Перейти к содержанию

Купил бы или приму в дар Bada аппараты

queyron

Рекомендуемые сообщения

Ради дальнейшего ковыряния системы и запчастей для Y..

В приоритете:

Сами аппараты

Тач на Y за сок литр, исчо в либерти был раньше за сотку, жаль пару шт не взял..

Корпус в любых состояниях, б/у за сок.

Да уж!  Желания..., они по запчастям гораздо дороже разлетятся, в либерти за сотку гавно на неделю которого хватит, а на оригинале-оригинал, который стоит совершенно не триста, и тем более не сок-пиво.

Самое главное-не путай оригинальные запчасти и китайский либерти-профи-евролайн, и соответственно цены на них. А вообще, ты же фанат либерти, собери аппарат из ихних деталей. На опыты. Там же все дешево и качественно. Возможно за сок отдадут.

ЗЫ Хочу G3 на опыты за 300 рублей или сок-пиво, предлагайте.

Самое главное-не путай оригинальные запчасти и китайский либерти-профи-евролайн, и соответственно цены на них. А вообще, ты же фанат либерти, собери аппарат из ихних деталей. На опыты. Там же все дешево и качественно. Возможно за сок отдадут.

Всех запчастей там нет увы, вообще кончились, будет завоз куплю.. А в других местах цены разошлись сильно, дисплей 2000р, телефон около 1000 макс взять на авито можно..

На либерти не все говно, так аксессуары и пр. мелочь хороша, а вот детали 50/50. Но пока не жаловался на детали, и да где ты таришься?

Больше поковырять негде? Могу подсказать где тебе поковырять

Я тоже догадываюсь о чем ты, но ты же не разрешишь мне..

Я хочу на опыты, звонилка шикарная.

и да где ты таришься?

А вы с какой целью интересуетесь? Шутка. Тарюсь я у своих проверенных людей, вот например запчасти на самцы, лыжи, панасы, сони покупаю строго оригинал и дешевле чуть чем в СЦ., есть такой сайт монитор.нет, там есть пользователь Николаевич РЦ5, правда он с Петропавловска-Камчатский, но за 9-10 дней первым классом посылка доходит, по другим фирмам есть другие контакты, Казань, Москва, Калининград, также люди с форумов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...