Сельпо Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да именно так А в настройках ничего не менять? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Проблма с винтом. Винда видит винт, открывает с него разделы и папки. Но при попытке запустить любой файл, система виснет намертво. Винда стоит на другом винте (физическом). Переустановки винды не помогают. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Проблма с винтом. Винда видит винт, открывает с него разделы и папки. Но при попытке запустить любой файл, система виснет намертво. Винда стоит на другом винте (физическом). Переустановки винды не помогают. Что это может быть? Просканируй поверхность диска "викторией", после этого может станет ясно что с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 в общем валяется у меня видюха. чо с ней неизвестно было. ну вот и решил я ее воткнуть посмотреть ваще что с ней. в общем ведет себя так: завожу комп, все включается, загружает ось, потом бах и - не сигнала, и в ресет уходит и больше не включается пока не вырубишь комп. далее иду скачиваю биос перепрошиваю. включаю комп ось загрузилась. ставлю дрова. вроде все нормально. минут 15 работала и потом о5 - нет сигнала и в ресет. иду за утюгом прогреваю. включаю - та же фигня. в общем че ето может быть? видюха не греется. не артефачит просто отваливается. бп 650 ватт исправный полностью. ах да видюха вот отсюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=116463 XFX HD 6850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите опера настройки поменяла всё стало невозможно неудобно как сделать всё по умолчанию еле на форум зашёл сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 в общем валяется у меня видюха. XFX HD 6850 есть битый чип памяти, скорее всего. воткни, и пока пашет понизь частоту ядра и памяти- понаблюдай- если не отваливается- игру запусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 есть битый чип памяти, скорее всего. воткни, и пока пашет понизь частоту ядра и памяти- понаблюдай- если не отваливается- игру запусти. она пашет минуту. буквально только ось загружается и отваливается. и кстате после последних манипуляций стала очень сильно греться. около 100 градусов. грелась работала. и отвалилась. теперь ваще не врубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 она пашет минуту. буквально только ось загружается и отваливается. а если дрова снести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а если дрова снести? да не в дровах дело Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 да не в дровах дело Виктор ты меня немного не понял. Я помню тут кто то продавал видюху, которая была с деффектом. Без дров работает, с дровами (когда начинают работать всякие директ иксы и прочая лабуда) вылетает. Там по моему что то с чипом было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ты меня немного не понял. Я помню тут кто то продавал видюху, которая была с деффектом. Без дров работает, с дровами (когда начинают работать всякие директ иксы и прочая лабуда) вылетает. Там по моему что то с чипом было ты тоже не понял. она что с дровами что без работала 1-3 минуты. вот один раз случайно проработала 10 минут и я успел полазать скачать дрова и даже установить и перезагрузиться. а потом снова шутдаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ты тоже не понял. она что с дровами что без работала 1-3 минуты. ну об этом я мог только догадываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 и кстате после последних манипуляций стала очень сильно греться. около 100 градусов. грелась работала. и отвалилась. теперь ваще не врубается. греть не нужно было так хардкорно. из последних вариантов, если подаст признаки жизни- прошить биос( возможно в слепую) с зашитыми пониженными частотами и напряжением на ядре. хотя, после таких издевательств игра походу не стоит свеч. подари Trahtenberg- ему в хозяйстве пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 греть не нужно было так хардкорно. из последних вариантов, если подаст признаки жизни- прошить биос( возможно в слепую) с зашитыми пониженными частотами и напряжением на ядре. хотя, после таких издевательств игра походу не стоит свеч. подари Trahtenberg- ему в хозяйстве пригодится. да блин я искал биосы с заниженными частотами. она шиться не хочет. шьется только биосом в котором ssid совпадает собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 шьется только биосом в котором ssid совпадает собака. дык, родной отредактировать можно и обратно залить. высока вероятность дохлой памяти, и ты зря мучаешься. жалко карту конечно. только из спортивного интереса разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 дык, родной отредактировать можно и обратно залить. высока вероятность дохлой памяти, и ты зря мучаешься. жалко карту конечно. только из спортивного интереса разве что. ну да просто интересно было. а память не чинят у нас? не меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 ну да просто интересно было. а память не чинят у нас? не меняют? да гемор не в поменять, а найти какой чип и на смену найти идентичный- донора короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 да гемор не в поменять, а найти какой чип и на смену найти идентичный- донора короче. в ядре думаешь нет проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 в ядре думаешь нет проблемы? ну после утюга я б вообще не заморачивался и забил. а изначально сделал бы наоборот- сначала воевал с биосом- и если б не помогло, то печками и утюгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Возвращаясь к проблеме налёта на контактах и канцелярской стёрки. Что ещё в домашних условиях может помочь, если нет спирта? Элементарно - лист бумаги формата А4. Сгибаем его пополам до формата А6. Подбирая толщину угла, можно зачищать грубый налёт контактов любых слотов - начиная с памяти и заканчивая AGP\PCI\PCI-E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Что ещё в домашних условиях может помочь, если нет спирта? борный спирт, ацетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buchmaker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Доброго времени суток! У меня следующая проблема: ПК, монитор, аудиосистема 5,1 Genius SW-HF 5.1 подключены через UPS aps cs500. Если выключить UPS, и оставить подключенными колонки, то через некоторое время они не включаются, а только слышен глухой шум из вуфера (начинают работать через несколько часов самостоятельно при повторном подключении к UPS). Если же отсоединять сетевой провод акустики от UPS-ки, то при повторном включении все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Скорее всего виснет проц акустики от наводок магнитного поля трансформатора в блоке питания не рассчитанного на работу от несинусоидального напряжения, которое появляется на несколько секунд после включения бесперебойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 кому не трудно выложите сюда инструкцию по разборке айсер эспаир 5349 (снятие клавиатуры). Найденные в поисковике сылки ни одна не открывается (у меня траблы с инетом), а так не получается. Ситуация начинает серьёзно действовать на нервы. Можно на почту прислать shaheS@yandex.ru Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 кому не трудно выложите сюда инструкцию по разборке айсер эспаир 5349 (снятие клавиатуры). разобрал. но ничего интересного не выявил. Короче залили этот ноутбук, и сата устройства теперь не определяются. Каковы прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.