Перейти к содержанию

Что можно купить для совместной игры на два беспроводных геймпада на проекторе ?

Rundel

Рекомендуемые сообщения

В общем есть проектор дома.. появилась идея к этоу кинотеатру купитькакую то приставку чтоб можно было с гостями или женой поиграть вместе под пивко\коньячек.

Беглый гуглеж запутал.. ужно чтото недорогое.. с нормальным выбором игрушек именно для совместной игры (в одну харю можно и на пк поиграть в наушниках). Ну и конечно покупать игрушки по 1000-3000р за штуку вообще не уперлось. никакие там совместные сетевые игры не нужны.. ни в каких там таблицах и сайтах меряться письками с игроками не надо.. 

кстати если этот девайс будет еще и кины крутить с сетевой папки и музыку то можно будет и ноутбук выкинуть который щас для этого стоит..

Создал тему тут потому что:

1) впринципе недорого хочется купить

2) тут я смотрю все "опытные консольщики" :)

Шитую соньку 3 и играть во всякие там LBG Sonic Rayman и прочее, если вообще из бюджетного - Sega :) или ps2, закатнуться в твистметал, погонять в хоккей  - диски записываешь сам в формате iso

Шитую соньку и играть во всякие там LBG Sonic Rayman и прочее, если вообще из бюджетного - Sega :)

скажем так - до 10 тыс ... что такое "шытая сонька" я не знаю ))

FIFA, PES. и адаптер типа multitap. А там и 4 джойстика будет.

В гонки.

скажем так - до 10 тыс ... что такое "шытая сонька" я не знаю ))

PS3 чтобы могла открывать пиратские игры.

PS3 чтобы могла открывать пиратские игры.

в магазинах такое продается ? 

чето гугл сказал что нажно обязательно рухлять 4-5 летней давности для таких целей искать..

Rundel

PS3 определенных серий, которые воспроизводят игры - скачанные с торрента на хард приставки ( к примеру), повозиться придется - но не сложно. Из минусов - играть в онлайн не сможешь, не все игры устанавливаются. 

В магазинах - только из разряда "самоделкиных", у нас кто то на форуме этим занимался, а так с рук на Авито

Что то вроде этого - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154444

возможно к нему можно обратится на счет прошивки или покупки уже шитой консоли

чето гугл сказал что нажно обязательно рухлять 4-5 летней давности для таких целей искать..

Зайди в раздел игровой, каждую неделю продают по 8-10к шитые.

А мультитап увы на PS2.

Зайди в раздел игровой, каждую неделю продают по 8-10к шитые.

А мультитап увы на PS2.

это куда ? :)

так... если куплю новую PS3 ее ктонить прошить сумеет ?)

в каком магазине продают "хакнутые" приставки ?))

ждать новых технологий - безтолку.. это бесконечный процесс..

Андрей, возьми новую у XCOM 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154011

Там X-box, в некотором плане даже лучше и удобнее соньки. И диски всегда можешь готовые покупать по 100-150р. Плюс ко всему можно докупить "Кинект" очень веселая штука, особенно для игры "под пивко" ;)

судя по всему мне нужен хбокс 360 с винтом на 500гб и кинектом... 18500 в мвидии..

есть шитая сонька 9170001236

судя по всему мне нужен хбокс 360 с винтом на 500гб и кинектом... 18500 в мвидии..

но игры к нему покупать ты по 1000-3000 не готов, значит это не то что вам нужно, в первом ответе человек - дело говорит

есть шитая сонька 9170001236

но игры к нему покупать ты по 1000-3000 не готов, значит это не то что вам нужно, в первом ответе человек - дело говорит

я вот почитал что можно купить голд статус за 200р в мес.. и вроде как тогда свежие игрульки по 1-2 шт в месяц нахалаву дают + скидки на остальное...

вроде бы неплохо..

просвою шитую соньку подробнее в личку..

Покупать устаревший xbox за 18500 - это полной бред, если уж смотреть в сторону новой то Xbox One (21 000р), в противном случаи это тоже самое что приобрести пк на 775 сокете. Но игры на Xbox One - в районе 2-3 тысяч, а надо ли оно для убить время с друзьями? 

Как уже говорил - лучше всего купить PS3 (прошитую), качать игры с Торрента и бесплатно играть с друзьями во всякие файтинги, мультяшные экшены и прочее, ну а для собственного развлечения - и в головоломки типа Portal. Сам в свое время купил PS3 + игры, прикупил 5 актуальных игр = стоимости самой приставки, нужно ли оно? 

Gold статус тебе даст поиграть в Demo версии игр -нужно ли оно? ну да дадут пройти 1 уровень и все... замануха в общем, для дальнейшей покупки. Ну а скидки скидками, ну будет скидка 30% )  будешь покупать не за 2.5 а за 1.5к ) 

Ну а дальше по религии PS3 или Xbox 360, выбирать только тебе ) это как спорить android или ios, лично мне ближе ps - джойстики удобные, да и в детстве в игровухах только в ps катали.

я вот почитал что можно купить голд статус за 200р в мес.. и вроде как тогда свежие игрульки по 1-2 шт в месяц нахалаву дают + скидки на остальное...

вроде бы неплохо..

Как раз тут развод, я покупал голд статус и бесплатно игры были но либо аркады, либо говно устаревшее и на английском

просвою шитую соньку подробнее в личку..

большой не нужен пойдет минимум на 100 гб + внешний на 1тб (игр 300)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...