alexastor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Посмотрю конечно... но не помню я такого на его наклейке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 У меня следующая проблема при включении компа на рабочем столе появляется ошибка "Во время выполнения произошла ошибка запустить отладку? строка 37 ошибка uservoice- определение отсутствует" Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Moonlight Что-то из автозагрузки сбоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Moonlight Что-то из автозагрузки сбоит. И что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 Ищи @ отключай. Ничего вчера не ставил подозрительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 Ищи @ отключай. Ничего вчера не ставил подозрительного? нет. А что искать и отключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А что искать и отключать? А это уже на уровне метода тыка. Отключил — перезагрузился. Не то отключил — переустанавливай систему юзай какой-нибудь реаниматор, умеющий работать с реестром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А это, винт сам в режиме SATA1 умеет работать? Мне вот на старой матери пришлось перемычку втыкать. В общем винт работать в сата1 не умеет... Что еще можно предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 В общем винт работать в сата1 не умеет... Что еще можно предпринять? Перемычка втыкалась? Если на наклейке об этом ничего нет, то стоит поискать на сайте производителя жесткого мануал. (У меня был WD CaviarGreen на 500ГБ, не работающий в SATA1 без посторонней помощи, и МП Intel D865PERLL) Выравниванием не увлекался. Да и тоже думаю, что оно лишнее. Если с перемычкой не получится, то протестить на другой матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 после того как добавил оперативку 1 гиг к 2 гигам комп стал перезагружаться что делать? разные оперативки кстати заработали в двухканальном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 MemTest в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 нет ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 разные оперативки кстати заработали в двухканальном режиме Аномалия прям. А северный мост не перегревается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а эт как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Найти большой радиатор на мамке и приложить палец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 S10 спс, попробую. Другая напасть. Есть мать на 865 чипсете. Есть винт wd10evds который она не понимает. Название его пишет правильно, но емкость показывает 33 Мб. Соответственно винда вставать не хочет. В вольном переводе - ошибка загрузки операционной системы. Причем программа установки винды видит винт правильно, с его реальным объемом. Последнее обновление биоса доступное относится к 2006 году, я думаю смысла прошивать даж нет... Подцепил к другому компу (посвежее мамка) все нормально видит, правда винду не ставлю (не вижу смысла просто). Вопрос. Возможно ли совместить винт с той мамкой которая с ним общий язык не нашла? Ведь программа установки винды его поняла, файлы все скопировала установочные, но после перезагрузки, когда ожидаешь привычное заунывное нахваливание возможностей операционки, выдает ошибку... В общем ситуация неожиданно для меня разрешилась На компе со свежей мамкой разметил винт и отформатировал разделы. После этого (не знаю зачем) вставил винт в тот первый комп, старая мамка опознала винт и винда успешно встала... Загадка блин. Никаких перемычек не потребовалось. Остается предполагать, что загрузочный раздел в 1 ТБ оказался слишком большим для материнки... А 10 ГБ она рассмотрела и приняла в свои объятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Найти большой радиатор на мамке и приложить палец. Вот попутно вопрос. Приложил к своему. Палец не терпит - горячо. Но комп работает без сбоев, перезагрузок и выключений почти две недели - пока сам не выключил. Думаю. Стоит ли париться или нет? Да и радиатор видюхи такой же температуры. Но ведь работает блин. Менять термопасту - смысла нет, раз радиатор раскаленный, значит она свои функции выполняет. Поставить еще вентиль в корпус? дополнительный шум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Приложил к своему. Палец не терпит - горячо. Аналогично. Тоже думаю, как бы присобачить вентилятор, скоро лето... Если у кулера имеется переходник на питание от БП(молекс), то можно контактный штырек переставить с помощью шприца на 20мл и запустить на пониженном напряжении. Соответственно, шума меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Найти большой радиатор на мамке и приложить палец. Шарик ты о чем. Вот попутно вопрос. Приложил к своему. Палец не терпит - горячо. Но комп работает без сбоев, перезагрузок и выключений почти две недели - пока сам не выключил. Думаю. Стоит ли париться или нет? Да и радиатор видюхи такой же температуры. Но ведь работает блин. Менять термопасту - смысла нет, раз радиатор раскаленный, значит она свои функции выполняет. Поставить еще вентиль в корпус? дополнительный шум... Вот прочти если не лень, как то тоже над этим голову ломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Шарик ты о чем. Опять ты, быдлотролль... Какое слово непонятно из выражения: большой, радиатор или палец? Можешь язык приложить, авось поумнеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 alexastor Лучше прислоните палец к виску и покрутите, тому человеку, кто дает такие "дельные" советы! А для мониторинга температур есть огромнейшее количество программ, например тот-же Everest. Вот попутно вопрос. Приложил к своему. Палец не терпит - горячо. Но комп работает без сбоев, перезагрузок и выключений почти две недели - пока сам не выключил. Думаю. Стоит ли париться или нет? Да и радиатор видюхи такой же температуры. Но ведь работает блин. Менять термопасту - смысла нет, раз радиатор раскаленный, значит она свои функции выполняет. Поставить еще вентиль в корпус? дополнительный шум... Если сильно напрягает температуры, то поставьте в корпус (если позволяет) хороший (не пожалейте средств) вентиль на вдув и выдув 1000-1500 об/мин. Никакого шума, и получите сниженные температуры на чипсет, видео и остальные железки. А вообще не плохо было-бы увидать температуры в цифрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 alexastor Лучше прислоните палец к виску и покрутите, тому человеку, кто дает такие "дельные" советы! А для мониторинга температур есть огромнейшее количество программ, например тот-же Everest. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А вообще не плохо было-бы увидать температуры в цифрах? Если палец не терпит — около 60 и выше. Проверял MCHTemp, 58 градусов на северном мосту. Так что, можешь начинать крутить у виска, заодно и дружку своему покрути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Шарик ты балбес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Если палец не терпит — около 60 и выше. Проверял MCHTemp, 58 градусов на северном мосту. Так что, можешь начинать крутить у виска, заодно и дружку своему покрути. Физиология у всех разная, кому-то 50 - горячо, а кто-то и 75 нормально переносит! Вот и нужно было советовать эту утилиту, а не охинею нести! P.S. Я с тобой разговариваю и к тебе обращался?! Я написал совершенно другому человеку, какого х... ты сюда лезешь? Еще разты напишешь что-то в мой адрес - пиняй на себя! Доходчиво объяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.