Перейти к содержанию

Приезжаю в Астрахань.

ПАИ

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, приезжаю порабатать в Лучший город Астрахань на пару недель. Не могу найти работает или нет Кремль, хочу посетить. Если работает, то какое у него расписание?

Ну и заодно можно узнать, что интересного можно посетить в будни после 18-00?

Благодарю!

Вход на территорию Кремля, по-моему, свободен каждый день. В дневные часы уж точно.

Больше в Астрахани смотреть нечего. Бедный и грязный провинциальный городочек.

Зато будет стимул заняться только работой. Удачной командировки!

Больше в Астрахани смотреть нечего. Бедный и грязный провинциальный городочек.

Не патриотично как-то...

Жаль конешна! А Кремль то хоть большой? Чтобы походить там посмотреть....

Кремль как кремль)) помсмотреть есть на что)) только вот не знаю, есть ли там что то типа экскурсии сейчас..намного интереснее ходить по кремлю со знающим человеком, чем просто так мотаться туда- сюда)

Экскурсии есть, но они только днем...

Так....а в выходные работают Музей и экскурсоводы?

Погодите...Астрахань-рыбалка-рыба, может есть какой рыбный вкусный кафе? Или например пивка под воблу...где воблу брать?

Специализированных рыбных кафе в Астрахани нет. Но в практически любом ресторанчике можно заказать блюда из рыбы осетровых пород.

А воблу и другую сушеную и свежую рыбу можно купить на Селенских Исадах. Только там дорого все. Люди говорят, не особо дешевле, чем в Москве.

Кстати, Вы сами откуда будете, если не секрет?

После широких улиц Вашего города, трамваев "Спектр" и ухоженных фасадов монументальных зданий... Астрахань покажется Вам гиблым местом.

Впрочем, не исключен и обратный эффект (за счет новизны впечатлений) :D .

После широких улиц Вашего города, трамваев "Спектр" и ухоженных фасадов монументальных зданий... Астрахань покажется Вам гиблым местом.

Воображение рисует узкие, кривые, разбитые улочки; трамваи на конской тяге; ветхие фасады деревянных/глинобитных строений. В отсутствии лесов по городу ходят не медведы, но резво скачут сайгаки или уныло бродят верблюды.

"-- Нет, -- сказал он с огорчением, -- это не

Рио-деЖанейро, это гораздо хуже." © Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок.

НЕ может быть! Ладно приеду проверю....

Воображение рисует узкие, кривые, разбитые улочки; трамваи на конской тяге; ветхие фасады деревянных/глинобитных строений. В отсутствии лесов по городу ходят не медведы, но резво скачут сайгаки или уныло бродят верблюды.

НЕ может быть! Ладно приеду проверю....

335095[/snapback]

Может! Только трамваи пока еще сами ползают, а вместо сайгаков и верблюдов - больные стригущим лишаем бродячие собаки.

Я в Екатеринбурге не был.

Астрономический часовой пояс у нас +1 от Москвы, но формально живем по московским часам. Поэтому вечером темнеет у нас раньше чем должно темнеть. Это не всем нравится, хотя по сути проблем никаких.

кремль до 9 раотает. Ещё можно сходить на набережую, лебединку, побродить по братскому саду, в городе походить. Х3...чем не нравится астрахань, что идти здесь толком некуда.

ПАИ

Поищи топики по этому разделу. Тут многие приезжие задавались вопросом подобным, и астраханцы давали очень дельные советы, как и куда можно сходить. Не слушайте разговоров про бродячих собак и проч. Этого добра везде полно. У нас и музеи, и выставки есть, и драматический театр, и кинотеатры, и множество различных кофейнь (если нужно выпить кофе), и ночные клубы в достатке. У нас тут только астраханцы харкаются ядом, а приезжим есть где и как отдохнуть. Самое главное, чтобы у вас был гид местный качественный. После Екатеринбурга Астрахань, конечно, покажется маленьким городишко (вполне вероятно, что даже меньше реального трёхкратного отставания по количеству жителей).

tHunder

верно, просто нам приелось тут уже поэтому мы тка и говорим. А поехать нам в Читу какую - тоже найдём места для отдыха, хотя думаю, что коренные будут отзываться также.

Ужас господа ! не город а помойка, вы уж извините, но грязнее чем Астрахань я мест не видел хотя поездил много.привокзальная площадь вообще кошмар! завалена мусором, грязью и заросла сорняками и камышом. ну нельзя же так ведь вокзал это - ворота в город. вы ведь дома у себя на пороге не гадите (я надеюсь).и вообще у меня сложилось такое впечатление что у вас в городе люди не живут, а остановились табором на ночлег, а утром снимутся и дальше пойдут.я много видел в России рай.центров гораздо чище и ухоженее чем ваш обл.центр и ведь я по центру города ездил и гулял на окраинах и в спальных районах небыл, представляю что там творится. НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В ТАКОЙ ГРЯЗИ ! это стыдно и противно. простите если что не так

P.S. а в Чите кстате гораздо чище и много красивых клумб с цветами, а у вас я клумбы приличные видел только на площади Ленина и один приличный газон на весь город возле офиса Газпрома

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...