Андрей_М Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В последнее время очень часто задаюсь вопросом – Можно ли сформировать команду из людей, которые имеют свой опыт работы, пытаются расти, ищут развития, но в тоже время, которым чего-то не хватает…? Может мотивации, а может быть и людей, которые смогут подтолкнуть и помочь развить и реализовать идею. Можно ли объединить людей, которые уже обладают какой-то экспертностью и опытом в определенной сфере и делать бизнес или нет? Из своего опыта порой кажется, что много нормальных людей сидят на окладе в 20-25 тыс. рублей и ищут чем можно заняться, как выбраться из этого, не сильно рискуя… Возможно я не прав? Сам я работаю в сфере ЖКХ и хочу развиваться, расти, получать доход, но в тоже время понимаю, что одному это сложно сделать. С одной стороны мне денег хватает, но с другой – можно же больше заработать, раскачать еще больше этот проект, реализовать попутно несколько других… А может я просто зажрался? Люди, сразу прошу, если считаете, что это бред или чушь - хотя бы не оскорбляйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 И в чем развод только что зарегистрированный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 И в чем развод только что зарегистрированный человек? Вот она наша русская недоверчивость) Чуть что сразу развод... Я просто задал вопрос, если такое или я ошибаюсь. Являюсь действительно директором ООО (не сетевой, не развод, а сфера ЖКХ), зарабатываю... просто не хватает в какой-то мере людей, возможно даже единомышленников с которыми можно делать бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вся суть что собрав единомышленников - надо ими как то руководить. В итоге поставить себя с ними наравне не получится, в любом случае сделаешься директором и прибыль твоя и твоих единомышленников будет различаться, если стараешься уровнять ее - сам останешься с мизерным остатком. Обычно директора наоборот делают минимальную ставку по рынку труда своим подчиненным, например админ - 15т.р. в месяц. Уборщица 7 т.р. в месяц. В случае профитного месяца все сливки сбривают себе в карман. В случае непрофитного - компенсируют своим карманом. Если непрофитный зачастил - значит не судьба бизнесу. Так что единомышленников лучше в хобби поискать и на специфичных заданиях, инженерии, искусстве. Деньги на этом сразу легко не пойдут, зато все будут рады делать свое дело. в любом случае вопрос размытый какой то немного...туманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 И в чем развод только что зарегистрированный человек? Присоединился: 05 Авг 2011 Андрей_М ( Андрей Генадьевич ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Присоединился: 05 Авг 2011 Андрей_М ( Андрей Генадьевич ?) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вся суть что собрав единомышленников - надо ими как то руководить. В итоге поставить себя с ними наравне не получится, в любом случае сделаешься директором и прибыль твоя и твоих единомышленников будет различаться, если стараешься уровнять ее - сам останешься с мизерным остатком. Обычно директора наоборот делают минимальную ставку по рынку труда своим подчиненным, например админ - 15т.р. в месяц. Уборщица 7 т.р. в месяц. В случае профитного месяца все сливки сбривают себе в карман. В случае непрофитного - компенсируют своим карманом. Если непрофитный зачастил - значит не судьба бизнесу. Так что единомышленников лучше в хобби поискать и на специфичных заданиях, инженерии, искусстве. Деньги на этом сразу легко не пойдут, зато все будут рады делать свое дело. в любом случае вопрос размытый какой то немного...туманный Для этого есть юр лицо(допустим ООО) с долями и прибылями... Речь не идёт о дворниках, сантехниках и т.д. Речь идёт о самодостаточных людях, умеющих работать в команде. Много раз ошибался, возможно ошибаюсь и тут... Пример:Тот кто создает сайты, зачастую не умеет продавать, а тот кто с людьми ладит хорошо, просто не знает что с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Для этого есть юр лицо(допустим ООО) с долями и прибылями... Речь не идёт о дворниках, сантехниках и т.д. Речь идёт о самодостаточных людях, умеющих работать в команде. Много раз ошибался, возможно ошибаюсь и тут... Пример:Тот кто создает сайты, зачастую не умеет продавать, а тот кто с людьми ладит хорошо, просто не знает что с этим делать... Админ - не дворник. А продажники и верстальщики - те же люди, которые умеют что то в определенной сфере. Самодостаточный человек будет знать что ему со всем его багажом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Админ - не дворник. А продажники и верстальщики - те же люди, которые умеют что то в определенной сфере. Самодостаточный человек будет знать что ему со всем его багажом Согласен, но не каждый решается на своё дело. Посыл, наверное, для таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Согласен, но не каждый решается на своё дело. Посыл, наверное, для таких людей Не решаются потому что риск высокий, а людей которые смогут подсказать нет, вот поэтому когда бабки есть на бизнес вкладываются в квартиры (дальновидные) и машины (недальновидные). Самое главное идея - если чувствуешь что попрет, можно провести некий сбор инфы с народа, дабы проверить заинтересованность. Если тема новая, тогда можно начинать бизнес план делать, а там уже и будет видно, рентабельно это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 да для любого дела нужны двое:один придумывает,но боится воплотить,у второго с фантазией туго,но он свято верит в то,что делает,исполнитель.