queyron Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Желательно Wave Y и Wave M, цена до 300р, можно сок литр или пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ради дальнейшего ковыряния системы и запчастей для Y.. В приоритете: Сами аппараты Тач на Y за сок литр, исчо в либерти был раньше за сотку, жаль пару шт не взял.. Корпус в любых состояниях, б/у за сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Больше поковырять негде? Могу подсказать где тебе поковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Да уж! Желания..., они по запчастям гораздо дороже разлетятся, в либерти за сотку гавно на неделю которого хватит, а на оригинале-оригинал, который стоит совершенно не триста, и тем более не сок-пиво. Самое главное-не путай оригинальные запчасти и китайский либерти-профи-евролайн, и соответственно цены на них. А вообще, ты же фанат либерти, собери аппарат из ихних деталей. На опыты. Там же все дешево и качественно. Возможно за сок отдадут. ЗЫ Хочу G3 на опыты за 300 рублей или сок-пиво, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Самое главное-не путай оригинальные запчасти и китайский либерти-профи-евролайн, и соответственно цены на них. А вообще, ты же фанат либерти, собери аппарат из ихних деталей. На опыты. Там же все дешево и качественно. Возможно за сок отдадут. Всех запчастей там нет увы, вообще кончились, будет завоз куплю.. А в других местах цены разошлись сильно, дисплей 2000р, телефон около 1000 макс взять на авито можно.. На либерти не все говно, так аксессуары и пр. мелочь хороша, а вот детали 50/50. Но пока не жаловался на детали, и да где ты таришься? Больше поковырять негде? Могу подсказать где тебе поковырять Я тоже догадываюсь о чем ты, но ты же не разрешишь мне.. Я хочу на опыты, звонилка шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 и да где ты таришься? А вы с какой целью интересуетесь? Шутка. Тарюсь я у своих проверенных людей, вот например запчасти на самцы, лыжи, панасы, сони покупаю строго оригинал и дешевле чуть чем в СЦ., есть такой сайт монитор.нет, там есть пользователь Николаевич РЦ5, правда он с Петропавловска-Камчатский, но за 9-10 дней первым классом посылка доходит, по другим фирмам есть другие контакты, Казань, Москва, Калининград, также люди с форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 сони покупаю строго оригинал вот тут точно только оригиналы нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.