Перейти к содержанию

Йог

Рекомендуемые сообщения

#самовар_Астрахань #самовар_угли_дрова #куплю_Астрахань #куплю_самовар_Астрахань #куплю_самовар #Путин #Обама #Россия #Астрахань

+79881733370

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

#самовар_Астрахань #самовар_угли_дрова #куплю_Астрахань #куплю_самовар_Астрахань #куплю_самовар #Путин #Обама #Россия #Астрахань

+79881733370

#самовар_Астрахань #самовар_угли_дрова #куплю_Астрахань #куплю_самовар_Астрахань #куплю_самовар #Путин #Обама #Россия #Астрахань

+79881733370 

+79881733370 

+79881733370

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Dimradio

Как это не представляют. Если для тебя это кусок железа то для моих детей интересное развлечение.
Не только и не столько. Основное, зачем у нас в стране скупают старые самовары - это продажа в европейские страны. Там это ценится очень высоко. Самовары в астраханских комиссионках - ждут сезона приезда туристов-коллекционеров, в основном, из европейских стран. Если Вы зайдете в комиссионку в Москве или Санкт-Петербурге, или хотя бы посетите блошиные рынки в этих городах, то увидите, что самовары стоят там дороже, чем в Астрахани, раз в несколько. Если в Астрахани нормальный самовар можно купить тысяч за 15 - 50, то в Москве дешевле 100 - 120 тысяч за аналог - не найдёте.

Поверьте, я - не первый год увлекаюсь антиквариатом, самовары меня не интересуют, но ситуация - известна всем, кто хоть немного близок к сфере коллекционирования и увлечения стариной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...