Определись кем ты являешься и ищи второго.делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ок. Набрали команду допустим и что дальше? Я тоже заинтересован. У меня производство которое вам пригодится по жкх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_mys Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 да для любого дела нужны двое:один придумывает,но боится воплотить,у второго с фантазией туго,но он свято верит в то,что делает,исполнитель.Определись кем ты являешься и ищи второго.делов то. Фантазии у меня хватает, есть и проекты. Исполнение... Я скорее исполнитель, но иногда просто рук не хватает и начинаешь уже искать, думать, стоит это делать или нет... Правильно, иногда вдвоем проще воплотить в жизнь идею. А еще лучше, когда команда работает с четкой целью и механизм сам начинает работать Ок. Набрали команду допустим и что дальше? Я тоже заинтересован. У меня производство которое вам пригодится по жкх Нужно обсуждать. Если у Вас производство, то нужно ставить цели, планировать и помогать друг другу зарабатывать деньги. Просто идея, встретиться и обсудить без дальнейших действий - умрет, но вы и сами это знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ок. Набрали команду допустим и что дальше? Я тоже заинтересован. У меня производство которое вам пригодится по жкх Это все просто буквы. Пишите в личку или звоните и назначайте встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Не решаются потому что риск высокий, а людей которые смогут подсказать нет, вот поэтому когда бабки есть на бизнес вкладываются в квартиры (дальновидные) и машины (недальновидные). Самое главное идея - если чувствуешь что попрет, можно провести некий сбор инфы с народа, дабы проверить заинтересованность. Если тема новая, тогда можно начинать бизнес план делать, а там уже и будет видно, рентабельно это или нет. Есть и идея и первые результаты и первые шаги, есть даже бизнес план под развитие... Есть и часть новых проектов в медиа сфере с первыми шагами и идеей. Но это моя сфера, я в ней как рыба в воде. Готов попробовать реализовать и новые идеи, готов и ввести человека в свой бизнес ЖКХ, если человек готов работать и ему это будет интересно. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Андрей_М Речь не идёт о дворниках, сантехниках и т.д. Речь идёт о самодостаточных людях, умеющих работать в команде.Сантехник тоже может быть самодостаточен. А уж без команды - вообще вряд ли встречается, только в команде и работает.Вы чего-то не договариваете. Какие-то качества не называете, которые нужны для Вашего дела и которых не может быть у сантехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 В основном если и есть идеи, то они, зачастую, утопичные . И рождаются в сытый период, но когда приходит реальность... А всякое единомыслие заканчивается при распределении прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Андрей_М Сантехник тоже может быть самодостаточен. А уж без команды - вообще вряд ли встречается, только в команде и работает. Вы чего-то не договариваете. Какие-то качества не называете, которые нужны для Вашего дела и которых не может быть у сантехника. Да всё очень просто Не про сантехников речь, а про людей, которые хотят развиваться, но по каким-то причинам не могут или не получается. Пример: У меня есть компания, приносящая стабильный доход, но в один момент развитие застопорилось - не идет и всё. Попробовал разные варианты - не получается... Вроде есть доход, а хочется развиваться, начинаешь пробовать реализовать какие-то проекты с нуля, по-сути самозанимешь себя, чтоб мозг не атрофировался. С командой можно что-то придумать, развить проект, попытаться поработать в других направлениях, в общем помочь друг другу! Речь скорее идет о менеджерах, которым мало и они готовы работать над проектом, чтобы получить дополнительные заработки, развиваться и создать для себя подушки безопасности. А сантехники, как и любые исполнители - дай работу, мы с тобой поделимся. Всё!)) Нужно им что-то создавать? Сомневаюсь. В крайнем случае, ты создавай, ищи, а мы потом подключимся и всё для тебя сделаем)) И ещё, все эти команды, при первом дуновении в виде денег рассыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Вот она наша русская недоверчивость) Чуть что сразу развод... Я просто задал вопрос, если такое или я ошибаюсь. Являюсь действительно директором ООО (не сетевой, не развод, а сфера ЖКХ), зарабатываю... просто не хватает в какой-то мере людей, возможно даже единомышленников с которыми можно делать бизнес пародия на ммм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 В основном если и есть идеи, то они, зачастую, утопичные . И рождаются в сытый период, но когда приходит реальность... А всякое единомыслие заканчивается при распределении прибыли. Не всегда так, хотя в большей степени вы правы. Работать надо, а в большинстве случаев люди не готовы ждать и трудится, их устраивает здесь и сейчас. И деньги должны быть сразу. А когда происходят падения, людям уже не до чего, работу бы найти. Мало кто задумывается о подушке безопасности в сытый период пародия на ммм ? Близко нет)) Почитайте мои комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ну так где подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_М Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ну так где подробности? Какие подробности Я тебе в личку написал. Если это твой телефон в подписи, я сегодня свяжусь - договоримся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.