Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Каковы прогнозы?

почём его можно на запчасти толкнуть? Возможен ли ремонт материнской платы? Сколько стоить будет новая плата? (на ибее порядка 3500-4000)

Сколько стоить будет новая плата? (на ибее порядка 3500-4000)

кэп намекает, что не дешевле, чем в интернетах, это как минимум. стукни alarma в личку, мож поднимет подводную лодку.

• 3 weeks later...

Имеется ноут, нужно на него поставить вин 8. Имеются ли какие-то нюансы по установке ОС? Никогда не приходилось на ноут устанавливать винду. Или можно любой образ качать и ставить?

З.Ы. Чутка не в ту ветку наверное, сори)

фсе тоже самое.

Ага, установил вчера. Теперь дрочусь с активицией, чтоб ее....на core версию не хочет ставиться ни в какую, ставлю сейчас прошку...

З.Ы. мелкософты дол**** вчера минут пятнадцать искал как перезагрузить ось и как загрузиться в безопасном, идиотизм.

Ага, установил вчера. Теперь дрочусь с активицией, чтоб ее....на core версию не хочет ставиться ни в какую, ставлю сейчас прошку...

З.Ы. мелкософты дол**** вчера минут пятнадцать искал как перезагрузить ось и как загрузиться в безопасном, идиотизм.

А зачем тебе 8 вообще?

А зачем тебе 8 вообще?

Ноут не мой. На ноуте в поездках у одной фирмы в офисе магическим образом перестал ловиться вай-фай, хотя раньше там всегда нормально ловило. Айтишнеги там чото пытались-пытались, ничо не сделали, говорят мол тогда ставьте вин 8, все ок будет, у других у кого ноуты с вин 8 там же ловит все. Бред какой-то. Ну мне не в падлу, поставлю...кстати стояла виста.

З.Ы. А дома у меня без проблем ловит вай фай на этом ноуте.

Активировал таки, жесть..."осталось" установить и активировать офис)))

alt+f4 на все времена )

Мне то да, а рядовому пользователю?) Они не пользуются(не знают) клавишами, все мышкой...

Активировал таки, жесть..."осталось" установить и активировать офис)))

Мне то да, а рядовому пользователю?) Они не пользуются(не знают) клавишами, все мышкой...

В конце установки Win 8. на протяжении пары минут показано куда вести курсор, правый верхний угол. Ну а дальше интуитивно в параметры=>выключение=>перезагрузка.

Там не просто в правый верхний угол. Там надо в угол и вниз, тогда только выползет менюшка. Вообще где-тов инете видел, что можно стандартный пуск вернуть...

• 2 weeks later...

собствено у всех уважающих себя производителей ноутбукав есть раздел на жёстком диске с каторого можно востоновится и всё стереть к чертям сабачим, вопрос как его перенести на ssd???

собствено у всех уважающих себя производителей ноутбукав есть раздел на жёстком диске с каторого можно востоновится и всё стереть к чертям сабачим, вопрос как его перенести на ssd???

логичный вопрос- зачем? чтобы вернуть кучу брендового мусора? не проще ли поставить чистый образ винды, активировать ключем с днища, поставить последние дрова и там же на сайте производителя взять бекапную утилиту-ей уже сделать образ чистой системы.

дрова, кстати, можно поставить только на сеть, остальное driver genius поставит. для ленивых.

И лучше всего поставить 8-ю версию винды - загружается почти мгновенно, работает быстро и замечательно даже на старом железе, драйвера сам подгружает. Красота!

И лучше всего поставить 8-ю версию винды - загружается почти мгновенно, работает быстро и замечательно даже на старом железе, драйвера сам подгружает. Красота!

Только бывают проблемы, не у всех конечно, со 100% загрузкой жесткого диска. На 7ке данной проблемы не обнаружено.

тыц

логичный вопрос- зачем? чтобы вернуть кучу брендового мусора? не проще ли поставить чистый образ винды, активировать ключем с днища, поставить последние дрова и там же на сайте производителя взять бекапную утилиту-ей уже сделать образ чистой системы.

дрова, кстати, можно поставить только на сеть, остальное driver genius поставит. для ленивых.

угу а где эту переключалку в ручную между видиокартами надыбать если чистый образ ставить ???

пока не тороплюсь ssd пришлют скорее всего после 3мая может и позже праздники до тянул до последнего блин

ээ нет через год перейду на неё пока так перетопчусь

угу а где эту переключалку в ручную между видиокартами надыбать если чистый образ ставить ?

мобильные дрова поддерживают переключение и настройку режимов изначально.

мобильные дрова поддерживают переключение и настройку режимов изначально.

хм я на асере помнится обновил дрова она пропала ... радеон 7650 и hd300

хм я на асере помнится обновил дрова она пропала ... радеон 7650 и hd300

как обновил? новые накатываются поверх старых, при переустановке заново проблем не должно было возникнуть с последними дровами, значит не то скачал.

как обновил? новые накатываются поверх старых, при переустановке заново проблем не должно было возникнуть с последними дровами, .

просто поставил свежий каталист для ноутов кажись и он принудительная переключалка про пала.!!!значит не то скачал- вот поэтому и не хочу сам делать.

а если я щаз просто рекавери сделаю на внешний жесткий как его потом запустить что б он устанавился ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...