De7c3L Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Купил колонки, то щелчки, то трески(малозаметные)... Как я рад . Возможно такое из-за эл. напряжения или чего другого? или вообще лучше пойти поменять их? Знают, что такое бывает, когда процессор сильно загружен. Но думаю этот вариант не подходит, да и другие колонки вроде норм работали, за исключением того, что они хрипели из-за старости Если бы связанно было с питанием, тогда бы они с в спокойном режиме(без воспроизведения) такие звуки издавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 какая разница из-за чего треск? все равно не можешь пользоваться - неси назад. вообще почему именно эта модель? отзывы: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&page_num=0 в столице за эту цену микролаб можно взять. http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0055200 отзывы: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...&page_num=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Я к сожалению не планировал покупку, просто зашел и купил... Поэтому и не знаю о отзывах. В целом меня устраивает, как звучат колонки, если не считать треска. У меня до этого были колонки за 300р 2007г, которые уже хрипят, свистят и т.д . После них для меня даже звук с родных колонок монитора приемлем. Взял, т.к понравился внешне + системник тоже в красном стиле, весь светится какая разница из-за чего треск? Ну, бывает дело обходится сетевым фильтром либо упс, если трески из-за помех в эл. сети. Собственно упс не помог. + уже кабель in плохо "контачит" + если пульт до конца выкрутить в сторону выкл, то колонки опять начинают работать, еле слышно,звук на выс. частотах. СТОЛИЦА!!! Пару лет назад проц брал в столице. Начал греться без причин до 60С.. Не радуют они совсем меня что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 то щелчки, то трески(малозаметные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Вставил наушники напрямую в комп, та же беда... Зря грешил на столицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 De7c3L Попробуй для начала другой БП подкинуть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Попробуй для начала другой БП подкинуть .... Для начала тогда лучше все штекера на мамке проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Для начала я дрова поставил другие и биос прошил) Вроде не трещит. Либо уже привык и не слышу. Последний раз наушники включал, когда стоял xp, скорее всего из-за дров. Тем не менее пуль и провод я все-таки пойду менять. dr.Evil Ну, штекеры я первым делом проверял конечно-же, еще перед подключением наушников) Я из-за этих тресков вчера нервный ходил, вроде эффекта 25 кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, штекеры я первым делом проверял конечно-же, еще перед подключением наушников) Я имел ввиду внутри компа от БП к матери например, от передней панели к матери, короче любые провода которые к мамке штекерами подключаются Ноутбук Asus F7Zseries артефачит и в конечном итоге картинка замирает, иногда издаёт потрескивания как будто электричество коротит. Очевидно что видеочип накрылся или северник целиком Сколько стоит починка и сколько стоит продать на органы? Если подключить моник таже петрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Нужна помощь мастера по ноутбукам, кто занимается? Почистить куллер от пыли acer aspire 5742g. Стал перегреваться. Или лучше отнести в СЦ. Естественно не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supervaiser Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте. Подскажите где можно в Астрахани купить магазин сопротивлений 4Х560 Ом RN16. на фото синим место где был резистор. красными стрелками аналоги отсутствуещего резистора. P.S Мож у кого материнка есть негодная. на материнках они бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Элеком, Евролайн, но не факт, что будет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Элеком, Евролайн, но не факт, что будет в наличии. Не будет там такого, только с разборов искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нужна помощь мастера по ноутбукам, кто занимается? Почистить куллер от пыли acer aspire 5742g. Стал перегреваться. Или лучше отнести в СЦ. Естественно не бесплатно. Возьми тонкую отвёртку, сними нижнюю крышку бука, увидишь свой кулер во всей красе и сможешь его вычистить. Ещё есть вариант не разбирая, идёшь на шиномонтажку, где есть шланг, которым колёса накачивают и шлангом продуваешь бук прямо не разбирая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Нужна помощь мастера по ноутбукам, кто занимается? Почистить куллер от пыли acer aspire 5742g. Стал перегреваться. Или лучше отнести в СЦ. Естественно не бесплатно. Приноси, сделаем качественно и не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Возьми тонкую отвёртку, сними нижнюю крышку бука, увидишь свой кулер во всей красе и сможешь его вычистить. Ещё есть вариант не разбирая, идёшь на шиномонтажку, где есть шланг, которым колёса накачивают и шлангом продуваешь бук прямо не разбирая. 57хх Acer нижнюю крышку, рассмешил) Чтобы добраться до системы охлаждения выкручиваются все болты снизу, снимается привод, хард, wifi, снимается клавиатура, выкручиваются все болты под клавой, а уже потом ВЕРХНЯЯ крышка, скручивается один или 2 болта которыми закреплена мать, отсоединяются все шлейфы и питание от матери, и вот она система охлаждения(видим ее перевернув мать), возможно будет турбина на клепках. После чистки все это дело собирается в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 quick Забыл добавить - после такого титанического труда, производить просто чистку без замены термо пасты просто глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 quick Забыл добавить - после такого титанического труда, производить просто чистку без замены термо пасты просто глупо Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 по поводу сопротивлений 4Х560 Ом RN16, описал в личку) нашел такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Приветствую. Появилась проблема: на экране периодически появляются мерцающие маленькие цветные (преимущественно зеленые) точки. Видны они, в основном, на цветных картинках/фото. Например на форуме - они видны на синей полосе сверху, на аватарках, и некоторых других элементах. На странице http://mail.yandex.ru/ преимущественно кучкуются в верхнем левом углу.. и немного в правом Какие будут мнения, что это? Сразу исключаю битые пиксели на мониторе, потому что они могут появляться в разных местах, а могут вообще не появляться. На перегрев видеокарты тоже не особо похоже — если появляются, то появляются сразу при включении компьютера, после загрузки системы, врятли к этому времени она может сильно перегреться, да и по эвересту температура в норме. К тому же чистил ее, менял термопасту.. Видео - Ati x1950pro Питание тоже врятли виновато - стоит Дельта на 550, да и проблема проявляется и при простое. Пока у меня такие предположения: медленно сдыхает видеокарта, или может попробовать заменить интерфейсный кабель между монитором и видео.. Какие еще советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 июля, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Пока у меня такие предположения: медленно сдыхает видеокарта.. Вот и ответ... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 кИтальянец Точно? Ремонтнопригодно это? Сейчас вот снова пропали эти "мушки", до этого были.. Может на температуру окружающей среды реагирует?)) Или софт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Может на температуру окружающей среды реагирует?)) поставь прогу для мониторинга температуры, твоё предположение может оказаться верным. но лучше подкинуть другое видло или монитор на другой системник подкинуть, или системник к телеку если есть возможность подкинуть - но для начала лучше сними видюху и почисть контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 dr.Evil Температуру и так мониторю. Сейчас попробовал запустить бублик, потестить. Минуты 3 тестировал, температура поднялась до 73-х, потом VPU-рековер "сбросил" графический проц, больше не стал тестировать ... "Мушек" пока так и нет. Контакты - врятли.. уже не раз выдрегивал ее.. хотя, можно попробовать. Перестановками - да, проверить нужно, только сначала нужно найти железки на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 только сначала нужно найти железки на замену. купи какую нить простенькую видюшку в магазине или здесь на форуме заранее обговорив условия возврата (ситуацию объяснишь просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.