Anterior Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ААА, караул, я зарядку в розетку воткнул а на ней светодиод горит, скажите , у меня может быть неисправна розетка????? ))))))))))))))))) Синие светодиоды на индикацию ошибок пока еще никто в материнскую плату не ставил, хватит выдумывать глупости. Если загорается, значит срабатывает индикация того, что задействованы те или иные режимы, либо задействованы те или иные разъемы/девайсы. Свою версию я предположил. Воткнуто три плашки - светодиод горит, воткнуто две- не горит, я правильно понял??? Тогда это просто напросто индикация трипл режима. (куда втыкать три плашки там цветом и так нарисовано). ЗЫ. не может это быть индикацией неисправности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Anterior железная логика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте, ноутбук HP 530, внезапно выключился (про чрезмерный перегрев уведомлен), после нескольких попыток запустить, ни чего не вышло. Не запускается как с батареей так и без неё. При подключении питания индикаторы не реагируют. Я думаю надо зарядить батарею и посмотреть на реакцию, может просто БП конец, или сгорел южный мост (у этой модели с ним проблемы). Вот что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Начни с блока питания, подкинь другой 100% рабочий если не стартует то идём дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Где же он другой возьмёт ? Померь напругу которая с блока приходит.....затем напругу на батарее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Где же он другой возьмёт ? Померь напругу которая с блока приходит.....затем напругу на батарее . ага, а потом напругу на кнопке включения ^^ все же лучше к спецу обратиться! люцифер +1 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Короче блок рабочий свой Acer запустил с него без проблем, этот ваще ни каких признаков жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Я ж гововрил, начни с блока питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Проблема следующая. Есть комп, с родным БП 350w вообще перестал запускаться, при этом бп издает гудящие звуки. Я заменил блок на другой 350w, комп запускается но в этом блоке стали трещать катушки, и во время загрузки винды комп просто отключается, пробовал запустить без видеокарты проработал минут 5 почти без звуков со стороны БП, потом мне надоело и я выключил. Подозрение на нехватку мощности, тогда возникает вопрос, почему ее раньше хватало. Может с материнкой что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Проблема следующая. Есть комп, с родным БП 350w вообще перестал запускаться, при этом бп издает гудящие звуки. Я заменил блок на другой 350w, комп запускается но в этом блоке стали трещать катушки, и во время загрузки винды комп просто отключается, пробовал запустить без видеокарты проработал минут 5 почти без звуков со стороны БП, потом мне надоело и я выключил. Подозрение на нехватку мощности, тогда возникает вопрос, почему ее раньше хватало. Может с материнкой что не так? Проверяй температуру ЦП. возможно перегрев и автоотключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Проблема следующая. Есть комп, с родным БП 350w вообще перестал запускаться, при этом бп издает гудящие звуки. Я заменил блок на другой 350w, комп запускается но в этом блоке стали трещать катушки, и во время загрузки винды комп просто отключается, пробовал запустить без видеокарты проработал минут 5 почти без звуков со стороны БП, потом мне надоело и я выключил. Подозрение на нехватку мощности, тогда возникает вопрос, почему ее раньше хватало. Может с материнкой что не так? фильтровые кондёры со временем проседают, а от них напрямую зависит мощность БП... если хочешь - посмотрим в чем проблема! контакты в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А помоему дело в ЖД как бы бредово это не звучало Треск на катушках появляется как раз в момент считывания с жд инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А помоему дело в ЖД как бы бредово это не звучало Треск на катушках появляется как раз в момент считывания с жд инфы. ЖД - это винт шоля? o_O тут от чего угодно может бп уходить в защиту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 В китаезах так удачно конденсаторы напаяны бывают, что просто одно удовольствие их перепаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Проц amd athlon 64 x2 6000+ греется до ~58° (без нагрузки в биосе), на 2х мат. платах проверял. В чем может быть проблема? Другой amd athlon 64 x2 6000+ на той же 2й мат. плате греется до 42°. Поэтому исключаю проблемы с радиатором, пастой или куллером. Нести в серв.центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 И что они с ним сделают, разберут и посмотрят? Процессоры скорее всего из разных партий. Вряд ли обменяют, но попробовать стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Поставил на комп видюху ATI Radeon X800 GTO. Устанавливаю драйвера с диска оригинального.все в порядке до тех пор пока не запустишь какую нибудь игру.Сразу сбрасывается графический процессор.и дрова нужно устанавливать заново.видюха неисправна или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Проц amd athlon 64 x2 6000+ греется до ~58° (без нагрузки в биосе), на 2х мат. платах проверял. В чем может быть проблема? Другой amd athlon 64 x2 6000+ на той же 2й мат. плате греется до 42°. Поэтому исключаю проблемы с радиатором, пастой или куллером. Нести в серв.центр? Процессоры разные. 6000+ выпускались 3 видов, с разным енергопотреблением, соответственно с разным и тепловыделением. Тот который самый горячий-убийца материнок, и самое главное что с ним все впорядке, он исправен, модель только вот неудачная. В сервисном центре тебе его не обменяют,если он на гарантии. Это нормальная для него температура. Единственный совет увеличить охлаждение для него. Радиатор побольше с медной вставкой. Видел я такие вещи. Это топовый проц в своей линейке. Ничего тут не поделаешь. Кстати сбить температуру нормально я в своем сервисном центре на таком проце ниразу не смог. Работает он со збоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 греется северный мост. Штатный радиатор ввиду его бесполезности и неустойчивого положения (болтался) был удален, вместо него вколхозил от другой мамки. Но крепления не совпадают. Как прикрепить? Надежно чтоб и чтоб потом если что можно было бы снять. проблемы начались до смены радиатора, и после смены ситуация выправилась. Однако недавно после 3-часовой нагрузки снова комп ушел в ребут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 alexastor Искать термоклей. Нет его в городе. А тот, что есть — сухой. Вариант №2 — искать радиатор на чипсет с универсальным креплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Подскажите контакты оррганизаций, занимающихся восстановлением данных с raid массивов пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 skyrage в 2гисе набери Datalife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Такое дело...мать GA-P43-ES3G на ней 2 планки по 2 гига. Комп начал выпадать в синий экран. Запустил мемтест появились ошибки. Вытаскиваю одну планку остается одна в 1-м слоте - тест проходит на ура, вынимаю эту вставляю другую - все отлично. Вставляю одну из планок в 3-й слот, при проверке ошибки, вставил в 4-й слот - ошибки. Втыкаю во второй слот - все проходи на ура. Т.е. получается что 3, 4 слот глюкавые, 1, 2 - нормальные Сайчас ради интереса воткнул две планки в 1-й и 2-й слот, думаю что все пройдет нормально. Вдуканалки естественно не видать, да и хз что будет дальше.... Вопрос... ремонт? или на запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Nikolay почисть получше и память и слоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Nikolay почисть получше и память и слоты Чистилось спиртиком и то и другое... да и перевтыкалось не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.