Чернокнижник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сел вчера, нашёл этот хост, у меня совсем другой был, какой-то короткий и с записью, что тут был Касперский. Заменил - так и осталось, что какие-то сайты работают, какие-то нет. Было как-то лениво и я просто переставил винду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сел вчера, нашёл этот хост, у меня совсем другой был, какой-то короткий и с записью, что тут был Касперский. Заменил - так и осталось, что какие-то сайты работают, какие-то нет. Было как-то лениво и я просто переставил винду а мог бы просто потратить 10 минут и сделать откат =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сел вчера, нашёл этот хост, у меня совсем другой был, какой-то короткий и с записью, что тут был Касперский. Заменил - так и осталось, что какие-то сайты работают, какие-то нет. Было как-то лениво и я просто переставил винду ну тут встает вопрос практичности, некоторым легче снести "голову" а некотооым интересно докопаться до того места где зарыта собака таки простой заменой файлика hosts проблему не решить, через несколько секунд после замены он будет снова переписан надо начинать было с причины, а не со следствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Есть сайт virusinfo.info, пару раз пользовался, реально помогает. Заявку рассматривают за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 что за фигня с компом, когда делаю завершение работы иногда бывает иногда нет.Синий экран смерти еще пишет Dump memory кто сталкивался.Не когда не было а раз стало,но все началось с переустановки винды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 1.Попробуй плашки оперативки по очереди 2.Потрогай южный мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 что за фигня с компом, когда делаю завершение работы иногда бывает иногда нет.Синий экран смерти еще пишет Dump memory кто сталкивался.Не когда не было а раз стало,но все началось с переустановки винды Напиши код ошибки вида 0х00000000, например 0х000000BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000050 (0xd0869a30, 0x00000000, 0x8c6043bc, 0x00000002). Дамп памяти сохранен - EventData param1 0x0000008e (0xc0000005, 0x00000000, 0xa0059918, 0x00000000) param2 C:\Windows\MEMORY.DMP param3 080512-23072-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Плашки пробывал поперевтыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Никак не пойму.. Отправляю комп в сон (на мощных конфигах очень удобная вещь) Но через разное время он просыпается сам.. ХЗ высыпается наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 dr.Evil Может по сети кто то его будит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Может по сети кто то его будит ? ага - bios. wake on line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Может по сети кто то его будит ? ага - bios. wake on line версия, но маловероятная. Скоро проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 проверил, у меня даже такого нету.. На всякий случай все вейк апы и пауер оны поставил в значение дизейбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naytiliys Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 В общем опишу проблему: Купил новый комп и поставил на неё Windows 7 64 битную. В итоге у меня появилась проблема с локальной сетью - при скачке Списка файлов размер -1 байт и я не могу подключаться к другим хабам через локальный ip. Провайдер Тел+. Стандартные способы решения проблемы не помогают. Браузер выключен, фаерволл настроен правильно, что уже делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Naytiliys мало инфы - все равно порты закрыты что за антивирь? - настройки дс клиента - (попробуй рекомендуемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naytiliys Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Антивирь - avast, DC в исключение добавлен. Настройки стоят рекомендованные. Как мне обьяснили это из-за плохой совместимости с 64 битной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Naytiliys проверю как нить - насколько помню не было проблем - все отлично работало (щас не на чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 звони 481600 в техподдержку скажи что ты абон ацт и хочешь чотбы забили твой мак адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Хочется заказать вот такой корпус http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...11&clid=502 но, есть он только в наличии на http://www.meijin.ru - как лучше заказать и через кого? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naytiliys Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Вбитие Мас-адресса помогло, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 можно ли перенести раздел восстановления ноутбука на флешку? Надо поменять ЖД в ноутбуке на ССД, не охота возится с переустановкой винды и поиском драйверов. Склонировать ЖД практически не представляется возможным, только если ЮСБ бокс найти. Можно конечно штатными виндовыми средствами свернуть систему, но это во первых долго получится, во вторых надо подумать куда 30 гиговый образ положить. Так что единственным верным решением мне видется именно перенос раздела восстановления на флешку. Плюсом так же будет получение опыта, так как остальное я уже делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 dr.Evil образ сними с загрузочного любой прогой и вперед (а файл-образ можно и на флеху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 можно ли перенести раздел восстановления ноутбука на флешку? Надо поменять ЖД в ноутбуке на ССД, не охота возится с переустановкой винды и поиском драйверов. Склонировать ЖД практически не представляется возможным, только если ЮСБ бокс найти. Можно конечно штатными виндовыми средствами свернуть систему, но это во первых долго получится, во вторых надо подумать куда 30 гиговый образ положить. Так что единственным верным решением мне видется именно перенос раздела восстановления на флешку. Плюсом так же будет получение опыта, так как остальное я уже делал Чёт ваще не понял, в чём проблема. И старый HDD с бука и новый SSD имеют интерфейс SATA, а значит их обоих можно одновременно подцепить к любому десктопу и склонировать всё с помощью Norton Ghost, которая есть, например, на загрузочном диске Сhip XP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 обоих можно одновременно подцепить к любому десктопу последний раз когда я пробовал запустить лайвсиди с акронисом, то акронис не увидел ни одного ЖД. Нортон не пробовал конечно ну думаю что так же будет. Видимо контроллер жутко новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.