Uriii Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 стиральная машина атлант 45у102 выдает ошибку F4 , походу накрылся сливной насос. бывает гонит селектор программ. короче на запчасти думаю . сегодня пахнуть начал селектор (как буд-то подгорел, ска ) цену хз, предлогайте сами . ну или сколько будет стоить ремонт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Срань господняя, дома постоянно "Белорусский байконур", хотя бы сами клепают, а не как с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Срань господняя, дома постоянно "Белорусский байконур", хотя бы сами клепают, а не как с телефонами. ну не такая уж и шумная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 ну не такая уж и шумная )))) Ага, дергается так что уже хочет на пол упасть, постоянно следи за ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ага, дергается так что уже хочет на пол упасть, постоянно следи за ней.. не знаю, у меня не дергалась . нормально работала, отжимала так же как и у соседа индезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 не знаю, у меня не дергалась . нормально работала, отжимала так же как и у соседа индезит Гон, обман и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Гон, обман и провокация. ну да .... исходя из того что продам или отдам на запчасти )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.