alexastor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 selik_007 как бэ удар молнии не гарантийный случай. Если с таким ремонтники сталкивались, могут и предъявить, что ремонт будет платный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 alexastor, опять таки зависит от самой проблемы. Если сетевая не сгорела, а надо БП от матери отсоединить, то они могут и не заметить механических проблем. Уж я-то им говорить точно не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Если с таким ремонтники сталкивались, могут и предъявить, что ремонт будет платный. alexastor Не сгущай красок..Сделают ему без проблем всё..А если съедут что мол не по их вине, то можно на провайдера наехать мол провода не по требованиям прокладывают . А там можно и моральный ущерб приписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 самое главное чтоб гарантийный талон был, и железка не разобранная, хотя и можно и после разборки... в хай теке четкие ребята, всегда выручали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Угу. Думал сам его разобрать да хз как этот моноблок разбирается. Не одного шурупа! Ищу гарантийник уже 2 часа. Заодно и дома приберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Угу. Думал сам его разобрать да хз как этот моноблок разбирается. Не одного шурупа! Ищу гарантийник уже 2 часа. Заодно и дома приберусь там все на защёлках, юзайте медиатор, либо симку, либо пластиковую карточку. P.S.: когда найдете, убедитесь, чтобы там печать стояла от "продавца", с датой продажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 там печать стояла от "продавца", с датой продажи... помню, что была, когда покупали 100% ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 с сетевухой се стало еще интереснее, если локальным кабелем моноблок соединить с ноутом, сетевая видит соединение... Что за черт? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 с сетевухой се стало еще интереснее, если локальным кабелем моноблок соединить с ноутом, сетевая видит соединение... Что за черт? О_о А соединяешь кроссом?? Предположительно что сейчас ведь все сетевухи умные и контакты сами переворачивают как надо..То есть если у тебя "прямой" патчкорд у тебя тупо по другим контактам Rx Tx сигналы проходят... У ноута какая карточка 100 мбит или гигабит и какая у моноблока..Если у обоих по гигу то наверняка моя теория верна если у тебя линк в 100 мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil про кабель сказать могу только то, что это витая пара UTP-5))) на ноуте карта 100мБит, на моноблоке гиг на сколько помню. еще роутер d-link 300 к блоку тоже подключился этим кабелем и я запросто зашел в еб-интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 на моноблоке гиг на сколько помню. еще роутер d-link 300 к блоку тоже подключился этим кабелем и я запросто зашел в еб-интерфейс. Хммм тогда точно загадка )) позвони провайдеру скажи чтоб свич перезагрузили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil дело в том, что на ноуте инет работает. И эти казлы тп, все ссылаются, что проблемы у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 И эти казлы тп, все ссылаются, что проблемы у меня. ну это ещё не ясно у кого проблемы У меня на работе бывают такие сюрпризы..комп пишет что мол сетевой кабель не подключен и лясем трясем...перевтыкаешь коннектор и всё нормуль..так что зависание порта коммутатора у провайдера не исключенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil ну вот,а они как узнали, что 1 мой компьютер работает так уперлись и все. У нас все в порядке, все в порядке... Ну дык получается, что и у меня тоже. Но ничего вместе не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а если он у тебя с дир300 вяжется, то почему бы тебе просто не поднять на нём интернет соединение и ходить в нет через него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil потому что роутер, тоже как и блок невидет их кабель значок wan порта не включается, а если,скажем,кабель засунуть в комп, а другой конец в wan разъем, то значок загарается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil потому что роутер, тоже как и блок невидет их кабель значок wan порта не включается, а если,скажем,кабель засунуть в комп, а другой конец в wan разъем, то значок загарается) ААА..Ты меня чуть не запутал Короче Ван видит только ноут? Ну тогда полощи мозги провайдеру..Почему ты себе мозг должен ломать??Ведь по большому счёту ситуация возникла по их вине!! Вот пускай они и разбираются...Ущерб то произошёл от их кабеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil ну дык я за 2 дня с ТП проболтал 2 часа. Они не хотят мне техников назначать, ссылаясь на то, что раз один комп работает, то проблем с их стороны нет.... Короче Ван видит только ноут? именно.причем роутер и теперь, как выяснилось, моноблок, полностью рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ссылаясь на то, что раз один комп работает А вот этого наверное не надо было упоминать! Ругайся с ними , иначе никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil ну главное, сетевуха, скорее всего, работает, так? А делами с ТП, я в обсуждении билайна разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 TILLminator да вставь кабель в комп, позвони еще раз, точно попадешь на другую девочку, ей про роутер и ноут вообще молчи и требуй чтобы заявку составили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Сетевуха неисправна. Длина кабеля провайдера какая? 100 метров? Длина кабеля между компом и роутером метра полтора. Поэтому сигнал сильный и сетевуха принимает этот сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 melifaro, с провайдером я разберусь, главное понять работает ли сетевая. Вот по моим симптомам она работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 TILLminator Вэб-морду роутера видишь? Между компом и буком пинги нормальные, потерь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 melifaro веб-морду вижу. Вот пинги щас проверять буду. Но как сказал Dr.Evel, коннектится с проблемной сетевухой могло при 1Гбит картах и там и там, но на ноуте, 100Мбит 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.