dr.Evil Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Может стоит у кого и место занимает Могу обменять на внутренний ТВ тюнер без пульта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91105&modelid=2412425&clid=502 Нужен чтобы в родную качалочку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Тюнер в студию. Также проверь дорожки к процу, а то как у меня будет ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 сыльна тюнер прикрепил Также проверь дорожки к процу, а то как у меня будет ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @dr.Evil, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154229 В общем он работает или только захват пашет? Модель какая? А то как лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Карочи от сырости может испортиться. Лол, я именно о нем и подумал когда писал, прям угадал с тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 модель в шапке. захват точно пашет. как телек хз не пробовал. ты интересуешься, а у тебя моник то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Таки кошерный тюнер, чип 7134 модель в шапке. захват точно пашет. как телек хз не пробовал. ты интересуешься, а у тебя моник то есть? Возможно возьму у кого-то в дар, но наверно не только мне интересна была модель.. Поставь, вкл. dScaler. и проверь работу.. Даже драйвера не надо. Исчо, откопай там если не будет автопоиска, чип SAA7134, и SECAM B или поищи в PAL, а потом настрой на SECAM. Там нет вч блока Philips FM1256 MK2, есть MK3. Попробуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Попробуй с ним. обязательно. только к ноутбуку подключу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 обязательно. только к ноутбуку подключу его Ок, и еще проверь если есть, пульт. Ах да, у тебя нет Express Card, тогда вот лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Никада не видел ЭЛТ 21 дюйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 я видел, выпуклый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Карочи эта, берешь ТВ 21 Дюйм + видеокарточку и выводишь через тюльпаны картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 и смотришь ужасное разрешение 640х480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.