Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

это линкверды все виноваты на стописят мильеновтыщ ватт. biggrin.gif

учитывая сырость восьмёрки обе версии имеют право на жизнь

fsp everest 900

ответ на твою проблему.

Everest показывает нам в очередной раз недостатки групповой схемы стабилизации напряжений. Канал +5В при малых нагрузках на низковольтных линиях довольно сильно завышается, достигая 5% отклонения, а каналы +12V1 и +12V2 при нагрузках выше 700Вт сильно просаживаются. В разогнанных экстремальных системах это может вызвать спонтанные перезагрузки, либо сбои в работе.

имея далеко не самую лучшую элементную базу, и при длительном сроке использования, возможно есть пузатые кондеры- т.к. бп давно на рынке.

Everest показывает нам в очередной раз недостатки групповой схемы стабилизации напряжений. Канал +5В при малых нагрузках на низковольтных линиях довольно сильно завышается, достигая 5% отклонения, а каналы +12V1 и +12V2 при нагрузках выше 700Вт сильно просаживаются. В разогнанных экстремальных системах это может вызвать спонтанные перезагрузки, либо сбои в работе.

В таком случае это было бы во всех ресурсоемких приложениях, а не так выборочно.Я не прав? с кондерами все в порядке я смотрел

В таком случае это было бы во всех ресурсоемких приложениях, а не так выборочно.Я не прав? с кондерами все в порядке я смотрел

стрестестом эвереста прогони. Сначала выстави все галочки (проц, видюха, жд и т д) Если сбоя нет значит точно что в софте. Если сбой есть то начинай заново тест, но уже без одной галочки (видюха например) Если сбой есть ставь галочку на место, убирай другую и заново начинай тест

В таком случае это было бы во всех ресурсоемких приложениях, а не так выборочно.

больше всех жрет видео, поэтому при макс нагрузке просадка и срабатывает защита.

В том то и дело что в вар тандере перезагружается на заставке, там никакои нагрузки нет, удаляю файлы с заставкой все прекрасно работает

В том то и дело что в вар тандере перезагружается на заставке, там никакои нагрузки нет, удаляю файлы с заставкой все прекрасно работает

я, когда после установки последних дров на видеокарту не работают усб порты ничему не удивляюсь :D

может ли из за клавы не открываться биос? тыкаю на делит и нихрена ничего не происходит, клава PS/2, мать RAMPAGE IV EXTREME Rev 1.xx, там столько плюшек на скринах а я зайти туда не могу :(

У тебя случайно внешний жесткий не подключен? ) У меня на экстримке на Ф1 вообще биос )

Что касаемо вопроса - PS/2 вряд ли, а вот с юсб такое бывает, особенно во всяких накрученных клавах :)

Имеется комп. Конф. такая камень core i72600k. Мать asus на чипсете z68. модель vlx. жесткий- ссдэшка crucial m4 128 гб. +синяя вэдэшка 500гб. Видео hd6950. Суть проблемы такая. После использования опции авторазгон( в утилите асус к материнке) перестал определяться ссд накопитель. Соответственно винда не грузится, биос ссд не определяет. Причем другой жесткий и двд привод видит. ССД пробовал на другом компе- работает. Перетыкание его в другие сата порты дела не меняет. Кто что посоветует?

Перепрошил биос. Толку нету. Насчет матери- пишут некоторые, что есть проблемы с двойным стартом, больше ничего не нашел. Блин, мать что ли менять...

А ручками в биосе разгон сделать? Думаю все это "авто" конечно удобно, но может оно и чет криво делает из под винды...

Делал раньше и так и так, чисто из спортпвного интереса. 99 процентов времени все по дефолту работает. Никаких проблем с разгоном из под винды никогда не было. Да и как это связано с определением накопителя?

А можно я сюда про ноут напишу? Вопрос такой - с фотоаппарата видео перекидывается на него почему-то без звука. Вроде раньше со звуком было. А теперь куда-то пропал. Драйвера вроде все стоят. Что еще сделать, чтоб звук вернуть?

Модем Sagemcom 2804v7-ростелекомовский. Я занял все порты, а мне необходимо подключить ещё один системник к интернету. Как это сделать? Может один порт вывести на свич и дальше поехало. Подскажите пож-та

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...