Rundel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В общем есть проектор дома.. появилась идея к этоу кинотеатру купитькакую то приставку чтоб можно было с гостями или женой поиграть вместе под пивко\коньячек. Беглый гуглеж запутал.. ужно чтото недорогое.. с нормальным выбором игрушек именно для совместной игры (в одну харю можно и на пк поиграть в наушниках). Ну и конечно покупать игрушки по 1000-3000р за штуку вообще не уперлось. никакие там совместные сетевые игры не нужны.. ни в каких там таблицах и сайтах меряться письками с игроками не надо.. кстати если этот девайс будет еще и кины крутить с сетевой папки и музыку то можно будет и ноутбук выкинуть который щас для этого стоит.. Создал тему тут потому что: 1) впринципе недорого хочется купить 2) тут я смотрю все "опытные консольщики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Шитую соньку 3 и играть во всякие там LBG Sonic Rayman и прочее, если вообще из бюджетного - Sega или ps2, закатнуться в твистметал, погонять в хоккей - диски записываешь сам в формате iso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Шитую соньку и играть во всякие там LBG Sonic Rayman и прочее, если вообще из бюджетного - Sega скажем так - до 10 тыс ... что такое "шытая сонька" я не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 FIFA, PES. и адаптер типа multitap. А там и 4 джойстика будет. В гонки. скажем так - до 10 тыс ... что такое "шытая сонька" я не знаю )) PS3 чтобы могла открывать пиратские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 PS3 чтобы могла открывать пиратские игры. в магазинах такое продается ? чето гугл сказал что нажно обязательно рухлять 4-5 летней давности для таких целей искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Rundel PS3 определенных серий, которые воспроизводят игры - скачанные с торрента на хард приставки ( к примеру), повозиться придется - но не сложно. Из минусов - играть в онлайн не сможешь, не все игры устанавливаются. В магазинах - только из разряда "самоделкиных", у нас кто то на форуме этим занимался, а так с рук на Авито Что то вроде этого - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154444 возможно к нему можно обратится на счет прошивки или покупки уже шитой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 чето гугл сказал что нажно обязательно рухлять 4-5 летней давности для таких целей искать.. Зайди в раздел игровой, каждую неделю продают по 8-10к шитые. А мультитап увы на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Зайди в раздел игровой, каждую неделю продают по 8-10к шитые. А мультитап увы на PS2. это куда ? так... если куплю новую PS3 ее ктонить прошить сумеет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Rundel, Бери готовую, не мучайся.. А лучше всего дождись этих технологий: http://www.3dnews.ru/908547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 в каком магазине продают "хакнутые" приставки ?)) ждать новых технологий - безтолку.. это бесконечный процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Андрей, возьми новую у XCOM http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154011 Там X-box, в некотором плане даже лучше и удобнее соньки. И диски всегда можешь готовые покупать по 100-150р. Плюс ко всему можно докупить "Кинект" очень веселая штука, особенно для игры "под пивко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 судя по всему мне нужен хбокс 360 с винтом на 500гб и кинектом... 18500 в мвидии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 есть шитая сонька 9170001236 судя по всему мне нужен хбокс 360 с винтом на 500гб и кинектом... 18500 в мвидии.. но игры к нему покупать ты по 1000-3000 не готов, значит это не то что вам нужно, в первом ответе человек - дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 есть шитая сонька 9170001236 но игры к нему покупать ты по 1000-3000 не готов, значит это не то что вам нужно, в первом ответе человек - дело говорит я вот почитал что можно купить голд статус за 200р в мес.. и вроде как тогда свежие игрульки по 1-2 шт в месяц нахалаву дают + скидки на остальное... вроде бы неплохо.. просвою шитую соньку подробнее в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Покупать устаревший xbox за 18500 - это полной бред, если уж смотреть в сторону новой то Xbox One (21 000р), в противном случаи это тоже самое что приобрести пк на 775 сокете. Но игры на Xbox One - в районе 2-3 тысяч, а надо ли оно для убить время с друзьями? Как уже говорил - лучше всего купить PS3 (прошитую), качать игры с Торрента и бесплатно играть с друзьями во всякие файтинги, мультяшные экшены и прочее, ну а для собственного развлечения - и в головоломки типа Portal. Сам в свое время купил PS3 + игры, прикупил 5 актуальных игр = стоимости самой приставки, нужно ли оно? Gold статус тебе даст поиграть в Demo версии игр -нужно ли оно? ну да дадут пройти 1 уровень и все... замануха в общем, для дальнейшей покупки. Ну а скидки скидками, ну будет скидка 30% ) будешь покупать не за 2.5 а за 1.5к ) Ну а дальше по религии PS3 или Xbox 360, выбирать только тебе ) это как спорить android или ios, лично мне ближе ps - джойстики удобные, да и в детстве в игровухах только в ps катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 я вот почитал что можно купить голд статус за 200р в мес.. и вроде как тогда свежие игрульки по 1-2 шт в месяц нахалаву дают + скидки на остальное... вроде бы неплохо.. Как раз тут развод, я покупал голд статус и бесплатно игры были но либо аркады, либо говно устаревшее и на английском просвою шитую соньку подробнее в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Kinect для Xbox 360 мне понравился больше. У пьяных из рук палки вылетать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 судя по всему мне нужен хбокс 360 с винтом на 500гб и кинектом... 18500 в мвидии.. большой не нужен пойдет минимум на 100 гб + внешний на 1тб (игр 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.