КАZАНТИП Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/chasy_i_ukrasheniya/prodayu_zolotye_chasy_499643569 очень срочно! в идеальном состоянии ,вес 44 грамма! можно так же проверить у ювелира,если у кого реальный есть интерес! цена пусть будет 70 000 рублей! очень адекватная!даже заниженная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Сколько такие стоят новые у производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Сколько такие стоят новые у производителя? как минимум в 2 раза дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 классные часики и отличная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 классные часики и отличная цена! спасибо)тоже так думаю))) не хотите случаем приобрести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 блин мне браслет внешне не нравится а так хорошие часы, вот задумываюсь продать радо и хапнуть золотые, в магазинах две сотки минимум хотят за кашерный набор - часы+ браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 блин мне браслет внешне не нравится а так хорошие часы, вот задумываюсь продать радо и хапнуть золотые, в магазинах две сотки минимум хотят за кашерный набор - часы+ браслет За две сотки могу предложить вам хорошие швейцарские часы, правда не полностью золото а биколор. Хороший надежный механизм, известный бренд. Настоящие часы, а не ювелирное изделие, прости ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 За две сотки могу предложить вам хорошие швейцарские часы, правда не полностью золото а биколор. Хороший надежный механизм, известный бренд. Настоящие часы, а не ювелирное изделие, прости ТС) нечего страшного) блин мне браслет внешне не нравится а так хорошие часы, вот задумываюсь продать радо и хапнуть золотые, в магазинах две сотки минимум хотят за кашерный набор - часы+ браслет есть знакомы хороший ювелир все сделает как хочешь )и браслет понравится тебе я уверен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 За две сотки могу предложить вам хорошие швейцарские часы, правда не полностью золото а биколор. Хороший надежный механизм, известный бренд. Настоящие часы, а не ювелирное изделие, прости ТС) я собираюсь продать хорошие швейцарские часы и купить полностью золотые, но это не горит, так в перспективе нечего страшного) есть знакомы хороший ювелир все сделает как хочешь )и браслет понравится тебе я уверен!))) ювелира нет, хорошо если че напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый вечер! Браслет Собираимся оставить себе,на переплавку, а часы и сам механизм остаеться, думаем сделать либо кожанный ремешок,либо каучук.... если есть предложение прошу в личку! отдам гораздо дешевле уже,без браслета)завтра либо послезавтра узнаю сколько золота осталось в часах.! на крышке проба 585) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 )завтра либо послезавтра узнаю сколько золота осталось в часах.! это к часовщику потом к ювелиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 АП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 55000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 АП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.