Shinigami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите пожалуйста где в Астрахани снимают побои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Трампункт? Т.е. для начала тебе надо обратиться в мед. учреждение. Трампункт, больница и т.п. Если ты потом пишешь заявление в полицию, то они тебя направляют на экспертизу, недалеко от перекрёстка Н. Островского/Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Сказали есть гдето-то возле морга в районе парбочего бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Сказали есть гдето-то возле морга в районе парбочего бугра. судмедэкспертиза называется , адрес не помню но где то возле морга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ф. Энгельса, д. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Трампункт? Т.е. для начала тебе надо обратиться в мед. учреждение. Трампункт, больница и т.п. Если ты потом пишешь заявление в полицию, то они тебя направляют на экспертизу, недалеко от перекрёстка Н. Островского/Кирова. Раз в полгода орган дознания ( полицаи) проводят сверки по скорой помощи (трамвпунктам) где проверяют все случаи обращения с травмами могущим иметь криминальное происхождение. Например, я проводил проверку поступления в скорую мужика с рваной травмой мошонки... оказалось,что типан по пьяни дразнил соседскую собаку голой жопой... а та, не перенеся этого цинизма, цапнула его за ... да в общем-то за дело она его цапнула. Это я к чему? А к тому,что даже если не писать заяву,то полиция сама это должна будет сделать. Впрочем, если ТС задался целью снять побои,то о заяве паходу и думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Век терпил(.Сначала орут "я да я" ,сами лезут на рожон,а после того как получают по шапке бегут писать заяву.Это не конкретно про автора...Снимать побои и писать заяву лично для меня было бы унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 судмедэкспертиза называется , адрес не помню но где то возле морга. Прям в морге) Могут заодно и вскрыть. За отдельную плату, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Век терпил(.Сначала орут "я да я" ,сами лезут на рожон,а после того как получают по шапке бегут писать заяву. Это не конкретно про автора... Снимать побои и писать заяву лично для меня было бы унизительно. ну не факт , на меня после драки пару раз писали заявы , приходилось ответку кидать , вместе в соседних креслах и ждали очереди на этом парбучевом ) про каждый синяк рассказываешь , бывают и членовредительством своему телу приносят - ради жирной бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Снимать побои и писать заяву лично для меня было бы унизительно. в жизни бывают разные ситуации, так что не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Оффтоп. лично для меня Смотрю любишь ты в темах отметиться с комментариями какой ты замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за ответы. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Век терпил(.Сначала орут "я да я" ,сами лезут на рожон,а после того как получают по шапке бегут писать заяву. Это не конкретно про автора... Снимать побои и писать заяву лично для меня было бы унизительно. Наверное автор девушка и её побил парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Наверное автор девушка и её побил парень. Ох уш этот сексизм. В драке нет девушек и парней. Есть Победители и есть вот потерпевшие)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 парбочего бугра парбучевом ШТОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ШТОА? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.