Перейти к содержанию

Продаю новый Xbox 360 Slim, 250Гб или 4Гб

xcomp

Рекомендуемые сообщения

Xbox Slim, 4Гб, установлен фрибут - 10000р. Вскрывалась только для установки фрибута. Могу добавить второй беспроводной джойстик, +1800р

Xbox Slim, 250Гб, установлен фрибут - 12000р. Вскрывалась только для установки фрибута. Могу добавить второй беспроводной джойстик, +1800р

• 2 weeks later...

Xbox Slim, 4Гб, установлен фрибут - 10000р. Вскрывалась только для установки фрибута. Могу добавить второй беспроводной джойстик, +1800р

Xbox Slim, 250Гб, установлен фрибут - 12000р. Вскрывалась только для установки фрибута. Могу добавить второй беспроводной джойстик, +1800р

есть ли возможность установить xkey на х - вох, и сколько будет это стоить ???возможные сроки...

есть ли возможность установить xkey на х - вох, и сколько будет это стоить ???возможные сроки...

Около 90 баксов, считайте по курсу

Б/У Xbox360 Fat, Falcon, установлен жесткий диск 250Гб и фрибут - 7000р. Могу добавить второй беспроводной джойстик, +1800р

Xbox Slim, 4Гб, установлен фрибут - 10000р. Вскрывалась только для установки фрибута. Могу добавить второй беспроводной джойстик, +1800р

А так же-

Nintendo WII, в отличном состоянии без дефектов. WII Remote 2 штуки в отличном виде, могут быть помещены в чехол, WII Nunchuk 2 штуки первый в отличном виде, второй со стёртой резинкой на аналоговом стике. Набор насадок для спорта на WII контроллер. WII Balance Board новый, но без коробки. В комплекте 5 игр для самой приставки (LEGO Indiana Jones The Original Adventures, LEGO Harry Potter years 1-4, LEGO Pirates of the Caribbean все 4 фильма, Mini Ninjas, Monster Jam) и одна игра для Balance Board (WII Fit plus). Так же есть контроллер WII, подключаемый к WII Remote. Консоль прошита, позволяет запускать скачанные из Интернета игры с флешки. 

post-15448-0-53622800-1421839230_thumb.jpg

9000руб

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...