Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

selik_007

как бэ удар молнии не гарантийный случай. Если с таким ремонтники сталкивались, могут и предъявить, что ремонт будет платный.

alexastor, опять таки зависит от самой проблемы. Если сетевая не сгорела, а надо БП от матери отсоединить, то они могут и не заметить механических проблем. Уж я-то им говорить точно не собираюсь :)

Если с таким ремонтники сталкивались, могут и предъявить, что ремонт будет платный.

alexastor

Не сгущай красок..Сделают ему без проблем всё..А если съедут что мол не по их вине, то можно на провайдера наехать :D мол провода не по требованиям прокладывают . А там можно и моральный ущерб приписать :)

самое главное чтоб гарантийный талон был, и железка не разобранная, хотя и можно и после разборки... в хай теке четкие ребята, всегда выручали.

Угу. Думал сам его разобрать да хз как этот моноблок разбирается. Не одного шурупа! :) Ищу гарантийник уже 2 часа. Заодно и дома приберусь :)

Угу. Думал сам его разобрать да хз как этот моноблок разбирается. Не одного шурупа! :) Ищу гарантийник уже 2 часа. Заодно и дома приберусь :)

там все на защёлках, юзайте медиатор, либо симку, либо пластиковую карточку.

P.S.: когда найдете, убедитесь, чтобы там печать стояла от "продавца", с датой продажи...

с сетевухой се стало еще интереснее, если локальным кабелем моноблок соединить с ноутом, сетевая видит соединение... Что за черт? О_о

с сетевухой се стало еще интереснее, если локальным кабелем моноблок соединить с ноутом, сетевая видит соединение... Что за черт? О_о

А соединяешь кроссом?? Предположительно что сейчас ведь все сетевухи умные и контакты сами переворачивают как надо..То есть если у тебя "прямой" патчкорд у тебя тупо по другим контактам Rx Tx сигналы проходят...

У ноута какая карточка 100 мбит или гигабит и какая у моноблока..Если у обоих по гигу то наверняка моя теория верна если у тебя линк в 100 мбит

dr.Evil про кабель сказать могу только то, что это витая пара UTP-5))) на ноуте карта 100мБит, на моноблоке гиг на сколько помню. еще роутер d-link 300 к блоку тоже подключился этим кабелем и я запросто зашел в еб-интерфейс.

на моноблоке гиг на сколько помню. еще роутер d-link 300 к блоку тоже подключился этим кабелем и я запросто зашел в еб-интерфейс.

Хммм тогда точно загадка )) позвони провайдеру скажи чтоб свич перезагрузили :)

И эти казлы тп, все ссылаются, что проблемы у меня.

ну это ещё не ясно у кого проблемы

У меня на работе бывают такие сюрпризы..комп пишет что мол сетевой кабель не подключен и лясем трясем...перевтыкаешь коннектор и всё нормуль..так что зависание порта коммутатора у провайдера не исключенно

dr.Evil ну вот,а они как узнали, что 1 мой компьютер работает так уперлись и все. У нас все в порядке, все в порядке... Ну дык получается, что и у меня тоже. Но ничего вместе не работает)))

а если он у тебя с дир300 вяжется, то почему бы тебе просто не поднять на нём интернет соединение и ходить в нет через него?

dr.Evil потому что роутер, тоже как и блок невидет их кабель :) значок wan порта не включается, а если,скажем,кабель засунуть в комп, а другой конец в wan разъем, то значок загарается)

dr.Evil потому что роутер, тоже как и блок невидет их кабель :) значок wan порта не включается, а если,скажем,кабель засунуть в комп, а другой конец в wan разъем, то значок загарается)

ААА..Ты меня чуть не запутал :D Короче Ван видит только ноут? Ну тогда полощи мозги провайдеру..Почему ты себе мозг должен ломать??Ведь по большому счёту ситуация возникла по их вине!! Вот пускай они и разбираются...Ущерб то произошёл от их кабеля!

dr.Evil

ну дык я за 2 дня с ТП проболтал 2 часа. Они не хотят мне техников назначать, ссылаясь на то, что раз один комп работает, то проблем с их стороны нет....

Короче Ван видит только ноут?

именно.причем роутер и теперь, как выяснилось, моноблок, полностью рабочие.

ссылаясь на то, что раз один комп работает

А вот этого наверное не надо было упоминать! Ругайся с ними , иначе никак!

TILLminator да вставь кабель в комп, позвони еще раз, точно попадешь на другую девочку, ей про роутер и ноут вообще молчи и требуй чтобы заявку составили.

Сетевуха неисправна.

Длина кабеля провайдера какая? 100 метров?

Длина кабеля между компом и роутером метра полтора. Поэтому сигнал сильный и сетевуха принимает этот сигнал.

melifaro веб-морду вижу. Вот пинги щас проверять буду. Но как сказал Dr.Evel, коннектится с проблемной сетевухой могло при 1Гбит картах и там и там, но на ноуте, 100Мбит 100%

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...