рубль.... а ты говоришь, что они готовы простить 90% в 12-13 годах открывал вклад у них, и процентная ставка была лучшая на тот момент в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Скорее всего, предлагают закрыть не 10% от долга, а основной долг + 10%. Типа, амортизационный долг с процентом меньше, чем в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Главное правило одно: в банк можно приходить только с двумя целями. 1. Осуществить транзакцию. 2. Сделать вклад (и то под вопросом). Все остальное - слезы. Вот не могу НЕ согласиться со Стасом. Реально, все эти люди которые берут в кредит айфоны, шмотки и прочий ширпортреб у меня вызывавет только недоумение. Блин, вы копить не умеете? Или не умеете деньгами распоряжаться? Или вам так нужен этот кусок американского пластика (айфон)? У нашего населения очень слабое (почти никакое) экономическое понимание рыночных отношений. Отсюда все их беды. У меня соседку бывшую по лестничной площадке уже несколько лет ищут коллекторы, задолбали уже спрашивать не знаю ли я случайно где она живет сейчас.Тоже наверно взяла какую-нибудь фигню в кредит и забила на банк. Ни разу ничего в кредит не брал ибо нефиг ерундой страдать, жить надо по средствам. Другое дело когда деньги берут на срочные и необходимые дела. Или долгосрочные вложения. Ипотека, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 У нашего населения очень слабое (почти никакое) экономическое понимание рыночных отношений. Отсюда все их беды. Улыбнуло.... не знаю как будет с этого года, но последние лет 7-8 кредиты у нас в стране (не на айфон конечно, а что то более серьезное) были весьма выгодным делом, ибо для большинства населения завтрашние деньги были много дешевле сегодняшних, вопрос только в адекватной оценке собственных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Улыбнуло.... не знаю как будет с этого года, но последние лет 7-8 кредиты у нас в стране (не на айфон конечно, а что то более серьезное) были весьма выгодным делом, ибо для большинства населения завтрашние деньги были много дешевле сегодняшних, вопрос только в адекватной оценке собственных возможностей. Ну ты это очень сильно приврал. 8 лет назад я сам был кредитным экспертом (по совместительству), обучался и стажировался в РС, Хоуме и Альфе. В альфу даже чуть не ушел совсем работать, но передумал. Знаю всю эту кухню изнутри очень хорошо. ЗАПОМНИТЕ: Банки себе в убыток никогда не работают! Ситуация резко поменялась в 2014 году, когда кредитная банковская система не успела вовремя среагировать на резкий рост бакса. Но уверяю, сейчас уже все окей, проценты уже стоят "правильные". ВЭЛКАМ! Бегите! Берите Выгодные кредиты! P.S> Мы с женой успели в 2014 году взять ипотеку под очень выгодный процент. Вот реально повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @melifaro, ошибаешься. Не путай успех своего начальства с обычной людской бытовухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Я успел в 2014 году взять ипотеку под очень выгодный процент. А я в 2007, сумма месячного платежа тогда и сейчас это абсолютно разные деньги, и я эту ипотеку гасить раньше срока не тороплюсь, по ней проценты сейчас намного меньше ключевой ставки, и платеж вообще никак не напрягает, а если еще и ожидаемый уровень инфляции прикинуть... В 2011 году взял авто в кредит, тоже считаю что достаточно своевременно и выгодно, впрочем его закрыл на полтора года раньше срока. @Öde ö, Да я не про начальство, я больше про себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @melifaro, Ну ты в принципе и подтверждаешь мои слова. Ипотека, авто, земельные участки в конечном итоге брать выгодно Айфоны, шубы и плазмы - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Айфоны,.... и плазмы - нет Надо думать, они обесцениваются быстрее чем кредит выплачивается (да и наличие айфона мало чего меняет в жизни ), но и ты мою мысль подтвердил - зло не в кредите как таковом, а в дурном оного применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 По теме. Сейчас банки всеми силами пытаются собрать наличность потому что скоро сводный отчет перед ЦБ. А ХомКредит и всеми так любимый Русский стандарт по предварительным итогам 2014года вошли в ТОП 10 убыточных))) А поскольку просрочка у них растет, а их долги коллекторы не любят, потому что это гнилые кредиты, то они приняли решение хоть как то закрывать дыры предлагая списание просроченных кредитов за 10% от суммы!! Это не развод) Коллекторы этот же долг покупают от 3 до 6.5 % от суммы. Так что чем меньше народа вернет или принесет свои деньги в эти банки тем выше вероятность, что они вскоре утонут в своих же долгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Так что чем меньше народа вернет или принесет свои деньги в эти банки тем выше вероятность, что они вскоре утонут в своих же долгах... Будет банкротство, их долги продадут с молотка тем же коллекторам, но уже за 1%, а коллекторы будут по возможности пытаться стрясти с должников уже всю сумму полностью, да еще и с пенями, так что обычному должнику от такого утопления точно не полегчает, а коллекторам дополнительная прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 @AstAd, Вов, ты чёт прям испортился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.